-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嘘つき迎え舌ハクソ】ふわっち 範馬勇子【元ゆーたん】132

779件ヒット!
1 08/02 02:07 ID:3zE

中絶4回/アル中/精神2級/池沼/万個キクラゲ/尻黒/料理詐称/虚言癖 /出会い厨ハクソ/自称35歳
前スレ(2ch2スレ)

33 03/04 07:40
スレ立てしたよ
b.2ch2.net

49 03/05 02:15
リスナーと通話中にターバンと少し喧嘩したんだけどパパアターバン叩いた音しない?
streamable

61 03/05 04:55
海老蔵枠きつね19号は絶対ババア
62 03/05 04:58
61
どんなコメ

63 03/05 04:59
61
19号→金バエはゆうこが妊娠したかもって時男らしかったお前とは大違い
19号→明日のヤミー枠が楽しみだわ

68 03/05 05:12
きつね19号→いつも兄貴に言ってるみたいにアンサーしろよ配信者なら
新たなコメント。やっぱババアじゃなかったかも間違えてたらごめんだけど

82 03/05 06:52
81
来ちゃうじゃん

87 03/05 07:11
あんなので
復縁?キーッもうアイテム投げないナイス取り消しと!とか言ってたらババアの思う壺
スルーが1番

96 03/05 07:43
【定期画像】
95

【録画班さん最新・纏め】
49

【録画協力者様】
(2ch2スレ)

【通報用定期】
b.2ch2.net

【定期】
b.2ch2.net

106 03/05 07:58
102
何人か遠隔ブロされたってコメあったな

107 03/05 07:58
105
ワンワン好きコメントで溢れてた

108 03/05 08:00
103
草しか生やさないし「だよね」とか内容がないコメ

113 03/05 08:05
112
最初にこっちがブロックしたわ

116 03/05 08:14
114
ババアにぶるっされてアンチコメ書いたら遠隔ブロこちらもされました
ババアの枠なんて見てないからいいけど
今後金バエ枠に来るようなら同じ所に
居たくないので見ないと思います

121 03/05 08:19
114
わざと不快にさせてアイテム減らそうとしてたと思う

126 03/05 08:22
122
午前0時から誕生日会してたし去年より稼いでるだろ

128 03/05 08:22
122
あちしのおかげ始まるなww

129 03/05 08:23
128
目に見えておるwww

130 03/05 08:23
128
絶対そう

133 03/05 08:25
114
それな
昨日もコメントでもぶるぶる書いてたわ

136 03/05 08:26
135
わろたwwwハンマーやんww

139 03/05 08:29
124
たった二万かよ

140 03/05 08:36
ババアが去年の一緒に過ごした誕生日は1日で56万になったって言ったが本当?
本当なら今年少なくないか

142 03/05 08:46
140
金バエが去年の年収は340万?くらいだったと嘆いてたからまた自分擁護の見栄張りじゃない?わからないけど

145 03/05 09:02
143
メイちゃん

146 03/05 09:03
145
配信者?

147 03/05 09:04
146
してないけど配信者ぽい感じはするね

150 03/05 09:08
148
したら大ひんしゅくだね

151 03/05 09:09
147
するするありがと

152 03/05 09:10
115
そういえばwww

153 03/05 09:11
152
そういえばwバン覚悟言ってたよね

156 03/05 09:13
123
そんな事言ってたの?まだ繋がってるって思わせたくて嘘ついてるとしたらかなりおかしい

158 03/05 09:16
148
ないよw

163 03/05 09:31
160
ババア金ない

164 03/05 09:33
162
だから作らせなかったんだ

166 03/05 09:37
162
コバエがババアに対して嫌味のわんわん上げも見事だったよなw
一致団結のコバエの心意気を観たような気がした

167 03/05 09:38
165
ルー使ってカレーなんて学生でもできる料理だ

168 03/05 09:38
166
そこ見てなかったぁ

170 03/05 09:45
162
要するに、こいつ俺に嘘ついてるって思いながら付き合ってたって事。
超絶人間不信の金バエに嘘なんてついたら心許すわけないから。

171 03/05 09:45
168
金バエがわんわんも買って来た惣菜を並べているだけとか言ったけど
コバエ譲らず
わんわん可愛い
わんわん料理上手い
わんわんは出汁からしっかり取るみないなコメントが一斉に流れてたw
ババアに対しての当て付けだろうなって思ったよ

172 03/05 09:46
161
それは別人だよ この凸者は この時初めて凸してきた19歳の子だったよ

173 03/05 09:47
171
みたみたwwwコバエもそこは譲らなかったね

174 03/05 09:48
165

175 03/05 09:48
171
だって実際に料理配信してるしね

178 03/05 09:53
171
わんわんは料理配信してるからとか団結してたな

179 03/05 09:54
172
メイって朝比奈囲いだったメイかも関西住みで2〜3年前は学生だったから同一かも

180 03/05 09:56
174
ひでぇ、、クソまず…by金バエ心の声

181 03/05 09:57
179
高知て言ってたよ

183 03/05 10:02
182
見た見たw

185 03/05 10:07
近づくな、な
近ずくなって1発変換できんやろ

186 03/05 10:09
184
芋枠にはコメントしないけどわんたろうにはするんだね

187 03/05 10:11
171
完全当てつけだねwww

188 03/05 10:11
162
それ言ってたねw
料理しようともしなかったってw

190 03/05 10:13
166
あれは見事だったw

193 03/05 10:15
189
しかも金バエ体調悪い時期だったものね

194 03/05 10:16
182
うざ

195 03/05 10:17
193
体調悪い中、レトルトのお粥食べてたな

196 03/05 10:17
コンロ1つで出来る料理は山ほどある
206 03/05 10:23
199
ウーバーゆうとの時と同じじゃん
もう忘れた?

207 03/05 10:23
199
全部嘘

214 03/05 10:26
210
それは100%嘘ですってウーバーに否定されてた

219 03/05 10:27
215
他のコバエよりも相手にしてもらえなかったな

220 03/05 10:27
216
あちしできるよ みんなスルー

223 03/05 10:28
145
ありがとう

227 03/05 10:29
ババアも1人寂しく勝手に一蘭チャレンジしてればいいだろ
246 03/05 10:38
164
作る素振りすらなかったって、料理好きならやるだろうと思ってたけど、何にもしないって言ってたよ

249 03/05 10:39
166
ワンワンは料理配信してちゃんと作ってるよってねwww

259 03/05 10:42
182
うわ、うぜー、暇なじじいだね

262 03/05 10:43
261
正常な反応

265 03/05 10:44
261
ずっと死にたいと思ってたって言ってたね

284 03/05 10:51
251
あれは女としても無いけど、人としても有り得ないよね

303 03/05 10:55
291
言うわけない、何なら直接言いに行くよw

312 03/05 10:57
310
金バエの病院に付き添う設定だから

313 03/05 10:58
310
昨日は大嘘こいたし恥さらしたから言い訳考え中

315 03/05 10:58
311
もういいじゃない

317 03/05 10:59
312
あーね、やるなら配信つけろよな、匂わせだけで家で酒だろうな

318 03/05 10:59
312
まだ匂わせやってんのか

319 03/05 10:59
315
そだね、ごめん!

