-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ

415件ヒット!
4 08/04 17:24 ID:
2
乱立してるのにスレ立てしてごめん
ずっといられるわけじゃないから遅くなるかもだけどがんばります

9 08/04 17:30
7
ここだと思ってる。もうひとつの96は酷いもんだから
b.2ch2.net

42 08/13 22:49
41
いまより幸せそうな笑顔だしかっこよくて草

43 08/13 22:49
42
それな

44 08/13 22:49
40
さすがに遡ってください

45 08/13 22:50
44
ここ別にアンチ雑談の次スレでもないよ?

46 08/13 22:50
43
カスって本当に男をブスにさせる能力ある

47 08/13 22:50
46
キモすぎって言うけどキモくしたのはカスなんだよなぁ

50 08/13 22:52 ID:
48
ここは特に揉めずにカスの話がしたいだけのスレです

95 ◆94判定:○ 08/15 02:03
なるほど、ここは本スレに疲れた人スレか。ごめ理解した
175 08/26 04:18
うめ4
259 10/28 20:58
249
嫌いだけど見ちゃうってあるねー結局効くのは無関心だけど

264 10/29 14:43
263
概要

名称 むらいクリニック Murai Clinic
住所 〒503-0836 岐阜県大垣市大井2丁目44番地2
TEL 0584-77-3838
FAX 0584-77-3839
駐車場 60台完備

265 10/29 14:43
264
概要

名称 むらいクリニック Murai Clinic
住所 〒503-0836 岐阜県大垣市大井2丁目44番地2
TEL 0584-77-3838
FAX 0584-77-3839
駐車場 60台完備

266 10/29 14:43
265
概要

名称 むらいクリニック Murai Clinic
住所 〒503-0836 岐阜県大垣市大井2丁目44番地2
TEL 0584-77-3838
FAX 0584-77-3839
駐車場 60台完備

267 10/29 14:43
266
概要

名称 むらいクリニック Murai Clinic
住所 〒503-0836 岐阜県大垣市大井2丁目44番地2
TEL 0584-77-3838
FAX 0584-77-3839
駐車場 60台完備

268 10/29 14:43
267
概要

名称 むらいクリニック Murai Clinic
住所 〒503-0836 岐阜県大垣市大井2丁目44番地2
TEL 0584-77-3838
FAX 0584-77-3839
駐車場 60台完備

280 11/01 21:59
264
よ〜っポン

282 11/01 21:59
264
しまーせん

283 11/01 21:59
264

284 11/01 21:59
264
きゅんです

321 12/19 15:38

338 12/19 21:42
334
知らないここで見かけた

342 12/19 21:49
334
コレコレが配信で言ってたらしいけど普通にカスのCAS行ったりもしてたから嘘の可能性もある

345 12/19 21:54
343
あんな陰キャとやれるなら風俗業余裕じゃん

346 12/19 21:56
345
ゆりカスもブルーチーズ臭に歯垢玉持ってるから、お互い様

355 12/19 22:24
349
本人が病院断固拒否だから無理だろうね

358 12/19 22:52
349
ボーダーに元ってありえるの?寛解するだけだよね?

388 12/22 10:29
【通報ページ一覧】
〈インターネットホットラインセンター〉
internetho
〈薬物相談メールフォーム〉
ncd.mhlw.g
〈匿名通報ダイヤル〉
tokumei24.
〈Twitterヘルプセンター〉
help.twitt
〈ツイキャス通報先〉
twitcastin

395 12/22 11:21
394
キャスしてたん?

396 12/22 11:32
b.2ch2.net
まずこっちっぽい

407 12/24 01:03
406
写真撮ってストーリーに晒しだよ

413 12/24 01:10
411
わからんけどカス信者からの嫌がらせは続いてるだろうな

414 12/24 01:12
406
クリスマスカードには間に合わなかったなw

415 12/24 01:12
413
間違いなく続いてるんだろうね。カスは訴えられるの怖くてやめたらしいけど

416 12/24 01:13
415
伝書鳩が勝手にやったんですぅー私止めたんですけどーとか言いそう

421 12/24 01:16
418
煽ったのも全部無断転載さんが保存してるねwめるさんに証拠として送ってほしいなあ

423 12/24 01:18
420
ラブホの貸し出しコスくるかな

424 12/24 01:21
423
そんな気がする

426 ◇425判定:× 12/24 01:23
425
好感度あがるね

428 12/24 01:25
426
ね!本当たくさん応援も誹謗中傷のDM来てるのに丁寧にお返事くれてありがたいわ。そういう細かい所からカスとの違いを感じるわ

433 12/24 01:35
432
URLながくて貼れなかったから画像貼っておく

435 12/24 01:38
432
ありがとうURL見つからなくて困ってる

440 12/24 02:04
437
いつまで第一歩目でとどまってるんだよ

441 12/24 02:08
437
草ある意味嫌味でしょ

447 12/24 03:17
445
伸びてほしいコメ

449 12/24 04:39
448
カス信者のせいだね

451 12/24 05:00
450
サンタ押してたら誤爆した

452 12/24 05:02

453 12/24 05:32
437
治そうなんて1ミリも思ってないよな

456 12/24 06:47
455
え?これヒモ?かっこいいやん!

459 12/24 07:19
457
みんぎゅも太ってたもんな

464 12/24 09:12
461
実は久美子とかだったら笑う

468 12/24 09:34
466
それこそおかしいよね。普通自分で貯金してお祝儀で少しカバーしつつも払うもんなのにめるさんのクラファンは有志提案だしカスみたいにこじってない

470 12/24 09:47
466
散々めるの話題でお茶爆もらって稼いだくせにクラファンは駄目って意味わからん

472 12/24 10:32
471
今はそっと見守るのがいいんじゃない?

