-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミュートさん【アンチ専用】

68/101頁 (2000件)
1323: 2022/05/01 10:42 1
超会議終わりにまた親方の時みたいにミュートが「うぜえから降りろよ」って不機嫌になってハイビスタスを車から降ろして置き去り放置して帰ってたのはワロタwww

1324: 2022/05/02 17:44
Twitterに楽天の口座晒してる事とpaypayのID晒してるの情報提供だね
楽天にPayPayへ直接の情報提供でお願いします。

1325: 2022/05/07 15:54
1323
ミュート
動画「わんわん(女性配信者)を全力で殴る男 【DV過ぎるww】」
nicovideo.

2017年から金と人間関係に汚いのは相変わらず

1326: 2022/05/07 21:58
こいつ何の資格も無い悪徳ブリーダーもどきでしょ?

1327: 2022/05/09 03:55
このゴミに投げる奴とかいんの?w最近いつ見ても過疎でつまらんしゴミアイテムすら飛んでないw

1328: 2022/05/09 11:39
9匹の猫のトイレ掃除、エサやり、うんざりしてるらしいよ。有料アイテムが飛ばない配信。精神的に参ってるナマズw

1329: 2022/05/09 12:17 1

電気が止まりました

なんとかしてくだせえ

1330: 2022/05/09 12:24
ツイキャス配信者
じぇしぃ検索 こいつはマジでキモい
よってたかって気持ち悪いことばかりしてる悪質集団配信いって叩こう

1331: 2022/05/09 12:32
汚い長すぎる髪。不潔極まりない。散髪に行けよ。アイテムこじる前に髪を切れ。むさ苦しい。

1332: 2022/05/09 14:26 1
「我が家は猫のエサだけで毎月10以上かかるから」

茂原売名のお陰で現在珍しく180人以上視聴中

フカシトークで金ない演技中

1333: 2022/05/09 14:32
毎月ふわっちでの安定収入をニコ生でリスナーを煽りながら自慢していたミュートさん

1334: 2022/05/09 14:34
髪が短くても住む場所が変わっても、やってる事はずっと同じ

1335: 2022/05/09 14:42 3
2019年初夏
バツイチ子持ちの「にゃ」と別れ、同棲期間の家賃未払いで揉めてにゃに逆ギレ暴行。
にゃに警察を呼ばれ現行犯逮捕、1ヶ月拘留された金に汚いドクズ


1336: 2022/05/09 14:49
1319
安定の60万ポイントありがとう!

1337: 2022/05/09 18:38
誰かミュートに早くブロ解する様に伝えてくれ!

1338: 2022/05/09 23:01
さっきニコ生で5万ポイントギフト飛んでました!なのにふわっちで金花火こじってます

1339: 2022/05/10 02:19
ニコ生ふわリスナーの文句散々言ってたのに、ふわやってんのかいw

1340: 2022/05/10 16:53
1329
きちゃない、、不細工✋

1341: 2022/05/11 00:43
1335
1332
ふわっち熟女配信者さーたんがミュートとのセクロスを暴露
「嘘つきだし超ヘタクソ つまんない男」

【動画】2019/12/15
nicovideo.

1342: 2022/05/15 19:50
1335
そういう時でもコメント見て嬉しそうにニヤニヤしてんのな
きっも

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミュートさん【アンチ専用】