320 03/05 10:59
319
ごめんね

321 03/05 11:00
314
ウザwwwさとやんターバンよりババアの保護者だな

323 03/05 11:00
318
昨日の金バエ枠でのババアのコメでな

327 03/05 11:02
匂わせて稼いだ閲覧130
331 03/05 11:03
310
病院にプレゼント持って行ってる

343 03/05 11:06
341
ありがとう

352 03/05 11:07
341
他のリスナーが覚えてたって事は枠見てた監視班詳細知ってる人いないかな

363 03/05 11:09
361
ねwwwバカすぎるw

367 03/05 11:10
361
www

381 03/05 11:14
312
こわー

392 03/05 11:16
171
わんわんはずば抜けて凄い

397 03/05 11:17
391
あーたけちに行きそうだね

414 03/05 11:21
413
そうだね
浮かれすぎて肩透かしも嫌だしね

416 03/05 11:21
414
どっちみち信用出来るやつじゃないし

418 03/05 11:22
415
お前、やんつければいいと思ってるだろwww

419 03/05 11:22
417
一人で行きな

420 03/05 11:22
416
それな

422 03/05 11:22
417
需要ないだろ、立てる人もいないと思う

423 03/05 11:22
417
他人に任せないで必要なら自分で作れば

424 03/05 11:22
421
和道

425 03/05 11:22
421
ワド

442 03/05 11:32
441
だからもったいない後悔するよってここでずっと忠告してたのに

444 03/05 11:32
441
配信用テーブルとロエベのバッグ買わされないで済んだだけでもよかったわ

464 03/05 11:39
461
金バエにバーキンって言ってなかった?最初はLOEWEだったけど

485 03/05 11:48
481
だから別れてないことにしたくて昨日嘘のコメしてたんだろうな

503 03/05 11:54
501
みたみたいきなりうざかった

520 03/05 12:00
519
気になるよねぇ

521 03/05 12:00
517
風俗嬢のたけちがいるから行かないんじゃないの?

523 03/05 12:01
516
これ毎日続いたらさすがに小バエ減っていくだろうな!その前に金バエもブロックするか?!

524 03/05 12:01
519
見てたけど 鳩やんとの絡みは ウーバー送ってくらいしかなかったよ

525 03/05 12:01
518
ババア見かけたら金バエすぐに配信かツイートするから

533 03/05 12:04
531
なんだろ

546 03/05 12:08
昨日さとやんに1000通ものDMが届いているもうさとやんはもうコメしないて言ってたね
549 03/05 12:11
531
さとやんは無課金です!って何回かババアがコメしてたのは見た

583 03/05 12:23
581
酷すぎる

585 03/05 12:25
581
無課金コメントに加えて食事はお世話になってるとか言えばまた違ったかもだけどあれは酷いと思った

614 03/05 12:50
613
現に投げるのやめた人いたからね

617 03/05 12:51
614
それでも結構飛んでたから金バエも冷静保ってた

620 03/05 12:52
615
本当だ。金バエのいいねとこババアだけだ。知らなかった

621 03/05 12:52
618
今年も来たらよかったのに

622 03/05 12:52
615
まだ繋がってるとみせたいから必死であらゆる手を使う

624 03/05 12:53
621
永BANだからね

634 03/05 12:56
631
こんなの皆んな知ってるわ

637 03/05 12:57
631
これがどーした?

642 03/05 12:58
631
私知らなかったババアがやったのかな

663 03/05 13:05
652
mobile.twiここ

674 03/05 13:09
671
和道枠じゃない?

696 03/05 13:13
684
1年一緒にいたバエさんですらあの表情で辛そうにして終いにはストレスで吐血だからな
ターバンなんてずっとだもんな

713 03/05 13:15
712
本物だよ

714 03/05 13:15
710
この人がアイテム投げるからな

717 03/05 13:15
712
ID同じ

718 03/05 13:16
714
そうそう

721 03/05 13:16
717
違うじゃんw

731 03/05 13:17
716
なんかおかしいね

775 03/05 13:21
さとやんDM1000通くるからアカウント変えたとかじゃなかったっけ?
813 03/05 13:24
810
ないない

817 03/05 13:25
814
ありがと

818 03/05 13:25
814
えええ 有難う 今北です

819 03/05 13:25
816
その前に電話で何か言われたらしい

825 03/05 13:26
821
何故ねこまw

834 03/05 13:27
831
ねこまもババアとは程々にしないと

835 03/05 13:27
前に彦星も金バエ枠でオレから連絡した事1度もねーよってキレてたの思い出したババアは嘘しか吐かないからね
854 03/05 13:30
814
このさとやんのふわっちアイコンからTwitter飛んだらさとやん本人だな

855 03/05 13:30
あの匂わせに引っかかったのは鳩やんただ1人なのは間違いない
864 03/05 13:31
861
今YouTubeライブでやってる。

872 03/05 13:33
871
だったら酒やめる努力しろよだよね

882 03/05 13:35
881
入ら無くてもやり方あるよ

886 03/05 13:36
881
無料のアプリあるよ!チャットは見れないけど
YouTube バックグラウンドで調べてみ

901 03/05 13:41
891
ババアが生まれる前の事なんで知ってるんだよ
どうでもいい嘘だと思ってる

903 03/05 13:41
901
それぐらい親子の会話であるでしょ

909 03/05 13:43
901
なんか読み間違えてない?お姉さんの妊娠中ってかいてあるよ

914 03/05 13:45
912
妊娠中

916 03/05 13:45
912
うん。 そう捉えてたよ。

917 03/05 13:45
915
言ってた

919 03/05 13:46
913
1000ってババアからだったの?

920 03/05 13:47
918
ご丁寧にありがとう

921 03/05 13:47
917
だよね、ターバンが暴力とは考えにくいね

922 03/05 13:48
919
なるほどね
よく考えたらさとやんに1000件もDMするやつババアしかいないよね

923 03/05 13:48
918
ありがとー

924 03/05 13:48
918
有り難う

926 03/05 13:49
918



928 03/05 13:49
921
怒る時にでかい声だしてるのはターバンじゃないから。どなってる方が怒鳴ってないターバンに殴られたって考えにくいな

932 03/05 13:50
931
してるw

961 03/05 13:56
955
01にも親が決めた婚約者居るって油断させて近づいてたよ

963 03/05 13:56
961
こえー

973 03/05 13:57
971
してないよ

974 03/05 13:57
971
お疲れ様です
してません

983 03/05 13:59
978
夜中の12時過ぎに婚約破棄の電話をターバンがしたらしいよwww

992 03/05 14:00
986
コメと金バエ、01の発言で私がそう思ったのかwババア認めてないんだw

995 03/05 14:01
薔薇婚約者って10年前に一回会っただけだっけw
999 03/05 14:03
961
Uberゆうとにもねw

1000 03/05 14:03
995
そう1回だけヤラしてやったらしいよw

1001 03/05 14:03
1000
wwwwwwww

1002 03/05 14:03
1000
腹痛いwww

1007 03/05 14:05
1006
ブロックして卒業しました

1008 03/05 14:05
1006
今のところやめた

1010 03/05 14:05
1006
ここスレの画像検索してみて

1011 03/05 14:05
1008
また、さとやん戻りそうww

1012 03/05 14:06
1005
www

1013 03/05 14:06
1007
どっちがブロックしたの?