478 12/24 11:44
455
こんときかっこよくしてるじゃん。いま悲惨すぎるよ

482 12/24 11:58
479
生きてりゃ全員なんかしらあるだろ

485 12/24 12:16
484
今の太一すっぴんのぺぇみたい

486 12/24 12:19
455
えっっこれヒモなの……

489 12/24 12:25
455
顔でかくなくない?

490 12/24 12:27
484
ゆりか、太一のことブスブス言うけどブスにしたのゆりかだったんだね

491 12/24 12:27
490
自分が安心したいから彼氏ブスにしてるって本人公言してるよ。それなのにブスブス言ってる

493 12/24 12:29
491
面食いではなかったんだ

494 12/24 12:33
484
おでんくんやんけww

495 12/24 12:44
493
んーカスの好みって塩顔韓国系な顔が割と好きなんじゃないかな?うまく言えないけど好みは割と統一されてる気はする

496 12/24 12:47
471
送ってあげた方がいいかも

497 12/24 12:48
479
カス信者はお帰り

499 12/24 12:51
498
こういうの晒してどうしたいの?

500 12/24 12:52
493
人間無意識に顔面偏差値揃えるやつが大半みたいよつまりカスの顔面偏差値は

501 12/24 12:53
499
スルースキル

504 12/24 12:58
455

509 12/24 13:21
455
わかにゃんは自分に自信あったからヒモをカッコよく変身させてたのか

524 12/24 13:55

525 12/24 14:05
524
うわ…友達がこれやってたらFOするレベルでヤバい

534 12/24 14:17
524
滅茶苦茶腹立つなにこいつマジで

545 12/24 14:32
542
謝って欲しかったんじゃない?浮気らしいから

546 12/24 14:32
524
こんな女とよく付き合えるな

549 12/24 14:44
524
これめるさんの「は?何のよう?」って対応が全てを物語ってて草いきなりよくわからんやつが「私の彼氏寝とったやろ!」って電話かけてきたら「は?何のよう?」ってなるわw

550 12/24 14:47
549
なんなら詐欺かなんかの電話かな?間違い電話か?ってなるwwめるさん太一のことはなんとも思ってなさそうだし飯くっただけのやつに勝手に騒がれたら「は?」ってなるw

564 12/24 15:33
554
仮にその日セックスしてても、彼女いるの知ってても男が全部悪い

569 12/24 15:54

カスの過去ツイでゴミの話探してたらまだ残ってたんだけど太一のわかにゃんとのタトゥーとかわかにゃんが買ってくれたお揃いの服とかカス着てたらしいけどその辺は許容できてるくせにめるさんに対しては嫉妬しまくってるよね

593 12/24 16:41
574
アメリカってODして強制送還じゃなかったっけ。てか英語もろくに話せないのに良くカウンセリングできたね

599 12/24 17:21
594
ゆりにゃの性格が嫌いすぎて私にはこういう風に見えるってやつ見た

606 12/24 17:48
604
melさんが美人局だと思った可能性もあるから何の用?も普通にあると思った

615 12/24 18:33
614
イタいやつ来た

619 12/24 18:40
614
イタイ、実際にそうだとしてもこういうところで言わないよ

625 12/24 18:57
624
あのバスケの格好してるやつ?

636 12/24 19:50
634
まだ順当スレの方が可能性はあるはな

637 12/24 19:51
624
これ?

646 12/24 20:09
645
こんなもん保存すんな見るたびに嫌な気持ちになるだろ

649 12/24 20:17

657 12/24 20:48
646
証拠として出せるようにと思ったけどこれ見ただけじゃ意味なさそうだしキモいから消しとくわ!ありがとう

675 ◇674判定:× 12/24 21:54
674
わかる

699 12/24 22:41

715 12/24 23:57
714
もうブロックされとる

742 12/25 01:58
741
金持ってないもん

770 12/25 10:25
769
多分花咲ってお店かな?そしてこのお店行くまでにタクシー乗っててタクシーの運転手にもやんわりバカにされてるね

781 12/25 11:08
ゆりにゃとこれ、どっちが気持ちいいかな?twitter.co
795 ◇794判定:× 12/25 11:23
794
なるほど店に連絡されたら困るカスが必死なのか

831 12/25 13:35
804
何でもじゃないと思うよ、例え報告があったとしてもお店側が受けて判断する事だから、そこから先は心配しても仕方ないって思う

832 12/25 13:35

835 12/25 13:56
834
コロナじゃなくて特殊な訓練を受けているので死にませんってツイートしてたよ。リスカツイートの後に

841 ◇804判定:× 12/25 14:40
831
店側に報告してどういう対応を求めてるのかが分からないんだけど、動画の削除依頼?カス出禁?悪く言ってる人がいましたよって告げ口されても店も困るでしょ

842 ◆841判定:○ 12/25 14:41
撮影許可出しましたか、無断で使われてますよ、みたいな報告ならまだわかるけど。怒りに任せて他の人巻き込むなんてカスと一緒だよ
843 12/25 14:41
840
ガリガリに細かったことも筋肉ついてる感じもずっとない

847 12/25 15:21
845
コロナの時期だから通常より遅いのかもね、というかどこのクラファンサイトなのか判明したの?

