-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嘘つき迎え舌ハクソ】ふわっち 範馬勇子【元ゆーたん】133

333件ヒット!
1 08/04 15:45 ID:k76

中絶4回/アル中/精神2級/池沼/万個キクラゲ/尻黒/料理詐称/虚言癖 /出会い厨ハクソ/自称35歳
前スレ(2ch2スレ)

4 08/04 15:48
1
乙主

8 08/04 15:56
ハクソババアはたぬき民
毎日たぬきを監視して自演中


16 08/04 20:12
14
無理だよ

19 08/05 09:38
b.2ch2.net

このスレ主いつもの病人

24 08/05 11:25
まゆは20代設定の45歳
おばさんがおさげの若作りw
背はデカイ声はおっさん
元コレコレストーカー

34 11/11 12:10
24
未だにたぬき荒らして自分の加工画像貼っててびっくりしたわ

43 新年まで@54:04:38 12/29 17:55
ここ?
44 新年まで@54:04:22 12/29 17:55
いちお上げとく
105 03/05 17:54
69
いるんじゃない?尿リスもいるくらいだもん
確かレズ4人とちゃうちゃうだけだよね

106 03/05 17:54
104
枠にコメしかないか

117 03/05 17:56
104
なんて送るの?

126 03/05 17:57
124
ガチでそれな

148 03/05 18:02
144
人間の身体は正直だ

149 03/05 18:03
143
エゴサ興味ないらしいね

150 03/05 18:03
147
囲いじゃないわ

151 03/05 18:03
148
ほんとだね

175 03/05 18:10
174
やっちょお願い

179 03/05 18:10
174
やっちょ〜

181 03/05 18:10
174
頼むよ

230 03/05 18:37
224
いる
ババアが関わったから話題になるのは仕方ないけどいつまでも話題に出してきて棲み分け出来ないからイライラする

243 03/05 18:40
242
ババアに言ってやれよ

246 03/05 18:41
244
ヤバイ発想

248 03/05 18:41
244
閲覧といってもアンチが来るだけな

251 03/05 18:42
244
最後はゆりあ
いやユーノです

268 03/05 18:47
264
お願いしたい

287 03/05 18:52
284
昨日の張り付きはひどかった

305 03/05 18:55
304
稼ぎ次第か

318 03/05 18:57
316
14日くらいなら

329 03/05 18:59
324
そっかー

343 03/05 19:03
342
ムーミンだっけ?w

344 03/05 19:03
342
あげてない

346 03/05 19:03
344
うわーあげてないんだ

347 03/05 19:03
342
くちだけ

376 03/05 19:10
374
www

378 03/05 19:12
374
ターバンと共有だろ
歯ブラシも

395 03/05 19:20
394
www

397 03/05 19:21
394
プライベートビーチか スゲーwww

398 03/05 19:22
394
家も海の底

401 03/05 19:23
見えない3 4 5階が居住階
403 03/05 19:24
400
マグロがタクシー

404 03/05 19:24
403
ダメだお腹痛いwww

405 03/05 19:25
403
マグロ止まれない 止まるとちぬ

411 03/05 19:29
410
さとやん助かる

412 03/05 19:29
411
さとやんのお財布に優しいwww

415 03/05 19:39
134
虚偽コメントして金バエに負担かけて面白くて仕方ないみたいで悪趣味ですよね

417 03/05 19:51
416
1000円の価値もないネタ指輪をツイートしただけ

418 03/05 19:51
416
花火

423 03/05 19:53
414
ターバンとコラボ終了したら引き取り手無しで詰むだろうからな
寄生先求めて男漁りしてるんじゃねえか?
ターバンが具合悪くなってもケケケ笑いながら通常通り配信やりそうだな

425 03/05 19:55
420
いや、わざとナイスで稼がせて
得意の泣き芸で金バエを騙して温泉連れて行かせるかも。
ババアは金バエの身体より、金目当てだから。

429 03/05 19:56
426
面白いと思ってたんだろうけど
閲覧も伸びないし 小バエが全く相手にしてなかったよ

430 03/05 19:57
429
惨めにならないのかなって引いて見てたわ

432 03/05 19:58
424
いちいちコメントが説明になっててウザ金バエに読んで貰いたいじゃなくリスナーに思わせたい
あたし達こんな関係ですよ金バエ悪いやつでしょ?からの花火は自分に作戦も大失敗に終わる

