-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイドカフェ:コンカフェ:アクデモ

65件ヒット!
11 09/08 01:25
てぃなちゃん地下アイドルと繋がってるんだね
b.2ch2.net

94 10/08 15:31
92
消費税ついて110円

117 11/11 01:10
116
それで1回解雇なってる

121 11/13 02:42
119
b.2ch2.net

122 11/13 09:50
117
解雇でも好きなってくれますか?笑

126 11/13 18:55
116
ラブホ客バレは草

149 11/18 09:34
116
前自分で辞めるねって言ってやめてたよ?自分で

その後に出戻りしてたけどなぁー

そんな要素あったの?

364 02/05 01:46
363
b.2ch2.net

612 03/28 11:45
611
だれやねんwwwてぃなか???

613 03/28 14:07
611
もものことやろwwww

614 03/28 14:08
611
人の顔のこと言える程お前イケメンなんか?とりあえず性格はドブスやな

913 05/02 01:51
911
そうなん、そんな客いるんや珍しい

922 05/02 23:03
911
二酸化炭素、える、他の子にもエンジェル下ろしてたな
箱推しなのめっちゃええな

964 05/07 03:21
957
b.2ch2.net

1102 06/06 13:51
1100
かけ持ちしてる奴とかいんの

1104 06/06 14:49
1102
名前は出せないけど!

1110 06/08 15:49
1107
ブルクが出来たら各店舗スレがたちそうだからだろ

1111 06/08 20:32
1109
それなー

1112 06/08 21:09
1105
なにそれ

1116 06/09 10:14
1102
てぃな

1117 06/09 15:17
1115
まあブルク問題児特にいないもんな
前いちごで回ってたけど

1118 06/09 21:45
1117
仕事できないから仕方ない

1119 06/09 23:04
1117
ブルクのスレできたら実質いちごのスレみたいになりそうwww

1121 06/10 04:19
1120
役職組じゃない?しっかり喋ってくれる

1124 06/10 16:04
1123
ひな婆死ぬwww

1125 06/10 16:50
1122
ナイト全員ホス狂やで知らなかった?

1126 06/10 20:00
1123
だれ?

1128 06/10 22:00
1125
モモとかも?

1130 06/11 08:05
1129
可愛い笑

1131 06/11 08:18
1130
でんでんキャラ作ってるからなー

1133 06/11 08:50
1131
でんでん声もキャラも全部作り物で話しててしんどい

1135 06/11 08:56
1134
未成年が誰かわからん

1136 06/11 10:27
1134
おらん

1137 ◆1134判定:○ 06/11 10:57
1134
この3人が嫌なんじゃなくてよく聞くから他聞いてみたかった

1138 06/11 13:13
1134
みお、いちご、ぽむ、なぎさが未成年なら人気。他はあまり目立たず平凡ってイメージ

1141 06/11 17:59
1134
ちゅの

1142 06/12 00:04
1140
そやで

1156 06/13 01:08
1155
エンジェルさんのせいじゃないの??詳しくはわからないけど

1158 06/13 10:20
1157
家庭の事情ってキャストの子からは聞いたし、繋がりって決めつけんのは違うんじゃない?

1160 06/13 10:51
1158
キャストがそんなこと客に言うはずないだろ本人か誰かキャストの囲い?

1164 06/13 11:02
1161
なんか金持ち坊ちゃんでオーナーと仲良い

1165 ◆1162判定:○ 06/13 11:09
ブルクのキャストではないけどブルクのキャストからさっき聞いたから確実
1166 06/13 11:35
1162
これが本当ならエンジェルくん、ここの系列全部出禁になるべきなんじゃないの?なんでならない?

1170 06/13 13:35
1167
それ言われてるDM澪が見せてきたよ

1174 06/13 16:51
1173
レアリゼ?

1175 06/13 17:14
あいつ虚言癖やし自分の立場悪くせんように自分の意思でとか言うてるきもいやつ
1162

1183 06/13 23:21
1179
言ったら身バレするから詳しく言えん知ってる限りで2人被ってる

1185 06/14 00:53
1184
ゆうき。社長でいいとこのボンボン
ただの親金イキリみたいなもんでしょ

1186 06/14 01:06
1184
1185
ボクサーもしてるらしいね。あと水商売系の社長もしてるんだよね

1188 06/14 01:39
1187
お金の使い方覚えだしたただの餓鬼

1189 06/14 01:41
1188
へー

1190 06/14 02:06
1189
なんだこいつ普通にアク禁だろご本人登場ですか???

1192 06/14 08:27
1191
多いだろうな

1193 06/14 09:17
1166
burukuは出禁になってるよ

1194 06/14 10:00
1191
そんなに人気なの?

1197 06/14 11:11
1193
ちゃんと流れ読めよ

1198 06/14 11:27
1181
そうだよ

1199 06/14 11:28
1187
金払わない痛客よりマシ

1201 06/14 17:56
1198
繋がれるわけないだろ。繋がれる方が稀

1212 06/15 15:00
1211
普通に良客だよ

1213 06/15 18:01
1211
でも澪が辞めたからるんるんもう行かないって

1216 06/16 11:08
1113
1119
できたで

1345 07/30 05:18
twitter.co
1612 11/09 02:22
1611
同じくw

1613 11/11 13:23
1611
ID教えてください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイドカフェ:コンカフェ:アクデモ