848 ◇844判定:× 12/25 15:22
844
そうだね迷惑じゃないと思う

849 12/25 15:26
845
特定の相手を訴えるための資金な訳だから審査通るのかなあと思っちゃうメルさんに投げ銭とかできればいいんだけどね

850 12/25 15:28
849
クラファン始まれば特定の相手って公開されないと思うよ名誉毀損誹謗中傷業務妨害に対しての訴訟資金援助、的なタイトルになるかと

855 12/25 15:52
854
メルさんに払う示談金のクラファンやりそう

866 12/25 16:28
864
プレゼント送れる!!嬉しい!と思ったけどカス信者からの嫌がらせとか大丈夫かな心配だ

887 12/25 17:49
884
まだ今メルさんからの進捗報告待ってるところよ

905 12/25 19:10
854
自分たちの方が有名で拡散力あるからメルさんよりもっとお金集まるって思いそう

925 12/25 19:35
924
病まないでw

926 12/25 19:35
924
病んでるじゃなくて読んでる.、ねww

931 12/25 19:46
こういう人もいるよ
twitter.co

938 12/25 20:02
934
なんの被害だよwメルさん本当に可哀想だな

941 12/25 20:17
これわかにゃん の時の、時系列分かんない人ごっちゃになるから一言添えてくれ
934

947 12/25 20:39
946
そのうちまた露出狂みたいな画像上がるんでね

949 12/25 21:07
948
あの写真裏垢女子によく悪用されてるw

955 12/25 22:21
934
知名度てちっさい世界での知名度やん

966 12/25 23:16
964
着手金以降になるかな何にせよリガファンで支援助したいね

995 12/26 01:31
994
いや自分の周り誰も名前すら知らない

996 12/26 01:32
994
ただのカス信者だよ。めるさんとのトラブルでカス擁護するからたぬきに晒されてるんだけどたぬきで晒されてること知ってるからアンチ煽ってくるけど

1003 12/26 01:46

1032 12/26 08:32
1024
いつまで引きずってんだかwテレビに出たマウントだよね

1047 12/26 10:29
1042
でもカス韓国の戦争映画見た時韓国は日本人を悪く見せすぎ!みたいな事言ってたよ

1050 12/26 10:33
1047
カスさん気分で日本人にも韓国人にもなるからなあ

1063 12/26 12:09
1024



1067 12/26 12:27
1064
若い時しか需要ないやつじゃん

1096 12/26 14:42
1094
カスに調子乗らせといて太一にも逃げられた頃一気にハンマーで頭かち割ってほしい

1136 12/26 19:03
次ここ使おか
b.2ch2.net

1142 12/26 19:14
1140
当たり前だけどマジでやる気の人は黙って進めるよな

1172 12/26 20:39
1164
言いたいことは分からんでもないけど書き方もうちょっと気を付けようカスか信者に見えるよ

1197 12/26 20:51
1194
いつまで引っ張ってるの?

1243 12/26 22:00
1242
ヒント植物

1245 12/26 22:15


1248 12/26 22:30
1245
この2枚目のゆりかの受け答えかわいいじゃん

1252 12/26 22:33
1248
この後にリプの人を晒し上げて信者に叩かせたけどな

1254 12/26 22:55
1248


1257 12/26 22:58
1254
リプのやり取りで一体カスは何が気に入らんかったのか

1262 12/26 23:12
1254
こんな顔と体っつって卑下してるのに、次の瞬間羨ましいとか僻みとか言ってるのどうした?

1267 12/26 23:23
1254
これリアタイで見た時全ての人が自分の体型を羨ましいと思うのが前提の発言なのほんとすごい思考回路だなと思った

1316 12/27 05:16

1342 12/27 15:51
1340
粘着してネチネチしたコメントしてるのキモいよね、めるさんブロックしちゃえばいいのに

1343 12/27 15:56
1341
カスには親身になってくれる人は今いないよ太一も甘やかすだけで治そうとしてないし

1347 12/27 16:52
1346
撮影会の後に尺八かぁ

1348 12/27 16:56
1346
わあ芋

1351 12/27 17:13
1346
ごめん3枚目阿佐ヶ谷姉妹だと思っちゃった

1375 12/27 23:21

1387 12/28 00:19
1384
詐欺でカスも関与してるぽ

1411 12/28 11:37
1410
Twitter見てみ

1414 12/28 11:51
1411
届いてないらしいねってツイートは見つかるんだけど、届いてないってのが見つからなくて。もっと探してみる、ありがとう

1415 12/28 11:54
1414
「ゆりにゃパーカー届かないです…」って直リプでカスに相談した結果ブロック食らって凹んで鍵にしちゃった子も結構いるよ

1416 12/28 12:25
1404
スイートモラトリアムきしょ

1420 12/28 12:32
1418
黙々と通報

1421 12/28 12:33
1420
それに限るね

1424 12/28 12:39
1422
こんなとこに書かないであげてよ

1425 12/28 12:43
1424
元パティシエはめるさん公表してるよ

1428 12/28 13:18
1427
想像はついたけどすげー常識ないな皆の迷惑になるだけだからダンス教室出禁にしたらいいのに

1431 12/28 13:51
1427
苦情いれたら出禁になるんじゃない?

1439 12/28 14:31
1438
前から信者のどうでもいいツイート貼ってるやつと同一?どうでもいい画像無断で貼るな

1440 12/28 14:33
1437
身体長くない?

1446 12/28 15:17
1440
ウェーブってこんなものじゃないの?

1447 12/28 15:18
1440
カスって胴も顔も長いんだね

1448 12/28 15:20
1427
全部想像つくのが流石w

1449 12/28 15:20
1427
火曜日以外も来るんだね

1457 12/28 16:06
1450
日本語不自由ww

1461 12/28 16:29
1414
いつかのツイキャスのコメでまだパーカー届いてないってコメカスに拾われてて太一にDM送ってとか言われてたよw

1464 12/28 16:42
1462
各骨格の悪いところ詰め合わせた感じなんだよね

1467 12/28 16:47
1465
メルさんに?