1014 03/05 14:06
1004
長い婚約期間だこと後30年暗い婚約期間かな

1016 03/05 14:06
さとやん枠開け!
今回何に1番怒ってるのか気になって仕方がない

1017 03/05 14:06
1013
やんから

1018 03/05 14:07
1013
さとやん

1020 03/05 14:07
1016
それなwww

1022 03/05 14:07
確か姉ちゃんも10年婚約期間あって去年やっと結婚した設定
1025 03/05 14:08
DM1000っていうのもちょっとね
1026 03/05 14:08
1016
気になるよね

1028 03/05 14:09
913
さっきもコメしてなかった?

1029 03/05 14:09
1023
はんぺん好きだからやめてくれ

1032 03/05 14:09
1017
1018
ありがとう

1033 03/05 14:09
1029
さつま揚げからはんぺんへw

1035 03/05 14:09
1030
今日は和道監視する

1036 03/05 14:09
1030
通知とるしかないか

1040 03/05 14:12
1039
目覚まさなきゃそうなるな

1042 03/05 14:12
1041
コメが荒れそうw

1044 03/05 14:13
1043
だよね

1047 03/05 14:17
1046
それだよねwww

1057 03/05 14:19
1054
間違いない

1059 03/05 14:19
1055
昨日

1061 03/05 14:19
1057
でしょ…誰だって そう思うよね

1063 03/05 14:20
1056
ババアの匂わせでしょ

1064 03/05 14:20
1060
バカだね〜

1066 03/05 14:20
1061
嫉妬だろ

1067 03/05 14:20
1063
金バエのツイート監視してるよな

1070 03/05 14:21
1069
魚臭

1074 03/05 14:22
1070
えっ!ババアが匂わせ好きやなって意味

1075 03/05 14:22
1074
分かってるよ

1076 03/05 14:22
1073
興味ないけどな遅すぎで

1077 03/05 14:22
1074
わかってる

1081 03/05 14:24
1080
魚臭尿野郎?

1087 03/05 14:28
1084
ぱるぱるに前日の話しの録画送っておけばよかった

1088 03/05 14:29
1084
ぱるはババア見抜いてるからわかるんじゃね

1090 03/05 14:30
ぱる「配信者で1番嫌われてるのゆーたん」
これは毎回言ってる

1091 03/05 14:31
1090
間違いないっす

1094 03/05 14:32
1093
言ってたね 3年前から好きだったって

1095 03/05 14:32
1078
それありうるな

1097 03/05 14:33
1093
なんか切ないより、キモいw

1098 03/05 14:34
1078
それだやばい

1100 03/05 14:35
1096
気をつけないと

1101 03/05 14:35
1099
あーって女もねww

1103 03/05 14:36
1度でもババアの囲いになった奴なんて永遠に敵だが
1104 03/05 14:36
1101
あーは、今バカって名前

1106 03/05 14:36
1104
バカバカバカ

1107 03/05 14:37
1105
だね 直ぐに戻る

1108 03/05 14:37
1105
さとやん配信してるの?

1109 03/05 14:37
1105
さぎやん

1110 03/05 14:37
1108
前回たぬき枠でした

1112 03/05 14:38
1108
BBAに怒られてからはしてない

1113 03/05 14:38
1111
頭おかしいから囲いになるんだからそうだよな

1117 03/05 14:38
1115
ひもやん

1118 03/05 14:39
1111
BBAの囲いなんてどうでもいい。。
本当BBAが1番ムカつくわ

1120 03/05 14:39
1116
くっくん

1122 03/05 14:39
1116
金バエとババアってまだ付き合ってんの?

1123 03/05 14:39
1122
ババアの妄想

1125 03/05 14:40
1122
BBAの片想い

1127 03/05 14:40
1126
このまま消えてOK

1128 03/05 14:40
1126
ババア惨めwww

1130 03/05 14:40
1126
消えてさっさと消えて

1131 03/05 14:40
1126
黙って消えなさい

1132 03/05 14:41
1114
録画残してるの?

1133 03/05 14:41
1132
ない

1134 03/05 14:41
1126
入院しろ

1136 03/05 14:42
1126
お前は尿たんか?尿やんか?どっちだ

1138 03/05 14:42
1136
バカの可能性ある。三択

1139 03/05 14:43
1138
それもあるかw

1142 03/05 14:43
1126
いや 配信より入院を望みます

1143 03/05 14:44
1140
早く入院しなぁ

1145 03/05 14:44
1140
うるせえよ入院しろババア

1146 03/05 14:44
1140
これはただの荒らしかもしれない

1147 03/05 14:44
1141
うわ!何様だクソババアはよくたばれ

1149 03/05 14:45
1140
劇団の仕業だろ

1150 03/05 14:45
1140
こんなコメは いらない

1151 03/05 14:45
1148
ユウに拘るよねwゆうこと言いなさいよねwwww

1152 03/05 14:45
1140
書き込んでて悲しくならない?
お薬飲んできな

1153 03/05 14:45
1151
そうだよねw

1158 03/05 14:47
1157
うむ

1159 03/05 14:47
ルックスは神レベルで配信界No. 1超美形の持ち主、粒あんの配信始まった
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1161 03/05 14:48
1160
心臓悪くしそうだなストレスで

1162 03/05 14:48
1140
ハウスハウス!!

1164 03/05 14:49
1161
自分が作ったんだからね

1165 03/05 14:49
1161
心臓は二つありそう

1167 03/05 14:50
1166
46な

1170 03/05 14:50
1166
見た目年齢高いから、帳尻合わせ

1171 03/05 14:51
1167
45か57な

1172 03/05 14:51
1167
マシですかw

1173 03/05 14:51
1171
あれで57歳なら逆に人気でそう

1174 03/05 14:51
1172
本人が言ってたぞ

1176 03/05 14:52
1169
家雑は見て知ってるけど放置

1177 03/05 14:52
1164
ターバンも酒、煙草やってるし、娘のストレスも相当なもん、まぁ、長生きはできないね

1178 03/05 14:52
1176
知らない

1180 03/05 14:53
1179
だよね

1181 03/05 14:53
1178
配信ちゅうにターバンが話しかけてるがな

1183 03/05 14:55
1140
安心してゆりあも同じオススメ規制なのに只今850人見てるから
お主に需要ないから

1184 03/05 14:55
1142
本当にそう思うよ

1188 03/05 14:59
入院できないなら逮捕に持っていくのが1番だね
1189 03/05 14:59
1188
それが本当の願い

1191 03/05 14:59
1188
廃人になってもらう

1193 03/05 15:00
1188
それだな

1194 03/05 15:00
1192
いたよ

1195 03/05 15:00
1194
wwww←のコメで?w

1197 03/05 15:00
1195
キモイコメと共に

1199 03/05 15:01
1192
へばりついてたよwww

1203 03/05 15:01
1201
草とぶるで完全コバエw

1208 03/05 15:03
1205
心がぶるった

1209 03/05 15:03
BBAのリスナーぽいのがぶるぶる言ってたけどね1〜2人www
1211 03/05 15:03
1206
マロ兄また遊ぼうねってコメしてたよねw