435 03/05 19:59
434
四台あるゅ

436 03/05 19:59
431
500草は草
www、wwwwばかりだったからな

437 03/05 19:59
434
wwwコレなら4台あるね

438 03/05 19:59
435
ちょwww

439 03/05 19:59
433
でもできないタイプでもある

440 03/05 20:00
432
そうだねそれだ

442 03/05 20:00
前に冬彦状態になった時
チンコ入れたいよーーうーと叫んでた時はさすがに引いた
433

443 03/05 20:00
439
相手にされないからなww
物や金で釣ろうとしても相手にされないwww

446 03/05 20:01
442
気持ち悪かったよね

448 03/05 20:02
441
でたwww

449 03/05 20:02
442
うわぁ

450 03/05 20:02
447
シュウちゃんが唸るの初めてだったんでしょ

451 03/05 20:02
434
ほー!これがあのスタインウェイですね
これをお持ちなら資産家に間違いない!

452 03/05 20:02
446
男日照りとはああなるものなんかねwキモかった

455 03/05 20:03
450
シュウちゃんたけちには仲良く寄り添って寝てたぞwww

456 03/05 20:04
453
そのロケットが無料ポイントで投げられるんだってババアどんだけケチなんだろ

457 03/05 20:04
453
誰も ぶるぶるコメしなくて金バエも全然反応してなかったねw
しかも マロ兄さんがケーキ爆投げした時、 maruってコメしてなかった?

458 03/05 20:04
453
あれと草生やしコメントが沸かせるとか自己満過ぎだわな

459 03/05 20:04
453
初めはコメントのたびにロケット投げてたから全部そうするのかと思ったら後半は金無くなったのかロケット無しだった
カッコ悪い結末だw

460 03/05 20:04
457
してた

461 03/05 20:04
454
マコトが配信切ったから鬼電してますwww

464 03/05 20:06
463
あったけど「もーもういいよ」ってちょっと怒ってた

465 03/05 20:06
455
シュウちゃんにも分かるんだね

466 03/05 20:06
464
今日も?うぜーな

467 03/05 20:06
463
邪魔しないでとも言ってた

468 03/05 20:07
466
今日では無い昨日のこと

470 03/05 20:07
453
花火投げろと金バエが金渡したんだよな
金バエが金くれて代わりに投げてといったんだよな?なら金バエがそれっぽっちの花火に自腹きるメリット言えるもんなら言ってみろよ

471 03/05 20:07
453
時間が経過したらマコトの誕生日にあちし200万円分アイテム投げたからに変換されるからみててww
新規リスナーに「ゆーたんスゴーイ」ってアゲさせるからみててww

473 03/05 20:07
468
昨日かw

474 03/05 20:07
467
金バエ、音を切ってたかもよ?

476 03/05 20:08
475
まず、洗濯しないからね。

477 03/05 20:08
471
誰も知らないと思って好き放題に言う金持ちぶって

479 03/05 20:08
475
デュポンのライターも買えなかったのよ

480 03/05 20:08
470
金貰ってロケット投げたらぼったくりやんw

481 03/05 20:08
474
止めてって何回も言ったのに

483 03/05 20:09
478
今日頼むってコメントしてたから今日は届かないと思う

486 03/05 20:10
482
金バエの事解ってないな

488 03/05 20:10
478
思った

489 03/05 20:10
483
なんだ和道枠監視してたのに餃子作ってるから変だなって思ってたわw

490 03/05 20:10
483
?今日なら今日届くんじゃなくて?

491 03/05 20:10
483
今日も頼む?