1468 12/28 16:47
1462
首に関してはナチュラルより短くてストレートより長く見えた胸低いのとかね

1470 12/28 17:21
1469
そのはずなんだけどね

1472 12/28 17:46
1465
年末だし送り方によっては年明けになるよ

1473 12/28 17:46
1471
ギフトサイトおすすめ

1474 12/28 17:47
1473
そんなのあるんだね、知らなかった。ありがとう調べてみる

1475 12/28 17:48
1471
カスの方が乞食だから大丈夫?だよ

1476 12/28 17:49
1472
DM返信ないって人もいたからちょっと心配なったのよね、ありがとう

1478 12/28 18:20
1446
ウエーブは銅長いよね

1479 12/28 18:21
1408

1482 12/28 18:26
1478
長いしくびれもそこまでって記憶してた

1483 12/28 18:35
1408
やなやつだな

1484 12/28 18:42
1458
見せたいんだよ 周りが引いてるのを見て私に夢中って勘違いしちゃってる

1485 12/28 19:02
1484
信者集めてやりゃいいのにね

1488 12/28 19:24
1463
モモも力一杯だけどカスみたいに脚痙攣してないから一緒にして欲しくない…

1490 12/28 19:30
1486
同感。細いとは思うが、筋肉なくてただ体重が軽いだけって感じ。自称ダンサーの身体とは思えない。

1497 12/28 19:50
1490
腹筋消えたよね

1499 12/28 19:59
1498
自分の醜いところ見たくないのは分かるけど加工した虚の姿でマウント取りに行く思考が理解できん

1502 12/28 20:44
1497
腹筋作るアプリだったと思う

1508 12/28 21:21
1504
もちろん通報した

1513 12/28 23:00
1504
このコメの人の彼氏どういう気持ちなんだろう

1516 12/28 23:13
1504
この人カス信者?

1518 12/28 23:31
1514
2枚目の人は関係なくないか?

1526 12/29 00:08
1514
カス信者ってやっぱりカスを囲ってるだけあって中身がそのまんま表れた感じの顔してるよね

1544 12/29 00:50
1541
キモすぎる…

1545 12/29 00:51
1544
LJKって書いてあるから高3だね

1546 12/29 00:54
1545
もし通報とかされたらLJK生活終わっちゃうね悲しいなぁ

1550 12/29 01:12
1547
目はやってる

1551 12/29 01:19
1547
今より眉毛がだいぶしっかりしてるw

1554 12/29 01:42
今のカスよりは1547の頃の方が垢抜けはしないけどまだ可愛いと思う。おしゃれに興味あって始めたばっかの田舎の中学生っぽいけど
1573 12/29 08:10
1547
これでも整形済みなんだ。相当だったんだ自分もこの顔なら整形するな

1612 12/29 14:31
次ここ使うね
b.2ch2.net

1625 12/29 15:12
1624
だからこそめるさん応援するしかないんだよなぁ

1626 12/29 15:12
1624
訴えられるにはめるさんが必要なんだよ

1645 12/29 16:34
1643
根暗が頑張ってイキってるかんしなんだからあの陽キャのノリについていけないよ

1647 12/29 16:36
1641
お前の頭がな

1649 12/29 16:39
1640
1637に「純粋な自分のファンではなくカス憎いあまりに訴えて欲しくて自分を応援する人達」って書いてあるの読めないの

1652 12/29 16:43
1624
わかる ゆりにゃ嫌いだけどだからってめるもどうでもいい

1654 12/29 16:46
1644
あれはわかにゃんが仕事関連含めて迷惑被ったから訴えますって言ったのにそれをカス達が話し合おう上がってこいよって言ってフォロワー止めたのにあがってゆりかちゃんは関係ない悪く無いって太一だけ責めて和解したから失望されただけ

1656 12/29 16:53
1647
ゆりかイライラしないの

1662 新年まで@54:34:47 12/29 17:25
法的処置取ります!弁護士に相談してます!詳細ベラベラ〜!は訴える訴える詐欺だって学んだよな
1663 新年まで@54:22:52 12/29 17:37
応援してる人がどういう意図であれ自分に味方してくれる人がいるだけ心強いんじゃない?クラファンに協力してくれたりしてるわけだし
1664 新年まで@54:17:07 12/29 17:42
このうちわ「Y」がデコで見えにくくて「ウリ科」って書いてあるのかと思ってワロタ

1665 新年まで@54:16:36 12/29 17:43
ウリ科のゆりか
1666 新年まで@54:15:03 12/29 17:44
カスの作った熊手より可愛いけどいつ使うんだよ
1667 新年まで@54:11:09 12/29 17:48
熊手懐かしいなあ
1668 新年まで@54:09:58 12/29 17:50
裁判いつ始まるんだろうな
1669 新年まで@54:07:20 12/29 17:52
ウリカw
1670 新年まで@54:05:57 12/29 17:54
いくら誹謗中傷受けた被害者で確実に勝てる裁判とはいえ労力に見合わないし自分の仕事や生活もある中でやる事増えて忙しいだろうし本当に気の毒
1671 新年まで@54:05:26 12/29 17:54
1670
裁判ってそんなもんっしょ

1672 新年まで@54:02:21 12/29 17:57
カスに目付けられた時点で不運だよね。いくら勝ってもカスの心からの謝罪や反省は期待できないしせめてお金だけでも取れたら良いけど
1676 新年まで@53:04:48 12/29 18:55
本当に病気で暴れてしまうならそれは仕方ないけど、自覚があるのに適切な治療を受けず一般社会に野放しになっているのが問題
1677 新年まで@53:04:39 12/29 18:55

1679 新年まで@53:00:42 12/29 18:59
カスが静かな時は大体たぬき見てる
1684 新年まで@52:52:46 12/29 19:07
裁判で決め事作る→カス守らない→また弁護士使うって流れになる?しんどすぎ
1685 新年まで@52:47:52 12/29 19:12
守らない未来しか見えないよなぁちゃんとした決め事でも
1686 新年まで@52:47:04 12/29 19:12
1682
とりあえずカス通報

1687 新年まで@52:44:42 12/29 19:15
1684
規約やぶったらペナルティ。弁護士も動くけど内容によっては警察が動いたり収入差押が実施される

1688 新年まで@52:43:13 12/29 19:16
1687
監視して規則破る度にめるさんへスクショ送るの楽しみ

1691 新年まで@52:30:49 12/29 19:29
信玄もゆかりちゃんって言ってたね
1693 新年まで@52:25:49 12/29 19:34
ただの打ち間違いかもしれないけど結構昔からのファンならますます推しの名前間違えるなんてありえないし確認するよなぁ
1697 新年まで@52:10:40 12/29 19:49
1696
なにこれ?

