-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いな配信者

171件ヒット!
2 08/03 09:29 ID:Idk
はちこ
誹謗中傷枠
胸くそ悪くなる

3 08/03 10:12
twitcastin このパパ活配信者は頭悪すぎて草
7 新年まで@24:46:50 12/30 23:13
刹那setsuna_real門脇忠生こいつ出会い厨バツイチ子持ち行政書士子ども可哀想親ガチャ失敗障がい者朝鮮人尼崎在住死にたいんだろ?早く死ねよいらねーから
26 03/29 17:28
24
お前が書いてるからなwww

38 03/30 17:42
@c:0219yrp777
40 03/30 18:32
マークソ@c:0219yrp777
150 04/26 09:48


youtu.be/f ヤギ君のYouTubeライブ見てたら言い方悪い 説明下手くそ 頭悪くなる ヤギ君のTwitter見て
twitter.co

200 05/06 08:35
200(^_^)
201 05/06 09:47
@ks992102
出合い厨

230 09/03 03:00
きゃりー@🐷
255 09/20 11:32
MASATOお前金借りる時だけ何度もペコペコ連絡してきて他人の子供の事や育児について配信で晒すなブタ🐖同調してるブサイクデブブタ🐖女も調子にのるなよ!
265 09/27 07:31
264
MASATO枠、昨日見に行きましたが
アイテム古事記で嫌な気持ちになりました。
閲覧3で配信がつまらないクズ配信者

280 10/01 03:06
ホラ吹き大魔王MASATO 平均閲覧2〜5名(爆笑)小投げと自投げで笑わせてくれるw
286 10/01 06:59
280
MASATOホラ吹き枠 総閲覧72w 他リスナーの10分の1w 不細工おじさん頑張ってw

301 10/02 07:28
298
299
田崎よ、自演やめろ

324 04/08 08:25:15
Kei♡
329 04/18 03:40:34
🐥🌈💛ふぁー(๑´0`๑)@ぴかちゅ
@FIRST_myaachu

330 04/29 07:34:25
ZERO…ハルるん…美桜(みお)…リナ…RINA…Yume…サブ垢(サクラ、サボ)…Tk…RINA…小春とちせの推しアイコン付けてますが…2人を裏切るのはいつですかねぇーww
332 05/10 21:41:41
ななち nanachi130 母親に毎月20万借金させる贅沢が抜けないホスト狂いの配信者。裏で繋がったら貢がされるので注意w
343 05/21 17:43:52
ななち nanachi130 母親に毎月20万借金させる贅沢が抜けないホスト狂いの配信者。裏で繋がったら貢がされるので注意
345 05/27 22:39:49
ななち nanachi130 自分の母親に毎月20万借金させてから自分は豪遊してて、70代の母親が仕事探そうとしてる。マジで害悪
371 07/05 02:47:53
この雑魚と言うなの怪獣配信マジキモイ
吐き気しかしない🤢🤮
通報レベルだから

372 07/05 02:56:38
371
ウチも嫌い💔
配信キモイ👎死んでほしいレベル
出会い乙絡んでくるなし

390 08/08 01:09:19
ツイキャスで過疎のくせに問題児

松本いちご @c:ichigo725
twitcastin

403 09/30 18:01:37
ななち nanachi130母親に毎月20万の借金させて贅沢が抜けないホスト狂い配信者。裏で繋がったら貢がされるので注意。
404 09/30 18:02:27
ななち nanachi130母親に毎月20万の借金させて贅沢が抜けないホスト狂い配信者。裏で繋がったら貢がされるので注意
408 10/09 18:23:06
なっきー @Nacky0201
機嫌が悪くなるとすぐ配信切ってその後
キレ散らかしたり冗談でも小学生に貢げ発言
枠を落ちると言ったらダメといい挙句
何かしらで「自分を見ないなら他のとこへ行け」
や、「リスナー配信来い、命令だ」と上から目線

415 10/17 14:48:58
ZERO…ハルるん…美桜(みお)…リナ…RINA…Yume…サブ垢(サクラ、サボ)…Tk…RINA…出会い厨&変態のRINAでーす(^o^)男性のみなさーんH大歓迎なので枠昼居てる時はどんどん来てね(*´³`*) ㄘゅ
ただいま絶賛配信中でーす♡出会い厨さーん募集中でーす

