-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【FX】スケ Part2【ふわっち】

92件ヒット!
1 08/03 05:55 ID:ZJo
FX配信者のスケについて
6 08/11 15:10


13 08/25 16:47
11
いつの写真やねんw

18 08/27 12:37
11
闇が深く人間性を失った顔してるね。
梅図かずおの漫画、まことちゃんってあったけど、あれに見える。
しっかりせなアカン。

27 08/28 06:55
ちなみに俺の中では、1位るっか、2位スケ、あとは知らん
39 08/30 22:42
35
中学時代に憧れて告った俺をフリさらした女、ダイエーでレジ打ちしとったな。
靴下買ったったわ。
尻見たけど、平べったかったし、老けたな。
100点満点で5点くらい、価値なしやな。

54 09/01 15:04
今はどんな顔してパチンコやってるんだろうか?ユーロが高値更新して1.2この後すぐみたいな感じだがwww
71 09/06 06:28
70
ツイートから1時間持たないで反転したときの顔もお願いします

73 09/06 09:57
71
すみません、これしか持ってなくてw

104 09/16 01:16
101
おいw

105 09/16 01:17
103
有名ってだけで本物だと信じる田舎者だよな

110 09/16 13:50

112 09/16 15:45
110
顔色と唇w

113 09/16 22:32
110
怖すぎるw

122 09/18 16:43
110
暴落するはずの週に暴落しなかったから発狂してるのかな?

141 09/29 11:14
140
大事な時間になんでスケを?

147 10/02 09:25
146
もっと顔ほっそりしてるでしょw

150 10/03 12:00
149
2ヶ月持ちっぱなしでギリ含み益とか見てらんなくね?ww
たかが2,3万でもプラってる安心感から抜け出せずに握り続けるのは、トレーダーでも何でも無い

157 10/07 04:26
わおわお「マグレでもFXで1500万勝つって凄くない?そんなこと言ったらスケちゃんどうなるんだよw」
160 10/07 13:32
154
勝ちポジがないんですw今日の朝もドヤツイ反転達成してしまいました

162 10/08 05:53
161

163 10/08 12:58
魔力近藤の僕いいましたよねツイートが昨日の9時台で日経は昨日の10時からずっと上げ
179 10/18 19:53
スケさんが週末にタイトルで予想したら逆に動く確率いまのところ100%です
ショーター大悲報

190 10/28 08:39
187
しーーーーーー

196 10/28 20:11
年始も数か月ショート持ってスケさんがロングしたとこで一気にきたよねwちなみにダウ日経スプは1ヶ月ぐらいで6000ぐらいから3月1000切るとこも縮小しましたのでw
206 10/31 12:34
もともとイケメンじゃないの?なんで整形?🍭👻🍩
207 10/31 15:14
まずお祓い🍫🍬🍭
208 10/31 15:49
惨め🎃🍪🍭
209 10/31 16:58
お金の増やし方間違ってるところが沼だね。
ギャンブル中毒だから何言っても仕方ないだろうけどさw🍬🍪🍭

210 10/31 17:00
毎日お金に苦しめられてる姿は哀れだよ。👻🍬🎃
211 10/31 20:20
スケさんの週末配信のタイトル100%逆に動くからみんな注目w
スケさんのタイトルみるだけ翌週100%利益w
夢の全一の知能、岐阜の魔力、を越えて、河童の人間性と同格になった男の配信に注目せよ!
これを見るだけで翌週100%資産up🍩🎃🍫

212 10/31 21:12
206
もとは波田陽区だよ🍬🍫🍩

213 10/31 23:13
212
まじかー ざんねーん🎃🎃👻

222 11/04 12:53
219
外でのアップだと肌の粗がもろ見えるが、室内で遠目の映りだと肌がキレイに映りイケメンに見えるんだよ
特にスケはギャップが凄い

223 11/04 14:04
219
ほんこれ

230 11/05 16:16
1円も儲けてないどころか損失拡大させながら僕いいましたよねとドヤってるのはなぜでしょう?
247 11/09 22:26
23600をずらし24000をずらし本当に25100にストップを入れてたのか続きはこのあとすぐ!!!
272 11/15 14:34
271は37歳無職が書いたようなコメだな
275 11/16 02:24
271
参考にできるのは発言とポジションだけ

