-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DJ AYUMU3

3/75頁 (1480件)
37: 2020/07/30 23:22
その時間帯見れなかったんだけどほんとにあざみえたの??

38: 2020/07/30 23:24
あゆむ泣いてたよね?

39: 2020/07/30 23:30
ウイスキーで泥酔

40: 2020/07/30 23:42
21
火傷にも見えるんだが

41: 2020/07/30 23:48
2時間泣き続ける赤ちゃんなかなかいねえぞ、何言ってんのコレコレw

42: 2020/07/30 23:57
通報されたくないんなら、酔っぱらって生配信すんなよ

43: 2020/07/31 00:02 1
コレコレが何度も大袈裟、虐待じゃないと言ってるから洗脳されたかのように普通だ虐待と言ってる奴キモすぎとコメ欄が荒れて悲しくなるわ

44: 2020/07/31 00:04
百歩譲って虐待じゃないにしろ、酒呑みすぎだよね。危険だったよね??

45: 2020/07/31 00:04 1
半年間の間は気付かずにずっと酒もタバコもやりたい放題って自分で言ってたよね

46: 2020/07/31 00:05
何年も前から酔ったら変な配信してたよ

47: 2020/07/31 00:25
45
くすりもなw

48: 2020/07/31 00:26
YouTubeにも動画上がってた

49: 2020/07/31 00:38
酒を飲みながら育児してるのがもうアウトじゃないの?だって、酔っ払ってたら正常な判断もできないでしょ?ましてや、シングルなんだから。赤ちゃんが頼れるのはママだけなんだよ

50: 2020/07/31 01:15
コレコレさんの配信を途中からみて見てわからなかったのでYouTubeで最初から見ました
わたしも7ヶ月の娘を育ててます
とても胸が苦しくなりました
見えないとこでもしかしたらつねったり無きにしも非ずだと思います
お母様もお子様も助けてあげたいです
小さな命
お母様しか頼れないまだあんな小さなお子様を
もしかしたら最悪な状況になってしまうと感じてしまいました

51: 2020/07/31 01:45
腕のあざは配信見ててえっ!?ってなった

52: 2020/07/31 01:45
腕のあざユーチューブ見たらわかりやすいかも

53: 2020/07/31 02:00
TIKTOKなんて出てくるの?

54: 2020/07/31 02:02 1

情報がなく通報ができないと困ってる方へ
あいまいでも不明でもいいみたいで
わたしはそのままのことを書き送信しました
最初に入力する名前のとこも活動名と入力しその横に活動名を書きました

内容の最後にはYouTubeのリンクを貼り付けて報告しました
参考になればと思います

55: 2020/07/31 02:16
YouTubeの動画のカメラ動かして床に置いた時赤ちゃん後頭部強打してギャン泣きしてた中一瞬意識失ってるように見えてしまって怖かった

56: 2020/07/31 04:09 1
そもそも妊娠中に眠剤、酒タバコしまくりの女が虐待しないわけない。先入観で言ってない!そんな事する事がまず虐待なんだし酒片手に赤ちゃん抱っこなだけでもヤバいわ。なんとかして赤ちゃん助けたい

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DJ AYUMU