428 01/02 07:04:42
427
建前はいい人、でもリスナーは金としか見てないって発言してた。

482 01/29 19:34
ぴんタヌ@お酒店のお姉さんch【アット】Pintanu224→旧:冬竜ゆうじ(ぴんぷく)→≪pixiv≫ぴんタヌ:性別×女性→〇頭絶壁眼鏡雄♂汚っさん藁
509 02/11 17:18
mako🐱って人の枠
512 02/14 04:20
はじめてカテゴリーの出会い厨
たーちゃん @taisei529

524 02/22 12:32
みにぃ🐭
527 02/24 16:47
525
天皇を天ちゃんて呼んでた

552 03/03 01:54
冬竜ゆうじ=ぴんタヌ@Pintanu224(ネカマ)無配信でXha一斉フォローとブロックや解除をしてフォロワー釣りあげるks
589 03/13 21:41
そこまで嫌いな訳じゃないけど大阪の「大阪太郎」ってYouTuber嫁と娘2人居るって言ってて毎日のように朝夜配信してるが嫁だけ何故か居る雰囲気全くないよねw
592 03/15 02:27
豚族の豚丸…働けよ🐷収益なって調子こいとる
629 04/08 17:14
ゆい🍇🍀って人詐欺したって時閲覧凄かった。過疎だったのに
631 04/14 07:04
629
配信は世間的にアウト程人気

636 04/16 09:47
サブ郎(なかむらりょうすけ) 源企画043-234-0383に電話してみなw なかむらりょうすけやけどと言って ♥
638 04/16 14:25
Me💜122222(ふわID:imymemine_0)
697 05/15 23:40
豚丸さん
メイク気に入ってるのかカメラ見ながら髪直したりナルシスト感すごい🤣コメントで言ったらうるせーよって言われるからここで言う(笑)

707 05/16 17:57
豚丸の人なんだか凄いよね。キレてる時のあの言いっぷりマジやばい笑
リスナーの方達ついて行くのがある意味すごいわ👏

711 05/16 23:16
703
似てるー‪www

723 05/17 18:30
722
メンタル弱すぎ強がりってなかなかだな。人と接する機会ないだろうからあの配信の中で自分の事大好きだの意見言ったら頷いて聞いてくれる人達の場所が居心地いいんだろ。まぁ世に出たらそんな甘いもんじゃないけどな

724 05/18 08:25
723
まぁこの感じで何年もは続かないんじゃない。飽きちゃうし、豚丸さんも疲れるんじゃない

725 05/18 19:04
724
無理だね。

726 05/19 04:34
722
人のこと言えるのかよ お前

739 05/22 13:39
🩸白埜威🌕大神
@abareusi0119

746 05/22 19:42
625
魔法とドヤサは見なくなったね
ぽんたは相変わらず金で中西を使ってるよ
中西はもう子分みたいもんだな

748 05/22 20:19
742
無職じゃない?

761 05/25 20:30
ぴんく13号
そうしたら、次はなかにしまんとぴんくがやったってウワサを流してくださいwきっと平和になります♥


762 05/26 00:49
機長とかいうふわっち閲覧200の人
773 05/28 10:24
772
結局自分の枠だし、リスナーはヨイショするだけだからね。味方につけてまたキレての繰り返しだねwwwいつまでそれで通用するか。鬼の形相WまたキレられるW

774 05/28 11:35
772
人の食い方disれる程綺麗に食えるの?お前。すげーな

814 05/30 08:45
812
私も最初はコメントしてたけど、今はしない。リスナー任せ、ここも晒して(そんな事ないよね?みんな?)って承認欲求じゃん。いくら雑談枠とは言え、私リスナーにこんにちは、こんにちはってわざわざ返信するのダルくて辞めた。リスナー同士で豚丸家族のグルチャ作ればいいんじゃないかな。

824 05/31 17:29
ド過疎の癖に気にいらないとブロックするカス[ZIN]진って野郎
825 05/31 17:39
ガキいるのに歌やってるやつだろ?ただの傲慢なネグレクトおっさんな
824さんよ