495 03/05 20:11
490
ウーバーじゃないんじゃないかな?生肉だと思って聞いてた

496 03/05 20:11
492
いつも口だけの嘘つき

497 03/05 20:12
492
貴賓室は要人ってたぬきで知識得たからスイートルーム言い始めたなババア

498 03/05 20:12
495
ステーキって言ってたよ

500 03/05 20:12
497
草www

501 03/05 20:12
498
ステーキ肉の生肉なんじゃない?わからんけど

503 03/05 20:12
499
多分さっきジェダイ枠でコメしてた

507 03/05 20:13
499
配信外機内モードするからわからないと思うけど

509 03/05 20:13
497
あちしの情報源はたぬき
あちしの友達はたぬき
おはようからおやすみまでたぬき
たぬきで勉強してるんだなww

525 03/05 20:16
524
まじか

531 03/05 20:17
524
たけちに食べさせたいって和道言ってたね

545 03/05 20:19
543
そだね

548 03/05 20:19
546
そゆこと

550 03/05 20:19
534
分かんないどう思う?

564 03/05 20:21
541
まだわからないよ。 数日前、和銅があいつは調子のってるからこらしめないと、さとやんを私物かしてる。さとやん(物は確かステーキ)お願いねーみたいなこと言ってた。 
怒らせるために企んでるのかも

565 03/05 20:21
560
やっぱりババアは45か57?

579 03/05 20:22
574
大阪だからね

581 03/05 20:22
574
すぐ行けない

589 03/05 20:23
584
使えねー

607 03/05 20:24
604
前もやってるしな

642 03/05 20:30
641
すぐ駆けつけるよ

646 03/05 20:31
645
今は枠してないよ

649 03/05 20:32
646
なんだよwww

651 03/05 20:32
648
ブスって言ってたよ

654 03/05 20:34
394
声出たwww

665 03/05 20:39
664
見た見た

668 03/05 20:40
664
アホだらけかよw

669 03/05 20:41
664
ババア必死で連投してるだろうねw

671 03/05 20:42
664
今更誰も信じないでしょw
ババアが一人で自演してるだけじゃね

709 03/05 20:56
45歳にもなってまともな料理が作れないなんて惨めなババアw
717 03/05 20:59
714
作れないよ

721 03/05 21:00
649
ごめん笑いすぎて涙でたw

744 03/05 21:09
743
昔から何も証拠ソース無しスレだからね

745 03/05 21:10
743
ひろとか言うのが話題になってるよな

746 03/05 21:11
743
イライラするから見れない

747 03/05 21:11
745
今の課金勢だから追い出したいんだろう

749 03/05 21:12
746
見なくていいよ!人数少ないから一人が連投して名前沢山出してる誰だから

750 03/05 21:12
748
さとやんかも

751 03/05 21:12
748
ババアも主してると暴露してたな

754 03/05 21:12
748
ババアだろ

768 03/05 21:21
748
コンビニ底辺バイトの黒蝶ってまだいたんか?www

786 03/05 21:26
784
和製とは一緒にベッドで寝てたけどババアは警察呼ばれて無理やり帰される始末www

797 03/05 21:31
レズビアンが4人残ってるらしいで
801 03/05 21:31
794
ババアに綺麗と言われて舞いあがったおばちゃんね

827 03/05 21:37
824
どのレベルのアンチ活動のこと聞いてるのかな?通報でもカウントされる?

830 03/05 21:38
824
活動ってTwitterとかですか?私は祝電とスクショ
みんなバラバラだから数は難しいかもです

835 03/05 21:39
824
Twitterで把握となると、、、アンケか、いいね!で数えるしかないよね

839 03/05 21:40
824
うーん、なんでアンチの数なんて知りたいんだろう?
ちょっと臭い気もする様な。。

842 03/05 21:41
840
私も

849 03/05 21:43
847
Twitter班ではないけどそこはまだ詳細不明だったと思う

850 03/05 21:44
849
ありがとう

851 03/05 21:44
847
ババアがさとやんに酷いことを言った
それを知ってるのは和道とねこまのみ

853 03/05 21:46
848
なにがゆーたんしか見ないだがっつりリスナーしてんなw

857 03/05 21:47
847
それは私も把握しきれてないごめんね

870 03/05 21:53
864
人の幸せが許せなくてクラッシャーばかりしようとするよね

886 03/05 22:03
884
そこなのよねwwユウノったらww

895 03/05 22:12
854
レズビアンなの?

