-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】Teru blog【アンチスレ】1310

※↓進
81/91頁 (1800件)
1597: 2021/07/15 16:05 4
みんなアタシに嫉妬するんだわー

1598: 2021/07/15 21:40
足は自慢なんだわー

1599: 2021/07/15 23:57 1
メルルーサの冷凍は父親にやるんだわ

1600: 2021/07/16 17:52 1
めっちゃタイプな体型だよー

1601: 2021/07/17 13:34
1597
冗談は顔だけにしろ!ボケナス⚠️ 

1602: 2021/07/17 14:35
1600
職場の若い男の子にも言われるのー

1603: 2021/07/17 17:39
1599
お金もらっているよ

1604: 2021/07/19 13:05
泣きすぎて目がパンパンなのー
なんでかは言えない!(キリッ)
状況が変わるとだけ言っとく!(キリリッ)

1605: 2021/07/23 16:04
1597
大仁田厚www

1606: 2021/07/25 14:33 1
6時間ライブとか頭おかしいよね
ガマミどんだけ友達いないんだか

1607: 2021/07/27 22:40
1606
父親と妹と外食
母親とも外食
姉妹でプールに行く五十路前

1608: 2021/07/28 14:57
電気圧力鍋もう飽きたの?

1609: 2021/08/02 13:04
脱毛してツルツルになるよー

1610: 2021/08/03 21:38
痩せた!痩せた!と言ってますが、2キロや3キロは水分が抜けただけで見た目に一切変化はありません。見た目に変化が出るのは5キロからですよ。ダイエットを本気でしたいのなら、食後のダラダラ食べはNG。お菓子やプリン、砂糖の塊と言われてい炭酸ジュースなどは一切我慢してみてはいかがでしょうか。

1611: 2021/08/05 14:35
事務所に誘われたのー

1612: 2021/08/12 22:26
迷子誰か助けてー

1613: 2021/08/16 09:27
入りにくい、、、リスナー同士で前は挨拶してたかしら?それにくわえ人によって挨拶してあげたりしなかったりよ、、、こわいわ、、、前の雰囲気が好きだっわ、、、

1614: 2021/08/18 15:27
また無職なの?

1615: 2021/08/26 23:45 1
化粧映えする顔なのー

1616: 2021/08/27 02:31
1597
これってオッサンじゃんww

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】Teru blog【アンチスレ】