286 11/19 08:21
見ための建値が変わってるだけで実際の建値は21000ぐらいですよねwww
下げで抜かれたぶん入れると16000ぐらいの建値かwww

293 11/22 01:34
日経が1円になってもプラテンできないスケサン配信はよ
298 11/23 05:04
河童も岐阜も一時は相場で1000万以上勝ってたときあるし全一も1日20万ぐらいの勝ち負けしてるし一日1万ぐらいしか上下しないのに顔が青白くなってるスケさんに馬鹿にする資格あるの?
305 11/24 08:45
12月23日に来て欲しかったら、メンバー集めといてくださいね。
飽きたら途中で帰るけど大丈夫かな。

呼ばれなかったらスネるくせにな。

320 11/29 05:33
毎年、不労所得が300もあって、fxや何かで100万損しても1年経てば補充できるんだから楽なもんさ
325 12/01 07:59
318
あの死んだ魚の目がみたくてついアンチコメしちゃう

327 12/03 07:44
何もしないまま1年が過ぎた、来年もか
366 01/14 19:14
バカボンのパパ41歳
369 01/17 13:24
fxで100万損失出しても家賃収入で勝手に補充出来るんだから楽なもんだな
400 02/06 08:14
ふわっちFXうまいランキング(最新版)
1位 渡辺雄介98点
2位 アホウ鳥96点
3位 キャプテンかっちゃん95点
---超えられない壁---
4位 ペニー84点
5位 ダーさん81点
6位 コーヒー牛乳76点
7位 わおわお69点
8位 にしこり64点
9位 パグ61点
10位 にしこり60点
11位 ヨモ57点
12位 原田ヨシキ53点
13位 スケ50点
14位 パン粉49点
15位 るっかさん42点
16位 TOMO41点
圏外 短期決戦、いっちゃん

403 02/10 15:59
1ヶ月で数百万ポイント稼ぐ配信者とスケとの違いがわかんない。
格差社会ひどすぎでかわいそう。

413 03/04 07:34
410
でもあの焦りようだと、その30万を使い切ってるんでしょw
家賃10、車4、年金、国保、携帯、ネット、光熱費、とかあるし

435 03/19 18:16
431
常に冷たい男ならいいが、女の時は態度変わるからな。

452 03/28 01:07
451
その気になればスケの様な人生に墜ちることが出来る資産があるというだけで、スケのような生活はしていない
金そのものより金を生む技能に惹かれるので、いまのところ心配は無用です

465 04/28 11:31
賃料が税抜き前一人あたり年間500万、3人で1500万の物件土地ってさ
売ったら一人1億くらい貰えるだろ
鬱芸に騙されて、心配してるリスナーはアホやわ

480 05/26 14:39
15万超のハイスペックのスマホを買ってしまう心理が知りたいです。
518 06/29 21:43
517
熱い想いは伝わるが、残念ながらスケは完全なストレートだよ

545 10/11 19:44
何でこいつってあんなに暗いの? 何が整形してるんだよ? 目元黒くなってるじゃん? 整形してたら目元にクマとか出来ないわ。イケメン? はっきり言って平均以下だよ。トレーだーか知らないけど今日14万円少し勝てたからって何? はっきり言って投資してるなら1日で1億円以上稼いでから言え。自称トレーダー。本物の投資家に謝れ!
601 10/31 23:04:25
普通に働いて給料もらって、何の不安もなく生きてる人達って羨ましい。
若い頃は普通の社会人のハードルが低いように見えてたけど、年取るにつれて超えられない壁にしか見えんようになってきた。
白い目で見る近所の人や自分をいないように扱う親戚や同級生やった人達を見返す方法は無いと悟った。稼ぐ時間はもう余りないからね。

👻🍪🍭

602 10/31 23:07:28
スケさんについ語らず、俺の薄っぺらくてつまらない人生について語ってしまった。
ゴメンな。🍩🍩👻

604 11/06 02:05:36
年間マイナスになってトレアイ退会したのかw
100万くらい一気に負けたのかな

606 11/07 07:31:40
コツコツドカンで1年無駄になりましたとさ
618 12/03 20:47:29
スケちゃん負けへんでぇ💪🏼
620 12/11 20:23:17
617
マジこれ
自分を分かってないにも程がある

