-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

びゅん君

35/35頁 (515件)
1: 2020/08/02 23:48 ID:64k
40歳前半、アトピー性皮膚炎の配信者。
独身で、彼のまわりには何故か貧困な人間が集まる。
p.s アトピー性皮膚炎の新薬投与中。

502:micihyo 2023/03/19 12:12 1
オムツ無くなったら言ってね〜

503:micihyo 2023/03/22 14:55 1
誰がドラム缶や!

504: 2023/04/01 23:49
502
503
アホ

505: 2023/05/10 21:30
ナジーム・ハメドそっくりw

506: 2023/10/11 16:21 1
みちよ!オムツ送ってくれ!

507: 2023/12/14 23:09
506
いい加減に止めてやれよ。子🐷

508: 2023/12/26 08:27 1
450
みちよ、ここでもやってるんかwwwwあんな頭の足りてないBBAに圧力感じるアホは一人もいないわ、アホ

509: 2023/12/26 18:29 1
508
アグー辞めとけ

510: 2023/12/27 11:57
509
みちよ、おまえ正気か?
1日も経たずして反応するって、どんだけあたおかなんだよ
おまえ、新たに雑談たぬき見始めたやつだけ誤魔化せたらいいと思ってるだろ

511: 2023/12/27 16:50 1
み◯よ、自分に対しての書き込みに対してだけ反応し続ける雑談たぬきにへばりつく妖怪
一つの書き込みに対して3レスすることもある
好んで使うのは

「その時間、みちよさん仕事してるから」

512: 2023/12/27 22:17 1
511
へえー。詳しいね〜

513: 2023/12/28 08:48 1
512
詳しくないです、スレを見たら誰でもわかりますw

514: 2023/12/28 16:27 1
513
そうなんだ。ブラック

515: 2023/12/28 16:40
514
ん?ブラック?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
びゅん君