1212 03/05 15:04
1210
金バエのニワカだから笑うしかないw

1213 03/05 15:04
1210
確かにww
草生やす内容じゃないのにババア1人だけ草生やしてたな

1214 03/05 15:04
1213
そうそう

1216 03/05 15:04
1211
まろ兄フルシカト
別れたの知ってるもんね。潜って見てるらしいから

1217 03/05 15:04
1211
残念でした
マロ兄は和製ちゃんとデートしてました

1220 03/05 15:06
1217
そうそう
あの後和製とコラボしてたもんね

1221 03/05 15:06
1211
金バエの彼女で金バエが連れてきたら仕方ないけど何で単独ババアと遊ばないといけないんだわなw

1222 03/05 15:06
1216
まろ兄もババアの体たらくに呆れてるだろうからね

1223 03/05 15:06
1221
それな ww

1229 03/05 15:07
1224
金バエってたぬき見るけど本当に興味ないんだろうねwさとやんがウーバー係って知らないなんてね

1230 03/05 15:07
1228
そしてフルシカト

1231 03/05 15:08
1218
絶対見抜いてたよ

1234 03/05 15:09
1232
それ考えたらAより度胸ねえなw

1235 03/05 15:09
1232
バン覚悟がロケット投げるのとwww書く事とはw

1236 03/05 15:09
1233
リスナーはファンタ投げろケーキ投げろだったけどなw

1239 03/05 15:09
1233
復縁ないからもうやめて!って言われてたwww

1242 03/05 15:10
1枚目の画像が悪意ある加工してあるレベルでキツイ
1243 03/05 15:10
1241
その愛羅にもババアブロックされてる

1245 03/05 15:10
1244
wwwwwwww

1246 03/05 15:10
1236
ケーキ2個投げてまーすのババアのコメも悲惨だったわw2個でドヤるw

1247 03/05 15:11
1244
ロケットよりケーキのファンタ投げろよな

1252 03/05 15:12
1251
あれLINE通話じゃなかったの?

1253 03/05 15:12
1249
そのmaruも金バエにアイテム飛ばしてたよ

1254 03/05 15:13
1251
LINEと思うけど

1255 03/05 15:13
1252
違う

1256 03/05 15:13
1248
金バエに古いリスナーまだいるか?

1258 03/05 15:13
1252
携帯映してた?

1259 03/05 15:13
1256
昨日コメしてたよ

1260 03/05 15:13
1256
かなりいたよ

1261 03/05 15:14
1251
あれはライン通話だよ

1262 03/05 15:14
1258
皆んなコラボ上がってる時にババアパスタ食ってたな

1263 03/05 15:14
1262
ココス?

1265 03/05 15:14
1262
さとやんからのウーバーね

1268 03/05 15:15
1266
虚言を自分で捲るからババアは白痴かね

1269 03/05 15:15
1261
画面下にコラボの時の四角い枠があったからLINEじゃなくコラボだって前スレにあったよ

1270 03/05 15:16
1264
昨日映してないなヤミーキャス枠の画面にババア居たし他にも2人コラボ上がってたけど

1273 03/05 15:17
1269
ヤミーの携帯に映してるからコラボではないね

1274 03/05 15:17
1270
いつも携帯の動画映すのに映さなかったの?

1275 03/05 15:17
1272
ババア金バエの病院知らない

1276 03/05 15:17
1273
写してないよ

1277 03/05 15:17
1274
そそ ヤミーも普通に座って映ってた

1279 03/05 15:18
1278
寝てるんじゃね

1280 03/05 15:18
1275
いつもの病院でしょ?BBAが付き添ってた

1281 03/05 15:18
1280
違うよ変わったから

1282 03/05 15:18
1280
病院変わった

1283 03/05 15:18
1281
そうなんだ

1287 03/05 15:19
1286
あれで破産かよw

1288 03/05 15:19
1286
ターバン

1291 03/05 15:20
1290
嘘だと思うw買ってないわwww

1292 03/05 15:20
1288
それは無理じゃないババアが母親にお金頂戴言った時断られてた

1294 03/05 15:20
1259
居たよね
セリカ ソフィーヤ らすけ

1295 03/05 15:20
1293
ポイント

1296 03/05 15:20
1290
全て虚言ヤミーにもバレンタインデー物送る

1297 03/05 15:20
1291
またアイテムで渡すのか?

1299 03/05 15:21
1293
あ、色々あるよ

1300 03/05 15:21
1298
うん

1301 03/05 15:21
1298
ロケットは花火と同じ

1302 03/05 15:21
1300
懐痛んでないねw

1303 03/05 15:22
1298
ひよこ人参もロケットには変えられる

1304 03/05 15:22
1302
そそ

1305 03/05 15:22
1298
無料アイテムがロケットになったら課金アイテムになるってこと?

1306 03/05 15:22
ババアに投げてるのって1人だけじゃない
1309 03/05 15:23
1305
だね

1310 03/05 15:23
1305
ロケットと延長チケットのみ

1311 03/05 15:23
1305
そそ

1312 03/05 15:23
1309
1310
1311
無料アイテムに価値が付くの知らなかった

1313 03/05 15:23
1307
ロケットは600円になるよ

1316 03/05 15:24
1243絡む配信者いないからまた愛羅に絡んでもらおうと思ったんかなババァ
1317 03/05 15:24
1314
そうだよ

1318 03/05 15:24
1313
600円かスマン

1319 03/05 15:24
1318
うんうん

1320 03/05 15:24
1314
6000円かよ

1324 03/05 15:25
1321
去年と変わらん

1325 03/05 15:25
1314
まじかよww

1329 03/05 15:25
1327
当たり前じゃん

1330 03/05 15:26
1327
ババアの虚言

1332 03/05 15:26
1327
嘘だよ
まだ付き合ってる女にも金渡すタイプじゃないから

1334 03/05 15:26
花火も1発投げた
1336 03/05 15:26
1330
うわっ。虚言ヤバっ。

1338 03/05 15:27
1327
金バエの金ならロケットじゃなくて花火やケーキ爆投げだろ

1339 03/05 15:27
1338
そうなるよな ババアアホだから

1340 03/05 15:27
1338
あー、確かに

1343 03/05 15:28
1206
マロ兄とすごい仲良しと思わせたいのか慣れ慣れしいコメしてた

1345 03/05 15:28
1342
ロケット投げたらブロされないんじゃないw

1346 03/05 15:28
1342
ぶるぶる言いに来るよw

1348 03/05 15:28
1249マルと愛羅は金バエと付き合って急にディスりで嫌われてるよババァ
1352 03/05 15:29
1351
それ思った

1353 03/05 15:29
1351
それ思った

1354 03/05 15:30
1343
スガキヤ食べたい名古屋に行きたい、マロ兄の友達と会うからマロ兄にも会うかもって言ってたことある

1355 03/05 15:30
1351
尿ロケット打ち消しかw

1356 03/05 15:30
1354
あえば!需要あるなら

1357 03/05 15:31
1356
会って貰えるわけないと思いながら聞いてた

1358 03/05 15:31
1357
それ

1362 03/05 15:33
1351
マロアナ相変わらずカッコいいな病気で痩せた姿になってたけど治療頑張って欲しい

1364 03/05 15:33
1360
尻尾じゃね?出回ってないし

1366 03/05 15:33
1361
魚河岸の大物の店だったよ

1367 03/05 15:34
1354こーゆー女嫌いだわ 彼氏の友達や後輩は私も馴れ馴れしく偉そうにしていいみたいな奴
1368 03/05 15:34
1367
男も嫌いだよそんな女

1369 03/05 15:35
1363
性格がこんな悪いなんて思わなかったどの配信者と絡んでも悪さは変わらない

1370 03/05 15:35
1360
睾丸

1372 03/05 15:36
1367
キャスバーでのばふぁりんへの絡み方もイケメン好きだからバレバレだったわ

1373 03/05 15:37
1367それで野田に嫌われたババァ
金バエの女だからと会った事もない知らないオバサンにディスられるの?なら金バエと絶縁しますって言ってたね