1699 新年まで@52:08:04 12/29 19:51
カスのファンオープンチャットにカス本人がいるってこと?
1700 新年まで@52:07:40 12/29 19:52
自分の名前をゆりにゃ様に設定してるってこと?
1702 新年まで@51:47:50 12/29 20:12
ゆりにゃ嫌いだけどゆりにゃの誹謗中傷で叩いてる人の一部がゆりにゃへの誹謗中傷してるってどうなんだろ?ゆりにゃが悪いことしてるからゆりにゃへの誹謗中傷は認められるってわけじゃないよね
1703 新年まで@51:41:12 12/29 20:18
1702
仮にゆりにゃがその件でアンチを訴えたとしても勝つことはない、理由としてはゆりにゃがアンチに対して誹謗中傷していない立場でないことから

1705 新年まで@51:38:43 12/29 20:21
1703
相手がやってるからいいって、自分が嫌いな人と同じレベルで争ってる感じなのかな

1707 新年まで@51:35:48 12/29 20:24
1705
どちらにも非がありますね、で片付けられてしまうのが現実

1711 新年まで@51:24:24 12/29 20:35

1716 新年まで@50:59:00 12/29 21:01
1714
これ

1717 新年まで@50:57:54 12/29 21:02
1715
カスって本当粘着質だよね。その労力を他に使えばいいのに勝てもしない相手にネチネチネチネチ言って自分の首絞めてる

1718 新年まで@50:54:59 12/29 21:05
ネット指名手配されてるだけあるな
1719 新年まで@50:49:24 12/29 21:10

1720 新年まで@50:46:43 12/29 21:13
1719
なんでこんな禿げてるの?

1721 新年まで@50:45:22 12/29 21:14
1720
下手くそブリーチとヤバいシャンプーのせい

1722 新年まで@50:44:40 12/29 21:15
髪の手入れしてるしてる詐欺
1723 新年まで@50:38:47 12/29 21:21
過疎だな 裁判あるから大人しくしてるのかなもう遅いのに
1724 新年まで@50:37:48 12/29 21:22
カスは髪切った方が似合うと思うんだけど髪サラサラな女の子の憧れの私を演出したいから似合わないツインテールやらハーフツイン続けるんだろうな
1725 新年まで@50:34:44 12/29 21:25
1724
ハイアンドシーク時代の長さが一番いいよね

1726 新年まで@50:32:44 12/29 21:27
1723
準備とやらをしてるんじゃない

1728 新年まで@50:22:34 12/29 21:37
ころんに何したの?
1738 新年まで@49:58:41 12/29 22:01
莉犬とよりひとが揉めてた時も絡んでたしね
1739 新年まで@49:55:37 12/29 22:04
1737
一回勝ちでしょ。カウンター食らわせられない可能性だってあるんだから

1740 新年まで@49:53:24 12/29 22:06
1739
裁判に1回勝ちとかないよ野球と思ってるの?

1741 新年まで@49:51:24 12/29 22:08
1735
裁判ではカスの人間性としての問題点を指摘されるから勝ちにはならない

1742 新年まで@49:51:05 12/29 22:08
1739
ボクシング形式なの草

1743 新年まで@49:41:20 12/29 22:18
カスがキャス主として目立ってた時代にヤラセで盛り上げてあげた話だったよね
1744 新年まで@49:38:57 12/29 22:21
ゆりにゃ呼びしてるのって信者?
1745 新年まで@49:33:44 12/29 22:26
新規でしょ 今回の発狂でまた増えたんじゃない
1746 新年まで@49:17:01 12/29 22:42
1712
まさしくこれ(1359)なんじゃない?犯罪の免罪符として使われる印籠

1747 新年まで@49:01:12 12/29 22:58
1746
あーなるほどね、それならわかる

1748 新年まで@48:54:47 12/29 23:05
月亭本店新宿お問い合わせ
daibizen.c

1749 新年まで@48:54:34 12/29 23:05
みあちゃん応用垢から本垢へのアカウント表記消したね。晒されてんの気付いてるならコメントも消しなよ
1750 新年まで@48:43:44 12/29 23:16
誰からも構って貰えないからって常に揉め事起こしてるの最高に承認欲求が生んだ化け物って感じ
1751 新年まで@48:43:32 12/29 23:16
1749
コメント消さないって事はそういう覚悟なんだろう

1752 新年まで@48:33:55 12/29 23:26
ゆりにゃいつ手料理の写真upしてくれるんだろう?いつも外食か惣菜ばかりで手料理見の写真一個もないー
1753 新年まで@48:24:54 12/29 23:35
次はここだよアナウンカス
b.2ch2.net

1754 ◇1744判定:× 12/29 23:44
1744
ぽいね

1755 新年まで@48:11:18 12/29 23:48
1748
貼るのはカスが粗相して至急対処が必要な時だけでいい、こんなところに貼ってファンチにいたずら連絡でもされたら元も子もない

1756 新年まで@48:08:54 12/29 23:51
みあちゃんリップ暗い色使ってるけど化粧とあってないような気がする若いんだから明るい色のを使えばいいのに
1757 新年まで@48:05:41 12/29 23:54

1758 新年まで@48:02:21 12/29 23:57
1755
至急対応ならたぬきじゃない草

1759 新年まで@47:58:29 12/30 00:01
たぬきに私が注意しなきゃ!!って強迫概念にかられてどうしても書き込んでしまう人見るとああ新規だなって思うわ
1760 新年まで@47:50:00 12/30 00:10
ビビってカス大人しくなってるし嘘の通報ムーブも効果あるんだね
1761 新年まで@47:37:53 12/30 00:22
クリスマス何も動き無かったね
1762 新年まで@47:37:31 12/30 00:22
1760
ここんところずっと大人しいよ