836 06/01 07:05
823
優しいのか、性格悪いのかなんだかわからないよねw
なんでも知ってる感じで相談とか乗ってたりしてるから、人生経験豊富なんだなぁと思う
わ、じゃなきゃなかなかあんな風に話せないよ。

853 06/01 19:28
852
うちもキレられるわ。作るだけいいんじゃないと思ってたけど基本惣菜だもんね。配信長い時間やってんならお弁当レシピとかすればいーのにね。

860 06/02 07:05
機長💩
875 06/02 15:42
ZIN진って何もん?過疎やのに絡み行ったら即ブロ-W-W何から目線や-W-W子供いてるんやったら子供の面倒みたれや-W-W出会い厨のおっさん-W-W
877 06/02 16:15
862
豚丸のアレはなんなんだ?あの配信者のオバハンは笑笑ただただ観にくいだけ笑笑笑

903 06/02 17:58
902
そりゃそうよ。銭ゲバのコレステロールの塊だからさ(笑)

906 06/02 18:03
プライド高いから言われたくないのよ🐷笑われてるのはお前だよ
935 06/02 19:07
921あの豚丸おばさんは自己顕示欲の固まりだよね酷すぎるわ。醜い。
936 06/02 19:10
922
自分がすべて正しいと思っている豚丸笑笑笑

937 06/02 19:16
924
まともなリスナーの意見とかは全無視して自分言ってることがぜんぶ正しいとおもってるよな

939 06/02 19:20
928
アンチよりタチがわるいな豚丸は

941 06/02 19:22
932半分はアンチじゃないの?
豚丸は自分の枠のなかで悦に浸ってるだけだよ

964 06/02 23:11
962
出た!豚丸信者!
豚の舞でも踊ってろ(笑)

967 06/02 23:28
962
でわ、中傷誹謗された方がそれ以上に何を言ってもいいんですか?

983 06/03 07:48
982
あたしも同じく。なんかここでリスナーさんが登録外したって言ったらわざわざ報告する事ある?ってかまってちゃんかよって言ってたよね。一応、今まで登録してたリスナーさんにその言葉って。酷いよね。あたしも言われるんだろーな。

1007 06/03 14:40
この3ヶ月位でこんな態度変わる?もう昨日の見た人は無理だろうね200人見てたとしてもコメントしてるの30人位だし
1012 06/03 15:05
1002
何だっけなー 地底人の人達とか何とか言ってますよね

1022 06/03 17:40
1020
特有なのかわからんけど、酸っぱ臭い小便のような臭って言ってた

1026 06/03 18:31
1022
デブは密集してるから特殊な臭い放つよ

1027 06/03 18:34
1021
はい分かりましたwどうも有難う

1045 06/03 20:24
アタシのchannelなんだから、消そうが残そうが勝手じゃん‼︎カナw
1049 06/03 20:28
丸ちゃん画面録画してるから♡
1073 06/03 22:35
1071
何れにしても、明日どんな面して出てくるのか楽しみwww
ブヒブヒ🐷

1075 06/03 22:58
豚丸へ
🎶これでーお終いーさーよーなら🎶
ババンババンバンバン 風呂入れよー
ババンババンバンバン 歯磨けよー
ババンババンバンバン 仕事しろよー

1079 06/04 01:16
フリートーク上げてるぞwww
太々しい豚がブヒブヒ騒いでる🐷

1085 06/04 07:24
1072
豚丸、ひらがなで書いてるわ漢字もかけないのか出直してこいぐらいで言ってたよな。しかも調べて言ってた
自分も同じだろーw

1111 06/04 15:37
さっき面白いこと言ってたぞwww
12時ぐらいの発言では、「あの発狂したのは、虫のいどころが悪くてアンチや地底人に八つ当たりしただけ」

先ほどの発言は「私と合う合わないは当然ある、それで離れていくならしょうがないと思ってる。離れるなら仕方ないよね」だとよwww
面白い豚だよな

1122 06/04 17:00
開示請求をるなに頼んでるから。訴えるなら20万以上かかるよ
1127 06/04 19:28
1122
それは脅迫になりますよ。

1128 06/04 19:35
1122
情報開示を頼んだ?
自分でできねーのかよwwwそれで20万以上かかるぞって脅迫かよ。そもそも「嫌いな配信者」スレなのによwwwアンタらが返り討ちに遭うだけや

1130 06/04 19:42
1122
一昨日と今までの豚丸の発言の中にも多数の侮辱と取れる発言が散見される。
そちらが民事で訴えるというのであれば、刑事で豚丸と侮辱的、差別的発言をした豚丸のリスナーを訴える用意がある。一昨日の動画を含め全て録画している。

1133 06/04 19:54
1122
まさかこの方、豚丸さんのリスナーさんなんですか??