905 03/05 22:20
904
ヤミー枠マサイコラボ上がったハウスと言ってたけど最後馴れ合ってたよ

907 03/05 22:21
904
マサイさんは首都高の時にアンチになったみたいだよ

919 03/05 22:28
894
昨日の折原枠でバンお願い案件がたくさん来てて自分はふわっちの配信者を潰したい訳じゃない。けど届いた案件には一応目は通すと言っていたよ

942 03/05 22:44
941
前の方のスレにコレコレ にも詰められた的な事書いてあったよ

944 03/05 22:44
941
コレコレが折原の言う事は虚言だからと言ってコレリスにも嫌われたからなそれでみずにゃん大原に近づいてる

945 03/05 22:45
941
スゲー被害者いるからね

946 03/05 22:46
パシリ増やさないとな
streamable

948 03/05 22:46
944
大原折原には態度冷たいからな嘘臭い事が多いからと言ってたけど

950 03/05 22:46
946
ありがとう

951 03/05 22:47
946
顔デカ!

952 03/05 22:48
947
そのとーり!正論

954 03/05 22:52
【定期画像】
953

【録画班さん最新・纏め】
946

【録画協力者様】
(2ch2スレ)

【通報用定期】
b.2ch2.net

【定期】
b.2ch2.net

1000 03/05 23:51
992
ニコル@nicolu1234
見たことない垢 どこのリスナー?

1010 03/05 23:53
1004
前回に「まさかの…」みたいな展開があったからね
金バエリスナーも少し疑う人もいるのだろう

1037 03/06 00:03
1034
ユウノは自枠で「(ババアには)教えない」って言ってたけどね
大原が拡散しそうだよね…

1040 03/06 00:03
1034
言いそうヒントとか

1041 03/06 00:04
1034
閲覧にならないことはしないだろ

1046 03/06 00:05
1043
スルー

1047 03/06 00:05
1043
スルーでした

1049 03/06 00:05
1042
今月だけらしいけどどうなるだろうね
しかも入院するし

1050 03/06 00:05
1043
一切しないスルー

1056 03/06 00:07
1046
1047
1050
匂わせコメだよねwww今日は疲れたとかwww

1057 03/06 00:07
1054
1055
そかありがとう

1096 03/06 00:23
1094
本当そうだよね

1112 03/06 00:34
1109
バクソの時はコメ欄全員死ね444 2週間以上毎日続いたからなあの時たぬき毎日600閲覧あった

1126 03/06 00:39
1124
そそ

1145 03/06 00:44
1143
そそ

1149 03/06 00:45
1144
いつもそれで逃げるからリスナーはお見通し

1150 03/06 00:45
1144
だからババア枠録画大事なんだよね

1151 03/06 00:45
1142
そそ ババアはその頃も匂わせ配信してた

1154 03/06 00:47
1142
ゆうとにも恋愛感情ないって安心させて近づこうとしたね、やり方似てる

1157 03/06 00:48
1154
あちし薬指に指輪してるからって家に呼んでキスしようとしてたな

1187 03/06 01:32
1184
春だね私も動こうかな?うーん

1192 03/06 01:34
1189
持ってるマンション4棟のどこかで寝てんじゃねーかwww

1196 03/06 01:38
1194
パプアニューギニア

1197 03/06 01:40
1194

1198 03/06 01:40
1164
昔の和田アキ子www

1199 03/06 01:40
1194
木のおうち

1222 03/06 02:02
1221
窒息4しろ、ババア!!

1226 03/06 02:04
1224
それ、愛子と同じじゃん
愛子も姉の夫にチョッカイ出して、姉から絶縁されてるよ

1227 03/06 02:04
1224
そのパターンで姉が自殺した姉妹居たわ

1242 03/06 02:38
1240
最近(ヤミーリスナーかな?)から来た一日中ネットやってるくせに職業CAとか言ってるやつだよね? なんでそう思ったの?