1374 03/05 15:37
1372
あれはババア擁護じゃないけどテンション上がるってwばふぁりんイケメン過ぎて

1376 03/05 15:38
1374
ババア涎垂らしてるのが見えたわ

1377 03/05 15:38
1371
金バエに何のメリットが??w

1378 03/05 15:38
1372横の女がブスだから私が絡んだら私に夢中になると勘違いしたんじゃね?
それが塩対応だから恨んどだる絡み

1379 03/05 15:38
1375
え?
1374これが臭ったらごめんw今チャリ旅見ててイケメンだなって思ってる最中だったんでw

1384 03/05 15:39
1381
やっぱりな
ババア待機してたわ

1385 03/05 15:40
1384
思った

1386 03/05 15:40
1384
臭わせでしょw

1389 03/05 15:40
1373
彼氏を立てるんじゃなくてあたしあたしだから

1391 03/05 15:41
1390
誰でも良いのよ

1395 03/05 15:42
1392
一緒に病院行く設定だからw

1397 03/05 15:43
1393
ババアの策略ノーダメージだなw

1398 03/05 15:43
1392
そう

1399 03/05 15:43
1393
去年のほういいな

1400 03/05 15:43
1396
たしかに

1401 03/05 15:43
1399
マンスリーは去年より良くなるんじゃない

1402 03/05 15:43
1396
あ、じゃあ偶然かw

1405 03/05 15:44
1351
数投げられないから目立つには時間をかけて少しずつ
ケチ臭いのが際立つだけw

1407 03/05 15:44
1393
ババアと付き合ってから離れたリスナーは多いぞ

1408 03/05 15:45
1396
金バエに電話してたとか

1409 03/05 15:45
1404
朝比奈で慣れてるだろ

1410 03/05 15:45
streamable
1411 03/05 15:45
1405
口ほどにも投げてないし

1413 03/05 15:45
1407
昨日居たよ殆どアイテム投げてたよ

1415 03/05 15:46
1413
古参以外のライトユーザーは離れた人多いからね

1416 03/05 15:47
1415
ババア見るの嫌でフォロー外してたわし

1417 03/05 15:48
1371
それはそれで見物だがwww

1418 03/05 15:48
1396
行く時間を知ってるのかな?
少し早めにしておけば待ち合わせてる感出るし

1420 03/05 15:49
1416
同じくw

1421 03/05 15:49
1418
時間知らない病院知らない

1422 03/05 15:49
1371
ここでリスナーを裏切るのが金バエだからなw

1423 03/05 15:49
1419
金貰ってたらロケット以外のアイテム投げるよな

1424 03/05 15:50
1419
もはや誰も信じてないことは解っていてアタオカ演じてるように思うが

1425 03/05 15:50
1422
それは無い今回は
生活出来なくなるから

1426 03/05 15:50
1419
ババア馬鹿だから金バエの財布から盗んだ金の事言ってたら笑うわ

1428 03/05 15:50
1422
ババアに関しては関わりたくないオーラスゲーけどな 一蘭チャレンジしたいとババア連投コメしてたけどフルシカトしてたし

1431 03/05 15:51
1427
金バエも鮫島件で今すごい敏感だしね

1435 03/05 15:52
1434
かなり不快だったからな

1437 03/05 15:52
1436
なわけw

1438 03/05 15:52
1434
凄いやれないさげまん

1439 03/05 15:52
1436
別れたのにw

1440 03/05 15:52
1436
金バエと付き合う前か婚約者話題はあったよ

1442 03/05 15:53
1436
10年前から婚約してんだぞ

1443 03/05 15:53
1440
庭師?

1444 03/05 15:53
1442
wwww

1446 03/05 15:53
1436
金バエは薔薇の花束をババアに贈ってないよ

1447 03/05 15:53
1442
35才の頃か

1449 03/05 15:54
1446
唯一薔薇を贈られなかった彼女はババアだけ

1450 03/05 15:54
1442
毎月7万円を勝手に送金してくるヤツだなw

1451 03/05 15:55
1450
www

1452 03/05 15:55
1442
ターバンが連絡を取り継いで誕生日に花束をくれる許嫁だっけ?
最初聞いた時は知名度ある有名人と聞いたけどw

1453 03/05 15:55
1452

1456 03/05 15:56
1452
なんで、ぐちゃぐちゃな虚言ばかり、吐くのかね。

1457 03/05 15:56
1450
毎月欠かさずな

1459 03/05 15:56
1455
しかも銃刀法違反

1461 03/05 15:57
1440
友達の婚約者が死ぬってなんかある度にやってたら、相手してる側は身が持たなくなって破談にしてた正当な理由だから破棄になってた

1462 03/05 15:57
1460
だから金バエ枠で雑草ばっか生やしてんのか

1463 03/05 15:57
1452
まさか北島康介 ww

1469 03/05 16:00
1463
かもしれないすごい

1470 03/05 16:00
1455
コレもババアの障害年金にナマポが減額されるとかの意味だったら笑うな

1472 03/05 16:00
1468
篠田とりりあは何か色々と事情が複雑だけどなw

1473 03/05 16:00
1464
嘘めくられて嫌がらせ辞めろと言われるから

1474 03/05 16:01
1471
一緒

1475 03/05 16:01
1471
自分もそう思ったw
一覧のタイトルに「ハクソ」って見えたから

1476 03/05 16:01
1472
海老は一緒に住まない言ってるからな

1477 03/05 16:01
1470
爆笑だw

1478 03/05 16:01
1471
去年のスレだからね

1479 03/05 16:02
1475
ワロタ

1487 03/05 16:08
1485
人格じゃなく妖格

1488 03/05 16:08
1486
言動が矛盾している頭がおかしいババアだからね

1491 03/05 16:09
1490
大野もだな

1496 03/05 16:10
1490
それは違う糞

1498 03/05 16:10
1497
不正でしょ

1499 03/05 16:11
1497
病院もグルだな

1504 03/05 16:12
1499お薬バンバン出せるし通院もあるし顧客にしとくに手帳持ちは美味しい存在
1505 03/05 16:12
1503
虚言は三級だな

1506 03/05 16:13
1501
みゅーつー
明日かな?間違えだったらごめん

1508 03/05 16:13
1507
ない

1509 03/05 16:13
1507
暴力

1510 03/05 16:14
1508
無いんだ。ありがとう

1512 03/05 16:14
1511
日曜日

1513 03/05 16:15
1512
ありがとう

1514 03/05 16:15
1510
あったじゃがりこ

1518 03/05 16:15
1516
あの時代はね

1520 03/05 16:16
1506
ありがとー

1521 03/05 16:17
1519
らしいね聞いたことある

1522 03/05 16:17
1516
佐世保の事件思い出すよ。小学校で同級生の給食に洗剤混入してたんだよね

1523 03/05 16:18
1518
友人に暴力ふるうとか、発狂するとかしてそうだな

1524 03/05 16:18
1519
親が障害者年金目当てでわざと大袈裟に医者に伝えたりね。

1525 03/05 16:18
1522
子供はなかなかいかない

1526 03/05 16:18
1519金バエもワンワンも3級は簡単だけど2級は中々おりないって言ってたよ だからハンマーはガチモンだからあぶねーなってワンワン
1533 03/05 16:20
1529
ほぼ確しかも10年前から

1534 03/05 16:20
1526
わんわんは正しい考えができるんだな

1535 03/05 16:20
1529
本人が暴露したんだよ。障害者年金で金バエのプレゼント買った、って。

1538 03/05 16:22
1533
許嫁からの送金7万円だよね?不正受給は許せないからハッキリさせられたらいいんだけど。

1542 03/05 16:23
1537
暴れた所は見てなかった

1543 03/05 16:23
1535
障害者年金で買おうとしたけど申請通らなかったって発言は聞いたんだけど、それで買ったとも発言してた?