1134 06/04 19:58
ゼロって名前の信者だよ。
因みに1118 1120 1123もゼロ

1143 06/04 21:15
1142
荒らし失せろよ。
お前もやってること変わんないぞ。
ここは「ここは嫌いな配信者」のスレだ。法律知識を振り翳しマウントを取るスレじゃないんだよ。豚丸がいつも言ってるだろ、趣旨に反する知識をひけらかすなら、それ専用のとこへ行ってやれと。

1147 06/04 21:25
1144
「開示請求をるなに頼んでるから。訴えるなら20万以上かかるよ」←これあなたが言い出したことだよね?
言い出しっぺはどちらか明白でしょ。

1148 06/04 21:27
1146
はいはい、豚丸のおっぱいでも飲んでねんねしな荒らしのゼロちゃん👶

1176 06/07 11:09
関シンゴ⁈
1197 06/09 20:07
1189
あの量を2回に分けたらいいのにね!お腹いっぱいにならないんだろうな。
旦那と同じもの食べてるのに旦那太らないってさ、弁当トマトとちくわじゃんw自分はいつもコンビニ。そりゃ太るやろ。

1203 06/09 21:52
機長💩
1209 06/10 10:06
1205
今まで動いて来なかったのにいきなり運動しない方がいいよね。他に支障が出そうだわ
リスナーさんももっと色々教えてあげればいいのにw

1210 06/10 10:45
1207
こいつ豚丸リスナーのゼロだろwww

1212 06/10 12:04
1210
前にかなり言われてたから見に来たんだけどリスナーさんなんだ。豚丸さんもう見ないし、気にしないって言ってんだからリスナーさんが来て、荒らすような事言わなきゃいいと思うわ。逆効果な様な。

1213 06/10 12:20
1212
豚のリスナーのゼロとるなは生産性の無い暇人だからwww
肥満児に群がる暇人ゼロるなwww

1214 06/10 12:30
1210
違うんだがwwwwww獣臭www嫌ならみるなwwwwww

1215 06/10 12:35
1214
わざわざ否定しなくてもよくね?
見てると、墓穴を掘ったか自分に気付いて欲しいかまってちゃんのどちらかとしか思えないんだが

1217 06/10 12:37
1215
まじで違うからお前ばかだなぁって思ってさ。暇人なんだね働きなさい獣ニート

1218 06/10 12:39
1217
お陰様でFXでやりくりして、悠々自適に生活してます。

1220 06/10 12:40
1218
FXwwwwwwwwwwwwニートやん働け

1222 06/10 12:44
1220
はーいニートでーす
納税や寄付も行なってるから、無職ニートよりはマシだと思うんだけどな

1223 06/10 12:44
自称歌手名乗る過疎配信者の音痴が、昼夜逆転生活、深夜に騒音出す非常識
10年以上活動して閲覧20人のゴミ30代BBA
はやくしね

1224 06/10 12:46
1214
この方豚丸のリスナーですか?

1226 06/10 12:49
1225
それって豚丸のことじゃんwww

1228 06/10 12:53
1222
お前みたいのを無職ニートっていうんだよ暇人

1230 06/10 12:55
1228
彼は彼なりに利益を出して納税もしてるから世間一般に言われるニートとは違うんじゃないかな。あくまでも個人的な意見だけど。

1231 06/10 13:16
1230
でた仲裁厨
きしょいねん

1232 06/10 13:23
1231
仲裁厨??って好きな言葉なのかよく豚丸使ってるよねw

1235 06/10 15:41
1232
仲裁注???なに用語 笑
豚丸用語か?笑

1236 06/10 15:51
1234
豚丸はスパチャなんかどうでもいいはって言ってたよ
動画再生がメインなんだって笑笑
じゃあ月でスパチャどんぐらいになってんのか言えよって話だよな

