-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

早見沙織の声真似主2

3/11頁 (214件)
36: 2020/10/03 11:58 3
ユノだっけか入野主にエロイプさせられて動画回されたの

37: 2020/10/03 18:02 1
twitter.co
似てる?

38: 2020/10/03 23:15
36
それ違うはやみん主だろw

39: 2020/10/03 23:16
37
似てないな

40: 2020/10/04 01:31
36それ見たいわww

41: 2020/10/04 05:16
ユノかわいいよな

42: 2020/10/04 14:51
ユノってギャル?

43: 2020/10/05 13:04
顔の話より声真似似てるやつ知りたいんだけど

44: 2020/10/05 13:28
最近の早見主で1番伸び代ありそうなの誰?

45: 2020/10/05 15:37 1
38
ちがった?
未成年だった頃に入野主の馬鹿◯に動画撮られたとかで騒いでなかったっけ

46: 2020/10/05 20:32
45
それ全然違うやつだ
というか、馬鹿◯そんなことしてたのか…

47: 2020/10/05 22:11 1
一つ前のはやみん主スレでユノって調べれば分かると思うけど昔からいる似てる方のユノは過去に色々やらかしてるからなぁ…36が言ってるのは多分その事だと思う

48: 2020/10/06 00:50
誰かのんしゅも顔貼って

49: 2020/10/06 14:34 1
47
そういうことか…
でも似てるから何も言えないな

50: 2020/10/06 14:50
49
聞くだけなら全然有りだと思う
ただ、早見さんの名前借りて声真似してる以上極力問題は起こさないでほしいってのが本音。似てる人なら常に注目されてるだろうし尚更ね

51: 2020/10/06 17:30
のんしゅ可愛かったな

52: 2020/10/06 17:40
問題起こしまくり 虚言乞食しまくりゆゆにゃんはヤバい奴

53: 2020/10/07 04:44
51
激ブスだったろデブだし

54: 2020/10/07 04:57
のんしゅ顔は可愛い。体型はぽっちゃりだけど好きな人は好きそう

55: 2020/10/07 07:52
????

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
早見沙織の声真似主