-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

なもなきぴえろ(@krxrxrx)2

56件ヒット!
1 08/01 20:23 ID:L9A
なもなきぴえろ(@krxrxrx) 性犯罪者?

twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

17 08/01 20:30
16
マジかー

171 08/01 21:23
170
家まで金せびりにくるから引っ越したんだよ

176 08/01 21:35
172
いつ情報?

182 08/01 21:40
176
愛羅の枠でぴえろが暴露しててゆうかも枠に来て愛羅を挟んでいい合いしてだんだよ愛羅のタイムシフトにあるはず

676 08/02 07:06
大原はシークレットシューズが9センチだから170になれてるw
677 08/02 07:06
配信者で170以上あったら巨漢あつかい
688 08/02 07:07
ドレいわく、金バエは178あるらしい
691 08/02 07:07
688
本人は173だと言ってたけどね

1169 08/02 09:41
ふわも17みたいにタバコ酒規制したらいいのに
1176 08/02 09:43
1174
春日井は在日だらけだよ

1177 08/02 09:43
1174
知ってる人は知ってるよ
金バエは日本人じゃないから

1178 08/02 09:43
1172
なるほど。調べてみるよ

1179 08/02 09:43
1176
春日井はただのアパートでしょ?

1180 08/02 09:43
1176
春日井出身じゃないって

1183 08/02 09:44
1179
大村知事が何でチョンに忖度して税金使うか考えろよ

1418 08/02 10:49
1417
どこ情報よ

1524 08/02 11:11
twitcastin
1701 08/02 14:13
1700
唯我も入れて

1703 08/02 14:16
1701
パイセンは2人の親みたいなもんだ

1705 08/02 14:24
1704
あれは教祖、神の域

1714 08/02 15:07
1713
しょう

1720 08/02 16:03
1719
www

1721 08/02 16:28
1708
何してるの?

1736 08/02 17:50
1727
しかも、珍しい名前だし

1737 08/02 17:51
1729
みずにゃんコレコレポケ力メンもだよw

1744 08/02 18:11
1743
ホテル代を出しました!

1751 08/02 19:02
1733
こいつも早く捕まってほしい

1752 08/02 19:08
1748
もうオバサンだしリストカットマニアすぎて引く

1754 08/02 19:29
1749
警察にはもうバレてるだろ

1759 08/02 19:55
1755
前科者じゃだれも絡まない

1760 08/02 19:56
1757
映画の刑務所のシーンって美味しそうにたべてるけどまずいのかあれは

1761 08/02 19:57
1758
家庭環境に問題があったのかな

1763 08/02 20:03
1760
刑務所は栄養バランスいいけどお菓子とか果物嗜好品など好きなものは自由に食べられないからね。今は自費出せば弁当も食えるけどw

1764 08/02 20:04
1758
被害者の事も殴りながら首締めて強姦して五万円奪ったんですね

1767 08/02 20:13
1765
あともんじょりも

1768 08/02 20:15
1766
ピエロもそう言う性癖
無理矢理ヤるのがいいって言ってたしね

1769 08/02 20:17
1758
それ思い出したわ確か1ヶ月前くらいだよな、ライラの履歴の何処かに残ってるかもな
確かリスナーから ゆうかにゃんから貢がれてたのはガチ? って質問されたときにニヤつきながら言い放った台詞

1771 08/02 21:10
1739
一般的な思考ではないわな

1773 08/02 21:20
1758
サプリもそう言う思考

1774 08/02 21:21
1772
そなの?でも確かに時期が一致してるけどね
ゆーかにゃんもハメ撮り動画で脅迫されたからって被害届出したって言ってたよね

1776 08/02 23:03
1775
おまえのコメント冷めるわ

1777 08/02 23:06
1773
アイツもホームレスを暴行するようなクズだね

1778 08/02 23:07
1769
やば…

1780 08/02 23:17
1775
あ、なるほど、そういうことか

1784 08/02 23:26
1783
明日みずくそと大原誠治が行くんじゃない?

1785 08/02 23:56
1781
おかまに手を出すわけないじゃん 冷たくしないのはまだまだ使えるからみたいなこと言ってたはず

1786 08/02 23:57
1743
あの人確か家に男(コラボ者)がくるたび風呂沸かしてたww

1791 08/03 01:55
1786
そう、ぴえろともやってたんだよね
どっちもきもい

1794 08/03 02:37
1792
でしょうね こんな奴に少額でも貢いだ私がバカだった

1798 08/03 02:45
1795
今それ聞くとかなり恐ろしい

1799 08/03 02:45
1797
密室でさー、豹変してやらせないなら5万払えって悪質やな

1800 08/03 02:46
1795
こ、こわ。そんな事言ってたの

1801 08/03 02:46
1799
女も悪いみたいにいう奴もいるけど、普通にラブホ行って入った途端豹変して乱暴になったら、女は悪くないよな

1819 08/03 02:51
1817
レイプの途中に、やめて欲しかったら金払えってめちゃくちゃ悪質じゃね?

1832 08/03 02:52
1758
この録画ある?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なもなきぴえろ(@krxrxrx)