1237 06/10 15:54
1236
最近見てないけどスパチャする人まだいるんだ。前にスパチャするリスナーは枠主にチヤホヤされたいからやるんだよって言ってたのにw
それでもやるってw

1238 06/10 16:09
1237
あの豚丸オリジナルのタンブラーとかTシャツを買ってる信者が多いことにも驚いた。
タダでも、あんな悪趣味なのいらない。

1239 06/10 16:11
1237
豚丸言ってたよね。そのスパチャで動画再生、何回分貰ってるのかわかってるのかな豚丸おばさんは。

1240 06/10 16:15
豚丸オババは、8月に24時間配信するらしいよ。たんまりと寄付を募るんだろうよwww
100キロマラソンでも走ればいいwww
5メートル走ったぐらいで息が上がってギブアップすると思うけどなwww

1242 06/10 16:30
1240
マジwどこに需要があるんだよ。どんな発想で24時間やるんだよ。マラソンいいんじゃないw

1246 06/10 16:58
1238
1237
よく投げてた人いたけど最近こないよね
あまり粘着してない人だったから他に行ったかも
善意をどうでもいいとか欲丸家族だな

1250 06/10 17:15
1247
それは草

1251 06/10 17:16
1247
ダイエットしてるのにマックはさすがにないわ。月曜日休みはどこいったんだろ

1254 06/10 17:24
1247
あれは旦那のでわたしはオートミールです!

1255 06/10 17:26
1254
獣臭くなるから、たぬきは見ないんじゃなかったの?

1256 06/10 17:33
1255
獣臭いってなんだ、まさかのまさか、ここがたぬきって名前だから言ってんのかねw

1258 06/10 17:38
1255
たぬきの事は気にしない、もう見ないって言ってたよね。

1259 06/10 17:42
1256
アンチを獣臭い、地底人だの、挙げ句の果てにはリスナーたちのことを暇人とさえ言うような人だからね。

1268 06/10 20:06
1259
獣臭いだの地底人だのよく言うわ。自分も言ってる事かわらないけどね。
リスナーも暇人だなんて応援してくれてるのにそんな事言えないよね

1269 06/10 20:09
1255
1258
言ってたよねw気になって仕方ないんだなとは思ってはいたけどw

1275 06/11 08:49
1240
スパチャくださいって言ってたし

1276 06/11 08:51
1254
リスナーがオートミールいいよって言って、オートミールダメってアドバイス否定してたじゃん

1279 06/11 10:40
1252
あのアドバイスwさも自分はなんでも知ってるかの様に話すよね。聞いてて笑えるwまぁおだてられれば勘違いもするわねw

1282 06/11 10:48
1281
一度見てみたら?
トドが暴れてるだけだからwww

1283 06/11 10:54
1279
答えられないことを話題に出されると、「専門のスレがあるから、そっちへ行って知識をひけらかしてくれ」って言うもんなwww

1284 06/11 10:56
1282
豚丸さんボクササイズ終わったあと汗だくの姿がどうしてもめちゃイケのさんちゃんに見えて、応援よりか笑ってしまう。ここ豚丸さん見てないって言うから失礼承知で言っちゃったけど。この事はライブじゃ言えない笑

1289 06/11 12:16
1284
確かにwさんちゃんより遥かに太ってるけどwダイニングテーブルの椅子を座って破壊したらしいからww

1292 06/11 12:19
デブ特有の酸っぱ臭い臭いが画面通して臭いそう🤮
1296 06/11 13:08
1293
wwwそもそもなんでいきなり痩せる決意したんだ。毎日ライブでこれやるのしんどいだろw

1299 06/11 14:32
1296
アイドルみたいな服着てユニバ行きたいんだとよ。あと旦那のアクセサリーになりたいってww

1302 06/11 15:03
1299
旦那のアクセサリーってwwwどうゆう事だw
そんな事思う前に他に色々あるだろ

1303 06/11 15:12
1302
どこに連れてっても羨ましがられる嫁になりたいらしいよw

1314 06/11 16:43
1312
アップルパイも食い始めたぞ

1320 06/11 19:46
由優子🍒(ゆうこ)デブのBBA
仕事で疲れて帰ってきてる同居人に晩メシ、マッサージさせて何様?普段いる投げ師のドナルド?エスパーなんちゃら総長って奴もついに離れて行ったな!ざまぁ