1544 03/05 16:23
1539
自枠でヤラかさない時点でね

1545 03/05 16:23
1544
そうだよ

1546 03/05 16:23
1496
教えてくれてありがとうそれいいに来たかった

1547 03/05 16:23
ギリギリ障害者が1番やっかいだな 都合よく健常者と障害者を使い分けやがるから
1548 03/05 16:25
1541
ターバンも偽装離婚してナマポ貰って在日特権活用してんじゃないかと思ってしまう

1552 03/05 16:27
1550
その録画ある人いないのかな

1553 03/05 16:27
1551
ゆりにゃが典型的なパターンだよな

1554 03/05 16:28
1553
ゆりにゃそっくり

1557 03/05 16:29
1549
亀有では飯だけ食わしてたら大人しく出来たんだから使い分けてるだろ

1558 03/05 16:29
1547
ほんとそれババアは確信犯

1563 03/05 16:30
1555
逆に珍しいよね

1564 03/05 16:30
1560
見てるだけなら良いけど側に居たらあのタイプは大変

1565 03/05 16:31
1555
本当にあれだけ長時間飲酒し続けてるなら自傷行為かもしれないけど、それさえ水じゃないか演技じゃないかって疑いあるもんね。

1566 03/05 16:31
1562
ババア昨日コメでお腹すいたって言ってたw

1567 03/05 16:31
1566
一生届きません

1568 03/05 16:32
1565
梅酒で吐いたしね

1569 03/05 16:32
1565
せいじのキャスで酔ってる演技だとババア暴露してたからな

1570 03/05 16:32
1566
自分で頼めwww

1573 03/05 16:33
1569
嘘つきだからそれも信用できなくて厄介。

1576 03/05 16:33
1571
イカ焼な

1577 03/05 16:33
1574
今日作るって言ってたけど和道

1579 03/05 16:34
1571
あれグロ過ぎた笑いながら切ってるし

1581 03/05 16:34
1577
さっき今日はリスナーさんのさとやんががステーキ送ってくれるって言ってたけど変わった?

1582 03/05 16:34
1581
和道が作るって

1583 03/05 16:35
1578
2級会に参加してたのに隠してたのか

1584 03/05 16:35
1581
じゃあステーキだけじゃ足りないから追加で何かおつまみ作るのかもね さっきねこまと帰ったら作るって言ってたから

1585 03/05 16:35
1583
サダの会だよね

1586 03/05 16:35
1584
そうかもね

1587 03/05 16:36
1585
そう

1589 03/05 16:36
1555
お酒と薬は?

1591 03/05 16:37
1589
ODもしないよな

1592 03/05 16:37
1590
おけー間違いないわ

1594 03/05 16:37
1593
サダにも振られたのかw

1596 03/05 16:38
1591
あんだけ酒飲んでたらまともに薬飲んでも酒と飲んだのと同じ

1597 03/05 16:38
1583
2級会って?2級の集まり?wそんなのあったのなババアは配信外で障害持ちをよっさんに言ったところそれをよっさんは配信でバラしたと言ってたが自ら2級会とやらに参加しとるんかよw

1599 03/05 16:38
1595
金バエの責任にしたいだけな あたしは悪くない精神だからな

1600 03/05 16:39
1591薬すら規則正しい飲むのババァには無理 食って寝て酒飲んで潰れたら寝るの繰り返し
1601 03/05 16:39
1594
オセッセ断られたんだよ

1602 03/05 16:39
1578
自分でよっさんにバラした時点で隠せてないんだよな

1603 03/05 16:39
1601
見境ないな

1605 03/05 16:39
1597
確かにかいほうも参加してたらしいね

1609 03/05 16:40
1602
使い分けてるんだよね障害者だと優しくして貰えるとか相手見てるんだよ

1610 03/05 16:40
1605
かいほうww

1611 03/05 16:40
1598リアルではもっと酷いと思う 仲良くなればなるほどクズやろ
1612 03/05 16:40
1609
そうなんだよな

1613 03/05 16:40
1597
サダはババアの事知ってた

1614 03/05 16:40
1606
精神病院で知り合った元カレだったかな

1616 03/05 16:41
1615
ババア張り切って乗り込むじゃん婚約者として

1617 03/05 16:41
1614
トシでしょ?元カレではなくセフレ

1618 03/05 16:41
1611
配信外でよく遊んでた和製もリアルと同じって言ってた

1619 03/05 16:42
1617
みつるはセフレ?

1620 03/05 16:42
1616
今はコロナ禍で面会できないよ

1623 03/05 16:43
1616
ババアは金バエの新しい病院知らないしコロナで面会は禁止だから無理

1624 03/05 16:43
1615
また婚約者のふりして行くのか

1626 03/05 16:44
1622
そうだよね

1627 03/05 16:44
1625
病院知らないからパンツ持ってウロウロw

1629 03/05 16:44
1609
ババアド屑だな

1630 03/05 16:44
1625
金バエがババア頼んだからな

1631 03/05 16:44
1630
今回はユウノに頼むんじゃない?

1632 03/05 16:44
1630
もうババアには頼まないよ

1634 03/05 16:45
1631
それが1番いい

1635 03/05 16:45
1630
ババアが救急車呼んで押しかけて友達でいいからそばにいたい
着替え困ってたら届けると申し出た

1638 03/05 16:46
1636
120尿

1640 03/05 16:46
1
スゲー顔してんな

1642 03/05 16:47
1639
退院したらその分飛ぶから問題無しだろ

1643 03/05 16:48
1642
ナイスが取れない

1644 03/05 16:48
1642
無しだけどナイスの賞金も無しだな

1648 03/05 16:48
1644
入院になったらNICE1位無理だね

1655 03/05 16:50
1645
この後に首都高事件だよね?

1657 03/05 16:50
1655
そう

1658 03/05 16:50
1655
そうです

1659 03/05 16:50
1654
完全終了

1662 03/05 16:51
1660
まことーまことーって、また泣き芸するんじゃね

1663 03/05 16:52
1649
マジか

1664 03/05 16:52
1661
見ないだろそもそもブロックしまくってるし

1668 03/05 16:52
1662
絶対利用する

1670 03/05 16:52
1662
そそ!w婚約者が。。。

1672 03/05 16:53
1664
コバエ達のブロック率が高いのは昨日のでわかったけどどこから閲覧稼いでんだろうね

1673 03/05 16:53
1671
金バエ呪われたな

1675 03/05 16:53
1662泣き芸と死ねばいい発言を両方すると思う
1676 03/05 16:53
1666
入院したら今より健康になるから大丈夫だ

1682 03/05 16:54
1681
静脈瘤だよ

1683 03/05 16:54
1680
金バエの病院知らない

1684 03/05 16:55
1679
なんだったの?

