-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち配信者げろちゃん3

32/44頁 (861件)
604: 2022/11/07 02:25 1
真田丸リリィおばさんの枠に入り浸ってるし配信者になってるしダサ

605: 2022/11/07 02:46
604
入り浸ってなかったしwずっとげろ枠で爆投げ最後までしてましたよw

606: 2022/11/07 09:02 1
なんだかんだこんなにアイテム投げてずっと応援できてるんだから素直にそこだけは真田丸すごいと思う

607: 2022/11/07 21:19
配信外は男といるんだろう

608: 2022/11/08 08:14
606
おすしに投げてるひと?

609: 2022/11/08 20:35
いつまで関西おるの?

610: 2022/11/08 20:41
こんなに長くいるのは、結婚相手として見てる男と過ごしてんだろ

611: 2022/11/09 12:04
ただの粘着質なだけ
みんな知ってる

612: 2022/11/10 04:13
余談ですが〜 あまり使わなくなった

613: 2022/11/10 16:04
最後の関西とか言って明日もおるんやろ

614: 2022/11/10 16:53
もう関西から出てってほしい

615: 2022/11/10 16:54
せやかてってなんやねんwそんな言葉使わんし。

616: 2022/11/10 18:26
やたら今回関西編なげーよねw

617: 2022/11/10 18:37
長すぎてうざい。

618: 2022/11/10 18:51
なんかあるんだろーな、別大した配信内容じゃないし

619: 2022/11/10 20:05
こいつ関西いつまでいてるねんw

620: 2022/11/10 20:05
今日帰るって言ってるわりには
ゆっくりしてるね〜泊まりだね今日も

621: 2022/11/10 20:07
どうせ太客がいてるとかでしょ

622: 2022/11/10 20:38
40代なの?

623: 2022/11/10 21:17
金ヅルでも見つけたのか

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち配信者げろちゃん