1321 06/11 19:49
1320
ドナルドとエスパーは同一人物だよ!潜って聞いてたら入院してるとか言ってたメシ食えねーとか言ってたそれかもう先が短いのか?またあの大泣き配信見れるかもなー楽しみや。ブロックしても無駄

1322 06/11 20:51
1320
このオバサン、ずっと座ったままで何もかも同居人にやらせてる!召使いの様に動かされてる同居人可哀想ー

1327 06/11 21:11
1325
相当人生経験豊富なんじゃない。じゃなきゃあんな感じでなんでも知ってます感出さないよ。もし、知ったかぶりだったらかなりヤバいけどねwww

1333 06/11 23:49
1329
褒める訳ではないけど、チャット欄を見たらマトモな感じがした

1339 06/12 09:48
1299
コスプレしたいから

1342 06/12 10:54
1332
そんな話してるのかよ
マジで基地外やな

1344 06/12 11:15
1332
こういう物が有るよぐらいで具体的な事はあまり聞きたくないよね。

1354 06/12 13:36
1320
今日はキツネで登場してた!わざとらしく熱とか書いてかまってちゃんアピしてた!この人先短いの?生きてる価値ある人?

1355 06/12 14:05
1332
どうせ贅肉で埋もれてるからなんだろうねwww

1362 06/12 20:08
由優子🍒(ゆうこ)デブのBBA
ちにかけのドナルド登場‼️手羽先のようにガリガリのちにかけヤバそうなコメントだなー!ドナルドのアイコンインコ?手羽先にして食べたとか?

1363 06/12 20:21
1362
今見てきた。こいつ前にうさぎ枠でずっとミュート配信してたよーな?

1365 06/12 20:26
1362
ドナルドって色んなアカウントでココの枠でコメントしてカモフラしてるよな!コメントしたくてもしにくい!すぐNGで話すしこの人嫌い!

1366 06/12 21:15
ZIN【진】
1370 06/12 23:04
1362
ドナルドって元々優子リスナーだったの?途中から割り込んで来てない?こいつが来てから他のリスナー離れていったような?自分もコメしたくてもエスパー居るからコメしづらい⋯。

1371 06/12 23:09
1362
私エスパーさんとドナルドさんはブロックしてる!いつも私のネタ出して来るし!顔なしまで言われてまで私の枠覗いて欲しくないし。イベしてるの分かってるのにアイテムすら投げてこなくなった!

1373 06/13 00:43
1324
何か用??
所詮ここでしか書けない民やんww

1376 06/13 05:13
ZIN 진
1392 06/13 19:52
由優子🍒(ゆうこ)デブのBBAにいるエスパーとか言うやつに俺らブロックされた!こっちもいくらでも端末あるし好きにしろ!先の短い奴がふわっちやって楽しいか?同情されたいだけじゃん‼️
1393 06/13 19:55
1392
生きてる価値ない人はないなりの生き方したらどうすっか?他枠潜ってブロックしまくって楽しい?今回も派手に課金してフォロラン1位目指してるのか?仕事しないで病院居るのに良く金あるなー!

1395 06/13 19:59
1392
主も俺らもブロック?エスパーとドナルドが同一人物ってめくれてるから!調子乗ってブロックしてんじゃねーよ!ちぬんだったら全財産注ぎ込んでやったら?複数アカ全部通報してやったから✋

1400 06/13 20:14
1392
エスパー!この世に居ても楽しくないと思うよ?お金ばかりかかるだけ🤣課金ばかりして喜ばせて自分に気を引こうとしてるの見え見え😂

1401 06/13 20:15
1392
コメントもないのに配信してる意味ある?

1404 06/13 20:32
1392
エスパーさんってあと何年?いや数ヶ月生きられるの?主とはリアルでの知り合いなの

1405 06/13 20:32
1392
また、投げてるよ!お金無駄使いだなー!

1407 06/13 20:47
1392
このインコのどこがいいの?うちインコ嫌い😫エスパーとこのインコはどうしたの?手羽先にして食っちゃった?エスパーは食うためにインコかってたのか

1411 06/13 22:28
1392
エスパー二度と現れるな!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな配信者