1686 03/05 16:55
1680
ババアと行ってた病院じゃないから行けない

1688 03/05 16:55
1680
前とは違う病院だから知らないね

1689 03/05 16:56
1685
そうだろね、金バエもお見通しだと思うよ

1690 03/05 16:56
1685
だね

1691 03/05 16:56
1685
最初から金目当てだからね

1693 03/05 16:56
1687
痛そう

1694 03/05 16:56
1684
飲み過ぎ

1696 03/05 16:56
1692
あった

1697 03/05 16:56
1692
あったあった

1698 03/05 16:56
1692
あったあった

1699 03/05 16:57
1692
だから今回も絶対絡んでくる悲劇のババア演じる

1701 03/05 16:57
1685
本当に好きだったら嫌われるような事しないし相手の幸せを考える

1702 03/05 16:57
1700
ここまでは初めてみたよ

1703 03/05 16:57
1693
破裂しても入院ならすぐ診てもらえるから心配すな

1704 03/05 16:57
1692
なにそれー

1705 03/05 16:58
1692
ババアは朝金バエが結果報告配信したのを知らなかったんだろうね コメで指摘され泣き芸辞めた

1707 03/05 16:58
1703
そうだね!

1710 03/05 16:58
1708
なんでここにいるの?

1711 03/05 16:59
1706
もしかして今、3食食べれないのかもね

1712 03/05 16:59
1708
なにを?

1714 03/05 16:59
ヤミー枠で泣き芸します100ペリカ
1715 03/05 16:59
1709
明日病院で渡すとかふざけたコメしてたよな

1716 03/05 16:59
1706
彦星にも行かないでよ彦星ちゃーんとすがりついて完全に消え去ったと分かると猛烈ディスしたババア

1718 03/05 17:00
1715
嘘でしたね

1719 03/05 17:00
1645
その時


1720 03/05 17:00
1717
それしか出来ない哀れなババア

1722 03/05 17:00
1718
www

1723 03/05 17:01
1721
医者が判断したら出来るよ

1725 03/05 17:01
1712
リプし忘れた
悲劇のババアを演じても相手にしない方がいいって

1727 03/05 17:01
1706そもそも金バエと付き合ってネタ的に金バエが切れと言って簡単にリスナー切るババァだから
1728 03/05 17:01
1721
医師が紹介状書くから土日関係なく直ぐに入院できる

1729 03/05 17:02
1726
サツタレ怖いからババァは絶対行かないよヘタレだもん

1730 03/05 17:02
1719
飯が出来上がるまでこの状態で「ゆうこ出来たよ」で飛び上がって膝歩きで炊き出し貪り食ってたな

1731 03/05 17:02
1726
ユーノに迎えに来てもらおう

1732 03/05 17:02
1731
それがいい

1733 03/05 17:02
1719
1枚目女とは思えない

1734 03/05 17:02
1726
ユーノが色々してくれそう

1735 03/05 17:03
1719
金バエが大の字で寝るどころかババア布団占領しとるやないかい

1736 03/05 17:03
1721
金バエが言わなきゃ知られない

1739 03/05 17:03
1738
いるいる

1744 03/05 17:04
1741
信用できるのかな?

1746 03/05 17:04
1743
ババア絶対にチェックしてるな

1748 03/05 17:04
1737
前にみんなでワイワイしてる時のやっちょ枠にてリスナーがババア嫌いな人挙手してってコメにまさかのユウノww

1750 03/05 17:04
1747
鬼電しそう

1751 03/05 17:04
1748
www

1754 03/05 17:05
1748
ユーノw

1755 03/05 17:05
1753
即入院だな

1756 03/05 17:05
1748
これはユダじゃない状態でのコレだろうなw

1757 03/05 17:05
1752
ユーノから連絡すんんじゃない

1758 03/05 17:05
1743
静脈瘤破裂寸前恐ろしや

1759 03/05 17:06
1753
あらあら尚更ババア接近してイライラさせたらだめだね

1760 03/05 17:06
1748
ユーノだけノしすぎだろw

1762 03/05 17:06
1759
ババアが近づくと益々悪化する

1763 03/05 17:06
1757
ぜひお願いしたい

1767 03/05 17:07
1764
ババア逮捕

1768 03/05 17:07
1764
疫病神はじっとしておけ

1772 03/05 17:08
1769
一応送っておく

1773 03/05 17:08
1767
通報なら協力出来るけど配信外だからな

1774 03/05 17:08
1771
不安なんだよ

1775 03/05 17:08
ババア1時間前にツイート
1776 03/05 17:08
1771
病院行く前と行ったあと恒例だから仕方ない

1777 03/05 17:08
1772
ありがとうございます

1778 03/05 17:09
1771
リスナー入院向けてだろ

1780 03/05 17:09
1771
昔からしてる

1784 03/05 17:10
1783
あり得る

1785 03/05 17:10
1783
してそうだね

1786 03/05 17:10
1783
入院手続きなれてるから迎えにこいって言ってそう

1789 03/05 17:10
1783
したところでユーノは金バエの情報は死守

1791 03/05 17:10
1783
関係者に鬼電
枠でさも自分発信の情報のように泣き芸しながら言う的なことしそうw

1793 03/05 17:11
1792
バクソスレなんてどうでもいい

1794 03/05 17:11
1792
あそこはアホしかいないよ

1795 03/05 17:11
1792
んもぅそこにも自演行ってんのかよw

1798 03/05 17:11
1792
ほっとけよ

1799 03/05 17:12
1792
バクソスレなんてどうでも良いし、ババアの自演と思われ

1800 03/05 17:12
1797

1801 03/05 17:12
1790
そう思うよ

1802 03/05 17:12
1797
ババアならやるな

1803 03/05 17:12
1790
アイテム減らしに成功したからな
ガチでクソババアだわ

1804 03/05 17:12
1796
あの愛情はすごいよなw

1805 03/05 17:12
1797
調べてもわからないよ

1807 03/05 17:12
1803
結果的にそうなってしまった

1808 03/05 17:12
1796
ジェダイといい勝負してる

1809 03/05 17:13
1797調べて電話しようが個人情報は教えてくれんしお見舞いも受付無しだし問題なし
1811 03/05 17:13
1808
ジェダイもいたな

1812 03/05 17:13
1809
それな

1815 03/05 17:14
1813
本当に呪い殺される

1816 03/05 17:14
1814
言ってたね

1819 03/05 17:14
1813
昨日もかなり我慢してたんだろね金バエ

1820 03/05 17:14
1814
言ってたなぱるはババアに言いたかったらLINEしたけど出なかった

1823 03/05 17:15
1818
範馬邪魔は間違ってないのに

1824 03/05 17:15
1819
本気で迷惑そうにしてたもんな

1828 03/05 17:16
1825
うんババアが親にある事無い事言ってるからな

1830 03/05 17:16
1818
1桁のniceも「僕のniceを金バエさんにあげてください」言ってたのも健気だったわw

1832 03/05 17:16
1821
たぬき枠やるのかなたぬき枠で金バエの話に触れたらみんなでお願いしよう

1833 03/05 17:16
1827ババアざまぁー
1834 03/05 17:16
1823
もう随分前で金バエもまだ勇子に好意持ってた時だからねとにかく金バエ愛はすごいよ

1835 03/05 17:16
1831
そうか?

1836 03/05 17:16
1827
婚約者なんですっ!て嘘ついて押し掛けそうで怖い

1837 03/05 17:17
ババアに投げろとも言ってないのに勝手になげておいて『私が1番投げてるけど?』ってコメントしてた
そのコメに金バエ『頼んでないし。いらないんだけど。マルに投げて。』

1838 03/05 17:17
1830
言ってるの見た
泣ける話し

1839 03/05 17:17
1833
婚約者とか嘘ついてもダメだよね?