629 02/05 14:00:04
615
これがスケの彼女なのかなぁ

684 06/13 20:41:56
681
682
683
君には無理

694 06/23 23:07:55
今月に限って言えば、年収1000万クラスのパフォーマンス叩き出していてヤバいカッコいい。
705 07/08 06:36:23
704
生涯収支1000万円以上あるから気にすんな

706 07/08 21:57:43
マイナス1000万以上ある奴に嫉妬しなくても
721 23/07/27 14:15
1000円寿司男 倉光克治
tanteifile
キャプテンかっちゃん晒されたなw

743 23/09/10 01:37
ここまで晒されたら終わりだな
tanteifile

749 23/09/16 19:36
アフェリエイトしてるFX配信者いるんやね。
Exnessは、スムーズで魅力的なお支払いで業界をリードしています。Exnessへの送客数を増やし、アクティブなお客様となったユーザー1人当たり最大で$1850の報酬をお受け取りください。
世の中そういうもんかぁ。。

752 09/20 15:25
一日中家にいて堅実な株は買わずに為替とかしょーもない博打打ってインプラントがどうのこうのとかうじうじ 髪型は10代のまま かと思えば話の内容はジジイみたいに健康漫談だしなんだこいつは
755 09/25 07:48
751
わかる気がする

768 23/10/06 10:36
コーン上がれ〜✨
774 23/10/09 05:35
771
コレ

791 23/11/19 08:16
ええのお相場で100万失っても1年経てば自動で補充出来るシステム
811 新年まで@27:55:10 23/12/30 20:04
まだTinderやってるのかな。不動産収入あるし彼女だってすぐに見つかるよな
813 01/02 10:02
811
この歳で.........

823 01/18 14:43
境界知能は全体の14%いるらしい。自分もグレーゾーンだと思うし、ふわっちにはそういう人がゴロゴロいる印象。
829 01/22 17:10
中国のトウモロコシ価格が20年9月以来の安値、潤沢な供給が重し
1/22(月) 16:25配信

834 01/29 15:38
独身だから介護施設行き確定だし、資産家は10年で三千万かかっちゃうと思う。ギャンブル続けていいのかどうなのか難しい。
841 02/06 14:11
家賃収入で安泰だと思ってたが、老朽化でアパート取り壊しと頼みのパチ屋も10店規模の中小だからいつ潰れてもおかしくないな
844 02/09 23:30
パラジウム価格、5年10カ月ぶりにプラチナ下回る 需要減退懸念などで
Brijesh Patel、Polina Devitt
2024年2月9日午前 9:52 GMT+914

うーんコモディティを適当にポチりすぎ

852 02/20 16:39
851
同意
めちゃくちゃスルーw
少しでも叩きリスナー居ると「配信今日はやめようかな」

855 02/24 11:28
コーンロスカされてる😭
859 02/24 19:06
兄弟で保有してた年間1000万の収入になってた30人近く入ってるアパート3棟の売却で
兄弟それぞれの手元に残るのが1000万。
もっと桁違いの富裕層かと思ってたけど、今後下手なFX取引出来ないね…

861 02/25 15:33
結構な築古物件なら利回り15%ぐらいか
3人で分けて1000万てのは妙に少なすぎるな

870 03/03 18:01
861
多少少なめに言ってても職ないと辛いな
なんか働くか、ふわっち気合入れるか
変なプライドが有るんだよな

885 04/28 19:59
今年120万勝ってるってドヤ顔してうぜえ
しばらく見ねえからぶっこいたらまた見てやるよ

890 05/14 12:14
本日の配信で、銅、ココア、原油、パラジウムをロング中らしい
パナソニックも買った
不動産の売却益約1000万が入ったらしいので、取り引き量が増えてるみたい

898 05/24 12:15
23日もマイナス307,161円ってすごいなスケちゃん
929 06/14 14:25
お薬さんにならんようにな。筋弛緩剤とか脳ミソのスイッチOFFとか病気でもないのに弱体化はアカン。F1パイロットとか孫さんみたいに能力全開じゃないとなぁ。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FX】スケ Part 【ふわっち】