-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

避難用アク禁あり【天才配信者】金バエ【春日井のスーパースター】582

62/101頁 (2003件)
1209: 2020/08/14 22:58 ID:
!aku
>>1178
>>1179
>>1180
>>1181
>>1183
>>1184
>>1185
>>1186
>>1187
アク禁:117811791180118111831184118511861187

1210: 2020/08/14 22:58 1
色ぼけして呆けたオヤジの顔になってる

1211: 2020/08/14 22:59 ID:
!aku
>>1190
>>1189
>>1191
アク禁:118911901191

1212: 2020/08/14 22:59 ID:
!aku
>>1177
アク禁:1177

1213: 2020/08/14 23:00 ID:
!aku
>>1210
アク禁:1210

1214: 2020/08/14 23:23
ナイスしてきたよー

1215: 2020/08/14 23:25 1
してきたよーえびぞうに

1216: 2020/08/14 23:33
主さん巡回お疲れ様です(`・ω・´)ゞ!!

1217: 2020/08/15 00:05



今宵もキィーーーンちゃん最強DXバージョン
フォオオオーーーーー\(▼o▼)/






1218: 2020/08/15 02:47 2
金ちゃんゆーたんの明日のステーキ1キロとペヤング企画楽しみだね

1219: 2020/08/15 06:22 1
1218
何がゆーたんだよ!
お前はババアなんだよ!
鏡見て現実受け止めて自覚しろ!


1220: 2020/08/15 06:23 1
1キロも食べる金があるの?
真央ちゃんに金がないと慰謝料払ってないのに?

1221: 2020/08/15 06:26 1
山崎は坪井と共謀し真央に嘘の暴露をし閲覧とアイテムを得た

嘘の暴露をTwitterでし凍結

1222: 2020/08/15 06:26 1
真央ちゃんは可愛くて人気
それに嫉妬した坪井に頼まれ閲覧アイテム目当てで真央ちゃんの嘘の暴露配信をした事は真央ちゃんに謝罪し復縁


1223: 2020/08/15 06:27 1
だが次のネタに朝比奈を使うと閲覧が取れず真央ちゃんに別れを切り出されていた山崎は発狂し、また真央ちゃんで嘘の暴露をし閲覧とアイテムを稼いだ

1224: 2020/08/15 06:45
でも金ちゃんゆーたんの勝ちなんだな♪

1225: 2020/08/15 07:33
 
 
 
 
 

 
おはよー ハイ!金ちゃん最強\(^o^)/
 
 
 
 
 

1226: 2020/08/15 08:16 1
1218
ババアにたんは統合失調症のゴキブリ


1227: 2020/08/15 08:16 1
1223
金バエクズ過ぎるな

1228: 2020/08/15 08:17 1
天使真央ちゃんに慰謝料払わないとな

263

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
避難用アク禁あり【天才配信者】金バエ【春日井のスーパースター】