1243 03/06 02:40
1242
何となくなんだけどね
ババアもまどかが胡散臭いとは思ってるよ

1244 03/06 02:42
ババアの枠にレズビアンの囲いが4人いることもTwitterに書いてあったね
1249 03/06 02:51
1248
POLAで働いていたから

1251 03/06 02:54
1249
ありがとうw

1252 03/06 02:56
1246
金バエは金渡してない

1256 03/06 04:52
848
え?そんなにもwww
BBAに嫌われるタイプじゃんwww

1262 03/06 05:26
1214
料理も音楽も作法も何も身に付きませんでしたww

1264 03/06 05:55
1240
私もおとこの気がしてならない金バエ枠にもいたね

1275 03/06 06:46
1274
馬の方が利口だわな

1276 03/06 06:47
1274
なかなかしぶといよね

1334 03/06 07:13
1324
さとやん離れたの?
つい最近金バエ枠で金バエに噛み付いてたの見た。
大阪城が見える癌専門病院わかった。
ウーバーである中の女に梅酒頼んでやってるけど携帯取り上げあほうがいいのでは?って言うわ

1342 03/06 07:19
1340
誰にも相手にされないからそうするしかないゅ

1345 03/06 07:21
1344
併発詐病鬱使ってるんやない

1347 03/06 07:21
1345
恐らく糖質系の人格障害で糖質で通してるのかと

1349 03/06 07:22
1343
鳩やんも頭の中めでてーやつだからなww
秒で捲られた行方不明台本のようにまたリスナー同士の台本企んでそうだな

1354 03/06 07:24
1346
北海道の配信者でしょ?w

1365 03/06 07:28
1364
偉いなユウノ

1367 03/06 07:28
1364
コバエだからね

1375 03/06 07:30
1374
dane

1377 03/06 07:31
1374
朝5時から待ってるらしい

1390 03/06 07:33
1384
これが愛よな
コバエよな
師匠のお弟子さんの鏡よな

健気なユウノさん見習えよ

1398 03/06 07:40
1394
ユウノだったら金バエ守るだろうね

1403 03/06 07:42
1402
なにそれ?www罰ゲーム?www

1404 03/06 07:42
1402
歯も臭いので無理でした

1406 03/06 07:42
1400
昔からキモさ知ってたから、余計にキモかった

1409 03/06 07:44
1405
ターバンが甘やかし過ぎたのか?近所付き合いあるのかな、あんな恥ずかしい娘放任して

1410 03/06 07:45
1405
ねっいつも通り金バエに炊き出し作らせて隣でケケケ笑ってスマホ撮影してたからね
レトルトお粥すら温めてやらないんだからな
料理得意でも健気でもないよな

1411 03/06 07:46
1400
1407
気づいたのならよろしい

1414 03/06 07:46
1412
まじそれ!尽くしてあげたのは金バエさんだよな

1415 03/06 07:48
1407
同じ。両手飲みとウインクがウザかったけど元カノよりはマシだと思って我慢してた

1416 03/06 07:48
1413
お互いさまでしょ、ババアも携帯投げたり暴れてるから

1417 03/06 07:49
1416
じゃあ事実なんだ

1421 03/06 07:50
1419
ボコられ屋やる時は配信回さないとな

1426 03/06 07:51
1420
金バエに「どんどん便乗配信しなよ、遠慮しないで配信つけなよ」言われてからユウノは積極的になったね

1427 03/06 07:52
1423
今からご自慢の宅食セット持ってきて亀有でレンチンすればよかったのになww
あちし作ってるゅって皿に移し替えながらさwww

1429 03/06 07:54
1428
可愛い

1431 03/06 07:54
1428
素敵やん

1432 03/06 07:54
1420
気持ちいい程のYESマンなのが逆に好感度上がるなw

1433 03/06 07:54
1425
三流劇団と五流以下の大根演者では人様を喜ばせるような演技はできません
嘘をついても自分がよく見られたいことに必死なのが劇団さつま揚げです

1434 03/06 07:54
1430
劇団さつま揚げの自演乙

1435 03/06 07:55
1434
あ、みまちがえたわゴメンwww

1436 03/06 07:55
1434
ごめん。ユウノの愛ね。

1437 03/06 07:55
1423
それ以前にババアが信用できないとダメだね。作った物にババアのヨダレとか入れそうな変態っぽいところがあるし

1440 03/06 07:57
1432
ユーノはぶれないから好きだわ

1441 03/06 07:57
1439
お焚き上げ必要だね生き霊が宿る

1442 03/06 07:57
1439
ひとりかくれんぼで誰か使えばいいよ

1443 03/06 07:58
1439
呪いの人形は焚いてもらったほうがいいよな

1446 03/06 07:58
1445
燃やすしかない

1449 03/06 08:00
1448
人形系は宿りやすいからね

1450 03/06 08:00
1444
飾らない自然体のユウノさんのこういう所見習えよ
世田谷住まい庭付き貴賓室都内にビルマンション持ちなんて嘘ばかりついてんじゃねえぞ

