-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YoutubeのASMR総合スレ18

33/101頁 (2001件)
622: 2020/08/23 16:01
620
ありがとう

623:◇615判定:× 2020/08/23 16:22 1
こんなBBAの連中に目つけられてうち食べ可哀想

624: 2020/08/23 17:26
620

625: 2020/08/23 17:28
うち食べ本人しつこいw

626: 2020/08/23 17:30
うち食べちゃんそんなにここで言われるの嫌なら見返すくらいクオリティ上げるかやめたら?腐った性根が変わらない限り伸びないと思うよ

627: 2020/08/23 17:34
わざわざ判定までつけて...w

628: 2020/08/23 17:39 1
何でうち食べ叩いてるのがBBA限定だと思ってるんだろう?多分うち食べと同じくらいだけど歳近そうなそうな方がイラつく

629: 2020/08/23 17:40
うち食べって人をイラつかせることに関しては天才的だよねリアルでもかなり嫌われてそう

630: 2020/08/23 18:07
628
分かるだから鳩は極悪だなとは思うけどまだ笑えるうち食べは身近にいそうで笑えない

631: 2020/08/23 18:39
うち食べ擁護してる人って同じ感覚の持ち主って事だよねなんか可哀想

632: 2020/08/23 19:08 1
鳩ハナメに便乗か

633: 2020/08/23 19:31 2
ASMR MIYAってゆー人の箸の持ち方やばすぎ。

634: 2020/08/23 19:36
ってゆー人という日本語もやばすぎ

635: 2020/08/23 19:55
632
鳩って便乗するよね伸びたいから

636: 2020/08/23 20:03 1
#リュージだしね

637: 2020/08/23 20:09
636
それなwなんとか検索に引っかかりたくて必死すぎw

638: 2020/08/23 21:14 ID:
!aku623
!aku633
アク禁:623633

639: 2020/08/23 21:26
633もアク禁で草

640: 2020/08/24 01:22
ななおいいなあって思うけど顔が良いから途中でやめてしまうやっぱ口から上はない方が見やすい

641: 2020/08/24 08:10 2
菓子汰って人カノくん意識してるんやろうな滑っとるけど

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YoutubeのASMR総合スレ