1763 新年まで@47:27:44 12/30 00:32
1761
カップルアピールもなかったね

1764 新年まで@47:19:34 12/30 00:40

1765 新年まで@47:17:33 12/30 00:42
1764
関西弁が汚いってカスの発してる日本語の方が汚い

1766 新年まで@47:17:10 12/30 00:42
カスって前々から関西圏を見下しアピしてくるから本当に大阪出禁なってほしい
1767 新年まで@47:17:01 12/30 00:42
存在自体が汚くて恥ずかしい
1768 新年まで@46:58:24 12/30 01:01
たぬきでの言われ様がボロかすで草
1769 新年まで@46:54:01 12/30 01:05
1766
なのに時々関西弁混じりな言葉使いしてるよね

1771 新年まで@46:50:26 12/30 01:09
なんよ〜とかでしょ
1772 新年まで@46:44:22 12/30 01:15

1773 新年まで@46:14:16 12/30 01:45
みあちゃんインスタライブやってるやん
1774 新年まで@46:10:47 12/30 01:49

1775 新年まで@45:39:18 12/30 02:20

1776 新年まで@44:45:46 12/30 03:14
めるさん知ってますか?ってコメントしてみようかな
1777 新年まで@43:08:09 12/30 04:51
メルさんの本名晒してるコメント消えてる
1778 新年まで@42:05:48 12/30 05:54
1764
最近の京都のやつだったらきたな(汚い)じゃなくて来たなのほうだとずっと勘違いしてたw

1779 新年まで@40:40:02 12/30 07:19
音沙汰が無い時は調子が比較的良い時だからもうちょっとしたら黙ってられなくて暴れる
1780 新年まで@40:39:09 12/30 07:20
黙ってても荒れて自分から墜ちてくし信者もすぐ消える
1784 新年まで@37:53:49 12/30 10:06
消したから許されるもんじゃないけど個人情報とかあったから消えてよかったよかった
1785 新年まで@35:46:52 12/30 12:13
twitter.co
1786 新年まで@35:23:14 12/30 12:36
よくわからないやつの無言で貼るなって何回言ったらわかんの?
1787 新年まで@34:58:23 12/30 13:01
カス信者の嫌がらせがひとつ減ったのは嬉しいことだね
1788 新年まで@34:57:09 12/30 13:02

1789 新年まで@34:39:39 12/30 13:20
彼氏が太一と友人みたいだから一方的な話を過信してまたやるよ信者も粘着質だもん
1790 新年まで@34:37:39 12/30 13:22
1789
太一男友達いたのか

1791 新年まで@34:36:42 12/30 13:23
1789
友達というより一方的に太一に憧れてる感じぽい色々真似してるし

1792 新年まで@34:32:59 12/30 13:27
粘着信者ID変えたからそれだけ注意だね
1793 新年まで@34:26:36 12/30 13:33
ID変更チェック済みTwitterも把握してる
1794 新年まで@33:54:40 12/30 14:05

1795 新年まで@33:54:07 12/30 14:05
昨日のニュースで歌舞伎町で大麻所持で逮捕される若者が増加してるってやってたけど、まさかねぇ
1796 新年まで@33:49:17 12/30 14:10
警察24時に出演して欲しいw
1797 新年まで@33:46:28 12/30 14:13
1796
モザイクかかっててもすぐわかるねw

1798 新年まで@33:46:04 12/30 14:13
精神科救急24時でもいいね
1799 新年まで@33:43:32 12/30 14:16
お風呂のリフォーム動画出すって言ってたのにいつまでも出てこない
1801 新年まで@33:34:00 12/30 14:26
1800
メルさんフォローしてるだけでブロックされた

1803 新年まで@33:26:44 12/30 14:33
ブロックされた人はカスフォローしてるの?
1805 新年まで@33:20:59 12/30 14:39
1804
自分ブロックされないのはゆりカスフォローしてないからかも。カスの粘着度合いからして隅々まで見てそうだから不本意ながらメルさんのフォローといいねも外した

1807 新年まで@33:09:54 12/30 14:50
1803
先行ブロックしててたぬきで更新あったって見たら通報しに行ってる

1809 新年まで@32:54:03 12/30 15:05
メルさんフォローいいねしてる人ブロックって万単位でブロック作業してんのヤバ草
1811 新年まで@32:35:52 12/30 15:24
1804だけど、メルさんはフォローしてなかったし、いいねもしなかった。フォローしてたのは、カス、CP、戦慄。ただ、メルさんに粘着した人に対してフォロー申請だしただけでブロック
1816 新年まで@31:55:49 12/30 16:04
1811
てことはフォロー出したメルさん粘着の中にカス本人がいるってことじゃね?

1817 新年まで@31:48:38 12/30 16:11
それかカスのスパイ的な信者かだね
1818 新年まで@31:44:19 12/30 16:15
ゆりか相当ツイッターに張り付いてるよbyファンチ
1820 新年まで@31:30:42 12/30 16:29
アンチのいいね欄までみてブロックしてるからね
1821 新年まで@31:29:42 12/30 16:30

1824 新年まで@31:24:27 12/30 16:35
1806
ほんと腹立つわ。今でかけてる馬鹿は家族も病院使わないでほしい

1825 新年まで@31:23:47 12/30 16:36
なんであの人達がコロナにならないのか不思議
1831 新年まで@30:53:47 12/30 17:06
1827
解離症状者からめちゃくちゃ嫌われてるよねメグメグとかいうコピペが生まれたのもカスのせい