1451 03/06 08:00
1448
人ではない妖怪

1452 03/06 08:00
1445
お焚き上げしかないわ

1453 03/06 08:00
1449
妖形

1454 03/06 08:01
1450
着飾ったインスタ映えを狙った料理画像も金バエは嫌いだったはず

1455 03/06 08:01
1452
燃やしめーすってお焚き上げ配信だわな

1457 03/06 08:02
1454
作ってすらないからねwww

1458 03/06 08:03
1454
金バエは悪い所もあるけど、自分を大きく見せる嘘をつかない配信者だからね

1459 03/06 08:03
1454
わいはずっと指摘してたで
あれを載せるのも滑稽
あれを持ち上げるのも滑稽と

1461 03/06 08:04
1460
そうだねそう思う

1462 03/06 08:04
1458
そそ、いちいちアピールする女は嫌い

1464 03/06 08:05
1463
サラダすら作ってやらなかったなwww

1465 03/06 08:05
1463
ババアが米を磨ぐ姿が想像できない

1466 03/06 08:06
1465
とがないとげないでしょwww
そのままいくんじゃない?

1467 03/06 08:06
1465
歯を磨く姿も想像できない

1468 03/06 08:06
1467
うまくて草

1469 03/06 08:06
1465
洗剤だろうな

1470 03/06 08:06
1466
指摘されたら あちしの家は無洗米だからー てマウント取りそう

1472 03/06 08:08
1471
それなwwwお手伝いさん設定はまだ続いてるのかなwww

1477 03/06 08:10
1476
うぜーキメー

1479 03/06 08:12
1478
琥珀

1480 03/06 08:13
1476
スーパーのお寿司食べたの金バエんちで初めてのやつが、ウーバーしまくりとかw

1482 03/06 08:14
1480
回転寿司はじめて
スーパーの寿司はじめて

今川埋め立て地では寿司すら食べさせてもらえなかったんじゃね?w

1484 03/06 08:15
1481
ババアが料理を作った事ないってすぐわかると金バエ言ってたね

1485 03/06 08:15
1478
434これを置く台

1487 03/06 08:15
1483
やっぱり厄病やんwwキングボンビーやんwww

1488 03/06 08:16
1485
ちょwww

1489 03/06 08:16
1483
本当にばばあは疫病神に貧乏神プラス下げマン

1490 03/06 08:16
1485
え?これがあの自慢のグランドピアノ?

1491 03/06 08:17
1490
かっこいい
 ( ・ω・ ) アソパソマソ可愛い
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1493 03/06 08:18
1490
なんかピアノ以外の音色も出せる優れものらしいでwww

1495 03/06 08:18
1492
やらなくてよい
 ( ・ω・ )
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1497 03/06 08:20
1496
しらんけど便所太郎がお茶バク100もらったら言うね

1498 03/06 08:20
1496
1350

これな
1351

1499 03/06 08:20
1494
愛してる人の親をSNSで貶すなんてビックリ

1536 03/06 08:42
1534
99.9ない劇団員すらお断りみたいだからなwww

1558 03/06 08:55
1554
それもそうやって広めろとババアの指示じゃない?和道にDMしてコメするのも拡散するため

1575 03/06 09:02
1574
ああ、なるほどw

1577 03/06 09:04
そもそも40のババアは自分の子供にひな祭りしてやる年齢
1582 03/06 09:16
40過ぎて雛人形てwもう性格ねじ曲がってるし婚期逃してるし何願うのw
1584 03/06 09:19
1494
金バエはババアが料理作れないのお見通しでしたwww

1595 03/06 09:37
1594
金バエに粘着しても金バエがババアを好きになる事は1ミリもないのに

1607 03/06 09:55
1604
リプもしてないのよ?イイね押しただけ。それをいちいちチェックしてブロックするとかすごいね

1617 03/06 10:02
1614
コバエのTwitterも監視してブロックしてるからね 前にババアが大原んちにいた時に言ってたよ

1645 03/06 10:29
1644
こええええ!ストーカー!

