-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嘘つき迎え舌ハクソ】ふわっち 範馬勇子【元ゆーたん】130

13/101頁 (2003件)
229: 2020/07/29 21:36

230: 2020/07/29 21:36
ゆうこブスだから嫌い

231: 2020/07/29 21:38 1
「あちし人の見た目の事どーこー言わないけど」

え????www

232: 2020/07/29 21:38
金バエさん、本当はこいつと別れたいけどデートDVが怖くて別れられなかったりして

233: 2020/07/29 21:38
231
は?www

234: 2020/07/29 21:40
イボに負けず劣らず虚言癖

235: 2020/07/29 21:42
10時間くらい配信してアイテム飛んだか?

236: 2020/07/29 21:42
あちしのアンチなんて対していないから
だってあちしアンチ少ないもん

237: 2020/07/29 21:42
アンチが少ない=知名度なし

238: 2020/07/29 21:44
愛子の閲覧がババアに流れとる

239: 2020/07/29 21:44
30万くらいアイテム飛んだか?

240: 2020/07/29 21:45
まりあんぬ枠あけたから踏んできた

241: 2020/07/29 21:47 1
でこるてねーさんなら、なぁぼうも面白がって何発かロケット投げてたよw

242: 2020/07/29 21:49
彼氏の金バエより閲覧あるじゃんかw

243: 2020/07/29 21:51
でこるてねーさん→ひとりで配信した閲覧

ハンマーゆうこ→便乗した閲覧

244: 2020/07/29 21:52
おめえが偉そうにいうことではない

245: 2020/07/29 21:56
ケツカイシみたいな変なのしかよって来ないwww

246: 2020/07/29 21:57
高嶺のおはにも踏んでおくわ

247: 2020/07/29 22:00
ハクソなに偉そうに
語ってんだ。ごみばばあた

248: 2020/07/29 22:00
ねーさん「きつね枠ならもうちょっと荒れんかね?」

ねーさん余裕だな配信者だわ

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘘つき迎え舌ハクソ】ふわっち 範馬勇子【元ゆーたん】