1832 新年まで@30:19:47 12/30 17:40
カスも血で絵書いたりとかこんなヤツばっかりか

1836 新年まで@28:55:48 12/30 19:04
流行り廃りとか飽きたっていうのはあるよな
1840 新年まで@27:21:43 12/30 20:38
今ある知名度ってイカ焼きとしてのイメージしかなさそう
1842 新年まで@26:57:26 12/30 21:02
1841
ゆりかの知名度を利用して金儲け〜…的なやつ

1844 新年まで@26:49:44 12/30 21:10
カスダウンタイム
1845 新年まで@26:47:21 12/30 21:12
年内逮捕は無理だったかな?
1846 新年まで@26:45:10 12/30 21:14
よりひとがみずにゃんと揉めてるカスとメルのように
1847 新年まで@26:13:44 12/30 21:46
戦慄とカスで数年後にてんちむかねこと同じ事繰り返してくれないかな そこまで仲良くないか
1850 新年まで@25:52:22 12/30 22:07
1844
まじ?

1851 新年まで@25:45:59 12/30 22:14
こいつ本当に42キロなん?42キロだったらもっと目も当てられないくらい痩せてる気がするが
1856 新年まで@24:57:27 12/30 23:02
1848
めっちゃ笑った

1857 新年まで@24:56:03 12/30 23:03

1858 新年まで@24:55:00 12/30 23:05
カス捨て垢フォロワー量産に必死
1859 新年まで@24:17:28 12/30 23:42
知能が低いと性で話題を稼ぐ、ってゆたぼん書かれてたけどその通りすぎるな
1860 新年まで@24:01:28 12/30 23:58
1851
自分39kgで上半身だけみたら確かにガリガリだけど下半身が立派で釣り合ってないから意外と女子の体重は見かけによらないよ

1861 新年まで@23:47:30 12/31 00:12
1848
トロール人形みたいでかわいいw

1863 新年まで@23:35:49 12/31 00:24
1862
そもそも変える男なんて居ないwww

1867 新年まで@23:19:04 12/31 00:40
誰が相手してくれるの
1870 新年まで@23:01:45 12/31 00:58
別れる別れないでももう炎上難しいぞ 信者もみんな別れちゃえムードだから実際に別れないとまた詐欺かよって信者減るぞ 飽きられてるぞ
1874 新年まで@22:51:14 12/31 01:08

1877 新年まで@22:49:11 12/31 01:10
1874
本物の信者なのだとしたらめちゃくちゃ煽るじゃんw

1878 新年まで@22:44:40 12/31 01:15
不安になって太一に構って欲しい時に別れたいチラッチラッしちゃうだね〜
1879 新年まで@22:44:20 12/31 01:15
ツイ消ししたね
1880 新年まで@22:42:40 12/31 01:17
ツイ消しダッサ草
1881 新年まで@22:40:47 12/31 01:19
カスたぬき気にしすぎてツイ全然残さないじゃんw
1884 新年まで@22:28:02 12/31 01:31
1848
これ好き

1885 新年まで@22:24:51 12/31 01:35
カス的にはタイチョーとお似合いだから別れないで〜って信者リプ期待したんじゃない?
1886 新年まで@22:20:38 12/31 01:39
1874
かっこ悪いねぇw

1887 新年まで@22:16:52 12/31 01:43
めっちゃ笑ってる

1891 新年まで@22:08:43 12/31 01:51
1888
みんぎゅも痩せて戻ったし太一は実家に戻って体型とか戻ると予想してる〜

1893 新年まで@22:06:41 12/31 01:53
次カスと付き合える男なんて童貞のおっさんくらいしかおらんやろ
1895 新年まで@22:04:56 12/31 01:55
ヒモは借金ある時点で女には相手にされないと思うよ
1899 新年まで@21:49:54 12/31 02:10
1897
ファンの脆弱JKと関係して親にばらされたくなかったら的な脅迫してたから非童貞だろうけどね

1900 新年まで@21:49:17 12/31 02:10
(これは私の性癖なんですが)太一みたいな囚われたダメオスを叩き直してゴリゴリに幸せにしてカスみたいな元カノをギャフンと言わせてぇ〜
1901 新年まで@21:48:41 12/31 02:11
わかにゃんはみんなに愛されるCPになろうとしてお互いの見栄えとか上げてたんだなぁってすごく思った
1902 新年まで@21:47:40 12/31 02:12
1901
実際それ一番ダサいよな

1903 新年まで@21:47:22 12/31 02:12
1900
期待してます

1904 新年まで@21:45:47 12/31 02:14
1902
ダサいか?いじらしくて可愛いと思ったけど

1905 新年まで@21:45:25 12/31 02:14
よりひとは未成年淫行だぞ
1906 新年まで@21:45:08 12/31 02:14
よりカス付き合って仲良く豚箱ブチ込まれて
1907 新年まで@21:44:40 12/31 02:15
次はここす
b.2ch2.net

1908 新年まで@21:44:20 12/31 02:15
あそこは結局フェイクで稼いでたわけだから愛もクソも無い
1904

1909 新年まで@21:43:44 12/31 02:16
1907
了解だね〜

1910 新年まで@21:39:54 12/31 02:20
1855
同じ事書き込もうとした!あるかな〜ってROMって良かったw

1914 新年まで@21:24:49 12/31 02:35
1900
どう叩き直すのが気になる…就職から…?!