1647 03/06 10:30
1644
ババアは疫病神
ババアが粘着したから入院してるんだよ
関わってくるなよ

1649 03/06 10:31
1648
温泉断られたの忘れたのか?痴呆ババアw

1650 03/06 10:31
1647
胃の方だからマジでババアに粘着されてるストレスかもね

1651 03/06 10:31
1648
床飯だの狭い部屋だの散々ゆーてましたやんwww
おまえつまらねーからスレにまで擦り寄って来るな

1652 03/06 10:31
1648
傍から見てもお前ストーカーだわ

1653 03/06 10:31
1649
ユウの前とリスナーの前で誠は違うよ?あんた馬鹿なの?

1656 03/06 10:32
1644
ない
 ( ・ω・ ) 閲覧もってこいや!
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1707 03/06 10:48
1704
それwwwバキファンにも失礼だよなww

1714 03/06 10:50
1704
弱ぇえくせに吠えるだけ吠えて煽ってすぐヒヨって逃げるしな

1746 03/06 10:56
1742
ストーカーババア必死だな

1750 03/06 10:58
1745
トンカチなら言ってる人いたw

1751 03/06 10:58
1748
ん?

1752 03/06 10:58
1745
いいとは行ってないけどペニー、部長山田、赤ラークくらいは向こうから絡んでる

1753 03/06 10:58
1745
全く聞いた事ない。イボみたいなガチ病人の事でさえ みんな
スタイルは良いってベタ褒めだったのに。

1755 03/06 10:58
1745
ない
 ( ・ω・ )
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1762 03/06 10:59
1754
配信のネタにして
今、まことは~
って 嫁気取りで語りたいんだろ
ストーカーだからwww

1763 03/06 10:59
1754
全世界がBBAの敵だなwww

1806 03/06 11:06
1804
そりゃ他では満足しなくなるわけだ

1814 03/06 11:07





1819 03/06 11:08
1814
せいZかと思ったwww

1820 03/06 11:08
1814
劇団さつま揚げwww

1825 03/06 11:08
1814
1枚目パンスト被ってるよね?

1830 03/06 11:09
1824
そうね
2人とも消えるのが平和

1831 03/06 11:09
1814
この世の生物ではない

1832 03/06 11:09
1814
ストッキング被ってる顔やんw

1836 03/06 11:10
1814
シガニーウェーバーに殺される未来しか見えない

1843 03/06 11:11
1840
正解

1848 03/06 11:11
1844
尿リスの数だろw

1850 03/06 11:12
1842
じゃあたぬきにいる俺らの親もやべえな

1851 03/06 11:12
1847
向こうも無理だと思うよ

1852 03/06 11:12
1845
祭りのおもちゃくじ的なw

1859 03/06 11:14
1844
長時間ふわっちやらなくてもナイスの数1位

1861 03/06 11:14
1845
配信のネタになるようにどれだけのハズレを引けるか楽しんでるな
劇団員は配信を理解して出演させてもらわないとな
ハンマーみたいにガチになるのは金バエさんの配信には関われないな

1865 03/06 11:18
1864
配信者?

1906 03/06 11:32
1904
捲られるの嫌なんだ開き直ればいいのに

1915 03/06 11:35
1914
デリへルマスターっすか?

1916 03/06 11:36
1914
何店舗も捲られててわかんねーわ。でも画像見ると朝比奈だな。

1927 03/06 11:38
1924
運気上がるよ

1937 03/06 11:41
1934
骨肉に争い

1945 03/06 11:43
1940
ガムテープで補修なんて漁師小屋みてえだよなww

1946 03/06 11:43
1941
運営に電話

1947 03/06 11:43
1941
なあぼうが本人通報したんじゃないの?

1948 03/06 11:43
1941
ゆりあ昨日配信してたけどBANなったの?

1949 03/06 11:43
1946
電話なんだ

1956 03/06 11:45
1954
首都圏直下くれば海にかえるかもね

1977 03/06 11:50
1974
地震きたらライフラインも全て停止するよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘘つき迎え舌ハクソ】ふわっち 範馬勇子【元ゆーたん】