1840 03/05 17:17
1672
ヤミー

1841 03/05 17:17
1836
前回があるから金バエも予防策してるんじゃない?

1842 03/05 17:17
1839
無理

1843 03/05 17:17
1814
好きな人にすることじゃないわな

1844 03/05 17:17
1836
今はどこの病院もコロナで面会禁止だよ

1845 03/05 17:17
1830
どんな感動する映画やドラマよりもユウノの言葉に胸熱!
泣いたわ

1846 03/05 17:17
1836
入り口で号室記入も出来ない婚約者はいないからね

1848 03/05 17:18
1845
お、おん…

1850 03/05 17:18
1820
リスナーからババア要らないって言われて電話止めた

1851 03/05 17:18
1832
そうしましょう
金バエ何気に言い出せ無さそうだから積極的にお世話したいって言ってあげて欲しい

1853 03/05 17:18
1842
よかった

1854 03/05 17:18
1836
そう言っても無理だよ
個人情報なんで

1857 03/05 17:19
1852
またババア振られたやんwww

1861 03/05 17:20
1855
入院は知らせてもお世話まではお願いしないでしょ

1863 03/05 17:20
1860
そうそう

1864 03/05 17:20
1862
ほんとにやりかねない

1867 03/05 17:21
1859
ユーノはババア嫌いだから大丈夫でしょう

1869 03/05 17:21
1860
必要な物はナースに頼んで買ってもらう

1870 03/05 17:21
1862
それこそ逮捕胸熱だわ

1871 03/05 17:21
1862
だから今はコロナで家族でさえ面会禁止だから。

1872 03/05 17:21
1868
だね

1874 03/05 17:21
1862
病室を知らない家族なんていないわなw

1875 03/05 17:21
1866
人を見る目に長けてるのに騙せるはずないよな

1876 03/05 17:21
1866
嘘見抜かれててwww

1877 03/05 17:21
1866
料理出来ないの気がついてたって言ってたな
それに気がついてるのも察してたよババアに料理させないから

1878 03/05 17:21
1866
www

1881 03/05 17:22
1873
空きなかった?

1882 03/05 17:22
1879
ユダはみんな楽しんで見てるもんなw

1883 03/05 17:22
1879
ユーノが1番酔ったらやばいからなユダになる

1887 03/05 17:23
1866
機械が作ったようなバームクーヘンもあります

1891 03/05 17:23
1888
ぬいぐるみと

1892 03/05 17:23
1889
ババアは精神病院ね

1894 03/05 17:24
1888
まず病院知らないからね

1895 03/05 17:24
1893
弱ってる時の金バエに擦り寄るよババアは

1899 03/05 17:25
1895
やるよやる

1900 03/05 17:25
1897
ww

1901 03/05 17:25
1898
痛くなかったのかな

1902 03/05 17:25
1897
www

1903 03/05 17:25
1895
最低な手口

1904 03/05 17:25
1897
あったなw

1905 03/05 17:25
1901
痛みは無いよ

1906 03/05 17:25
1898
そうだね。

1910 03/05 17:26
1905
こわいね

1912 03/05 17:26
1908
知らない

1915 03/05 17:26
1908
きのお母さんは知らない番号の電話には出ないらしいよ

1916 03/05 17:26
1911
ほんそれ

1917 03/05 17:26
1915
金バエの

1918 03/05 17:26
1914
いないだろw

1919 03/05 17:27
1908
バクソ以降の彼女は金バエの母親に会ってない

1921 03/05 17:27
1907
コメ連投されただけで入院だもんね
危なかったよ命まで取られるとこだった

1922 03/05 17:27
1908
知らない

1923 03/05 17:27
1920
さすがにそこまでしたことないよ

1924 03/05 17:27
1920流石にないだろう
1925 03/05 17:27
1921
怖いわ

1926 03/05 17:27
1920
いつも診断書見せるよ

1928 03/05 17:28
1920
養分に入院だから大阪行けないってLINEしてたよ

1930 03/05 17:28
1927
マジでババアいらねー

1932 03/05 17:29
1929
まぁねw

1933 03/05 17:29
1931
www

1935 03/05 17:29
1928
残念だけど良くなってから行けばいいからね

1936 03/05 17:29
1931
マジかー!

1937 03/05 17:30
1931
ぱるなんて言ってた?

1938 03/05 17:30
1936
まじだよ。でも詳しいババアの今までの悪行しらないから詳しく知りたいんだって。

1939 03/05 17:30
1937
折原に任す

1941 03/05 17:30
1937
あ、はい。って

1942 03/05 17:30
1931
期待期待期待

1943 03/05 17:30
1941
それジェダイ

1944 03/05 17:31
1938
教えてくれた人いるかな

1945 03/05 17:31
1937
そこはボクはなんとも言えませんけどってニヤニヤしてた

1946 03/05 17:31
1939
ナイス

1947 03/05 17:31
1944
昨日のたぬきスレには何人かDM送ってるみたいだけどね

1949 03/05 17:31
1944
Twitter班が動画送ってる

1950 03/05 17:31
1944
勇者様いたよ

1951 03/05 17:32
1948
良い人ほど長生き出来ない

1953 03/05 17:32
1951
金バエ泣

1956 03/05 17:32
1954
昨日和製と会ってたよ

1959 03/05 17:33
1956
ガチだwww

1960 03/05 17:33
1951
金バエは長生き出来るね

1961 03/05 17:33
1957
病院探しとユーノと金バエに鬼電だからそれどころじゃないよ

1962 03/05 17:34
1958
四季やカレンのアンチも折原にDMしてたもんな

1964 03/05 17:34
1961
無駄に忙しいのか?www

1965 03/05 17:34
1963
え?

1966 03/05 17:34
1958
ババアは悪なんだけどな

1967 03/05 17:34
1958
ババアは社会悪だからいけそうだな

1970 03/05 17:34
1968
やめてー

1971 03/05 17:34
1961
ふざけんなよババア
金バエの病気悪化させる気かよ

1972 03/05 17:34
1968
www

1973 03/05 17:35
1969
www

1976 03/05 17:36
1974
それ聞きたかった

1977 03/05 17:36
1974
たぬき民w

1978 03/05 17:36
どうぞ
b.2ch2.net

1979 03/05 17:36
1960
この状況でか?

1980 03/05 17:36
1978
お、サンキュー

1981 03/05 17:37
1978
おい

1983 03/05 17:37
1978
ありがとー

1984 03/05 17:37
1978
はあい

1985 03/05 17:37
1958
やっぱ一番は高速散歩

1987 03/05 17:37
1978
金バエスレだよ

1988 03/05 17:37
1978
ゴミくずババアが

1989 03/05 17:38
1978
ババアがスレ主だろ 気持ち悪い

1990 03/05 17:38
1978
ふざけんな

1992 03/05 17:38
1985
ちぃ散歩みたいに言うなし

1993 03/05 17:38
1991魚臭い
1996 03/05 17:39
1991
よおガイジ

1997 03/05 17:39
1991
チンパン

1998 03/05 17:39
b.2ch2.net
1999 03/05 17:40
1998

2000 03/05 17:40
1991
ここでいい?
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘘つき迎え舌ハクソ】ふわっち 範馬勇子【元ゆーたん】