-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミーきゃん玉、悪口暴走女に付いて語ろう

24/65頁 (1280件)
447: 2020/09/30 08:26
mitsuの枠に8:15分ぐらいにkanaがコラボに上がりもう終わったのに、まだ裏で悪口言ってるから辞めろと言ってた、kanaもあの人は口が悪いからブロックしてると配信上で話してたね。

448: 2020/09/30 08:37
CANもバックにティジェニーつけ媚びを売りながら人の悪口に拍車を掛けるしまつたちが悪い。mitsuも終わったことは一々言うなと…

449: 2020/09/30 09:20
ある意味CANも有名人そこに目を付けた毎晩ティジェニーは影の黒幕でCANを使い次のターゲットを模索中。

450: 2020/09/30 09:26
今の毎晩では力が無く、ほざいているだけ、嫌われ者の王道だからCANに乗っかって自分の気に入らない人を探して攻撃するターゲットを探している。CANもテジェニーが面倒な奴と知らな過ぎる。アタオカね。

451: 2020/09/30 13:23
LivemeからすればCANは営業妨害だよね、運営に連絡してタヌキ見せてやろw

452: 2020/09/30 23:11
3度のの飯より人の悪口か好きとか(笑)

453: 2020/10/01 01:23
恥ずかしMe〜になっとる(爆笑)

454: 2020/10/01 01:35
mitsuは阿呆だよ?自分で何も出来ない。ムゥミィに。(笑)

455: 2020/10/01 03:43
ここまでキレイにクズしか残ってないては悲惨やなW

456: 2020/10/02 01:54
屑の中の屑

457: 2020/10/04 18:22
1日何回の配信? どれだけ話があるんだろ 用事無いのか?爆笑

458: 2020/10/04 19:09 1
てか、今は誰もCANに対して興味無くなったからタヌキの書き込みも減ったね。バカを相手にしてもしゃーない。

459: 2020/10/06 20:24
458
自分で書かれるから人気者と言ってるアタオカね。マジ興味ない草草

460: 2020/10/09 22:35
BBA! 普通の配信して、ファンを取り込むんだよw ブロックする為じゃ無いんだよwww

461: 2020/10/10 09:44
きゃんたまうざい。

462: 2020/10/11 17:23
カス中のカス

463: 2020/10/11 17:24
旦那、子供かわいそう

464: 2020/10/11 19:59
この女の配信に集っている輩は皆、糞、カス

いつも何かしらでトラブっている

465: 2020/10/12 12:27
age

466: 2020/10/12 13:07 1

キャンはオカマ狙いか

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーきゃん玉、悪口暴走女に付いて語ろう