-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【違法マンコ売り】朝寝ましろ11【JKMAX】

53/79頁 (1575件)
1022: 2021/09/15 20:39
1021
吉原いたことあるけど大衆でも受かるようなのしかいない店だよ。値段もギリギリ高級の部類。まあ即即必須だしコースもロングしかないから一応高級店だけどね。客入りはいいから稼げるよ

1023: 2021/09/15 21:36
風俗の写真、ゴリゴリに加工してるだろうけどそれでも微塵も可愛くないのすごいな

1024: 2021/09/15 21:46
夏場の即即きついから休んでたのかな?

1025: 2021/09/15 21:47
加工してるからどれも顔が違って客困惑。てか白くてふさふさかジョリジョリの肌の間違いじゃない?脱毛してないし

1026: 2021/09/15 22:13
牛丼の時みたいな自撮り載せなくなったね

1027: 2021/09/15 22:19
頭ギトギトで牛丼食ってる時とアイコン同じにしか見えない。どっちもやばい

1028: 2021/09/16 01:57
即即って真性じゃなかったら包茎でもシャワー前に舐めないといけないの?

1029: 2021/09/16 05:16
即即して理想のお姫様によかったね()

1030: 2021/09/16 09:33
今日復帰後初出勤か
東京在住の人遊び行ってやれよ

1031: 2021/09/16 09:39
朝から晩までマンコ売り

1032: 2021/09/16 10:05
信者には隠し通したいのかな?w

1033: 2021/09/16 10:09
隠してれば羨ましがる人もいるだろうに

1034: 2021/09/16 10:58
あの店雑費とか在籍費引いた手取り考えたらバックが良い大衆と変わらないよ。それで高級のサービス求められるから割りに合わないけどここしか受からなかったのかな?

1035: 2021/09/16 15:43
リフレでなんでもやってただろうし抵抗ないんじゃない

1036: 2021/09/16 16:05
相変わらずのセンスと安っぽさ。金ないの?

1037: 2021/09/16 16:36 1
高級店ってもっと見た目に厳しいのかと思ってた

1038: 2021/09/16 17:51
1037
スカウト通したのかな?よくピンポイントでこの店見つけたと思うくらい採用緩いのここだけだよ

1039: 2021/09/16 21:22
このソープはデリヘルとか運営してる秋コスグループなんだよね
だから採用緩いのかな?

1040: 2021/09/17 00:36
今更だけどディズニーの写真やばいな

1041: 2021/09/17 02:30
口元が汚い

105

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【違法マンコ売り】朝寝ましろ 【JKMAX】