1915 新年まで@21:15:27 12/31 02:44
1914
仕事に就くって概念が無さそう、親も祖父母も自営だし

1917 新年まで@21:08:45 12/31 02:51
1913
人間扱いしてほしいなら他人の人権を侵害するなって話だよ

1918 新年まで@21:06:45 12/31 02:53
カスの凄いところは周りからどう見られるか気にしないところだよな、さすがカスワールド()
1919 新年まで@21:06:14 12/31 02:53
こんなに寒いとシリコン固まりそう
1921 新年まで@20:48:56 12/31 03:11
1913
新しい彼氏ほしいって言われた太一は傷ついただろうに、太一だって一人の人間だよ、心があるよ、気づいて

1922 新年まで@20:48:55 12/31 03:11
顔の整形の時、不自然でも良いからガッツリ切って欲しいって注文してたから胸も欲張ってたくさん入れてそう
1923 新年まで@20:47:37 12/31 03:12
1921
もし太一が本当に別れたくないと思っているならこんなこと呟かれて傷付くよね

1924 新年まで@20:34:55 12/31 03:25
1923
しかも普段から太一を下僕扱いしてるから、信者も太一を馬鹿にして、別れて乗り換えろ的なコメントばっかり

1925 新年まで@20:33:54 12/31 03:26
誰も応援してないカップル
1929 新年まで@17:02:54 12/31 06:57
胸不自然に水色っぽくてこっちが不安になってしまう
1931 新年まで@15:34:40 12/31 08:25
次にカスと付き合う相手は全く言いなりにならない人だといいのに
1933 新年まで@14:59:35 12/31 09:00
1931
言いなりにならない相手とは付き合えないよ

1934 新年まで@14:58:49 12/31 09:01
そもそも普通の人は手出さないからあんなの
1935 新年まで@14:10:06 12/31 09:49
1931
カスは自分を甘やかしてくれない人には基本攻撃か逃走だから無理だろうねぇ

1936 新年まで@14:05:18 12/31 09:54
ああいう落ちぶれた界隈だったらいい人見つかるかもね
1937 新年まで@13:55:24 12/31 10:04
元カノがカスってだけで太一の方が次の相手見つけるのきつそう。ネットから離れて社会復帰しても腕にはカスの顔付きだし
1938 新年まで@13:47:20 12/31 10:12
早く別れろ〜
1939 新年まで@13:45:26 12/31 10:14
1937
以外とあっさりいい恋愛しそう

1940 新年まで@13:43:53 12/31 10:16
カスのハイライト通報したから消えたぽい
1942 新年まで@12:49:41 12/31 11:10
カスは21歳でああだからな。年々良くなるどころか悪くなってるし、それと付き合える猛者を見てみたい
1946 新年まで@12:19:43 12/31 11:40
逆に幸せになりそうだ太一。見返してやれ
1947 新年まで@12:18:02 12/31 11:41
1942
年々悪化って事は病気じゃ無くて性格だって事だね

1949 新年まで@11:59:48 12/31 12:00
太一はあえてクズを演じてる感ある
1952 新年まで@11:47:04 12/31 12:12
太一はもうカスと完全に縁が切れててカスが1人で太一くんはクズだったとジャンみたいに喚き散らされてるぐらいじゃないとゴミみたいにカスと繋がってはいる状態じゃ絶対彼女なんて誰もならない方がいいわw
1953 新年まで@11:38:43 12/31 12:21
わかにゃんは自分の働いてた韓国の会社に太一も一緒に雇ってもらったりして太一の悪い部分表に出ないようにしたり太一が良く見えるように工夫したりしてくれて本当に良い子だったな
1955 新年まで@11:24:39 12/31 12:35
カスもそうだけどタトゥーとか消したくても消せないんだしいざ就活しようってなった時に邪魔になるんだから入れない方がいいよね
1958 新年まで@11:19:46 12/31 12:40
1955
就職とかできないでしょw

1960 新年まで@11:12:25 12/31 12:47
1947
自己愛はずっとあの調子だけどボーダーなら20代半ばまで悪化し続けるよ

1962 新年まで@11:08:11 12/31 12:51
1945
その年でこんな掲示板張り付いてんの草

1965 新年まで@10:49:49 12/31 13:10
1962
年齢関係なく大晦日に張り付いてる時点で自分含め草なんだぞ

1966 新年まで@10:26:00 12/31 13:34
1945
誹謗中傷してるならまだしもそんな突っかかる内容じゃないのに年齢マウントは草

1967 新年まで@10:23:41 12/31 13:36
こんな掲示板、逆に若者いないだろ
1970 新年まで@10:08:43 12/31 13:51
1967
若者いたらそっちの方が心配だよな

1977 新年まで@09:42:08 12/31 14:17
普通の薬を飲んだらいいのに、キメてくりゅするから治らないんやで
1981 新年まで@09:15:41 12/31 14:44
もう埋まるな次はここ
b.2ch2.net

1982 新年まで@09:02:34 12/31 14:57
来年の今頃はどちらも別の相手がいそう
1983 新年まで@08:59:48 12/31 15:00
バレンタインぐらいにはもう乗り換えてるんじゃない?カスがもう乗り換えたいとか言ってるから太一と上手くいってなさそう
1986 新年まで@08:46:30 12/31 15:13
別れる気今はまだないでしょツイ消ししたくらいだしカスの方がヒモに依存してるんだから
1987 新年まで@08:34:44 12/31 15:25
1983
毎回毎回相手の心が離れて行ってるときに別れたいって言い出してゆりかからフったからぁ!って言い出すよね

1990 新年まで@07:43:41 12/31 16:16
大工事してるし30になったら顔面崩壊してそう
1991 新年まで@07:41:18 12/31 16:18
カスはいくつになっても色気がないなぁ
1994 新年まで@07:25:42 12/31 16:34
わかにゃんの時も太一SNS更新しなかったらしいじゃん。好きじゃないからって。カスも同じ状態まで来たね
1995 新年まで@07:23:14 12/31 16:36
こんなに静かなのは訴状でも届いてSNS禁止されてるか入院?ダウンタイムなら何か言いそうだよね
1997 新年まで@06:56:33 12/31 17:03
1974
話し方が50歳くらいの夜職っぽいのなんなんだろ母親の影響?

1999 新年まで@06:55:34 12/31 17:04
うめるか
2001 新年まで@06:55:24 12/31 17:04
カス凍結
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