-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なっちゃん農業ガール【アク禁】

41/101頁 (2000件)
794: 2021/06/16 22:56 2
アンジェラ・ポヨとかいう配信者の枠になっちゃんコメントしてたけど写楽が投げてないか監視しにきたんかな?

795: 2021/06/17 00:05
794
この前なっちゃん枠に来てたよ

796: 2021/06/17 00:34
794
なっちゃんの監視ストーカーキモイ

797: 2021/06/17 02:32 ID:GvM
なつみは40歳過ぎてるだろうwww

798: 2021/06/17 08:41 2
なっちゃんって初産?

799: 2021/06/17 13:28 1
798
じぶんできけ

800: 2021/06/17 16:35
800(^O^)/

801: 2021/06/19 12:01
799
確かにw

802: 2021/06/21 23:34
もう生まれたの?

803: 2021/06/22 05:03
まだうまれないの

804:税務署 2021/06/22 05:13
なっちゃん農業ガールの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2020年6月 1,178,358円
2020年8月 882,955円
2020年12月 1,664,985円
2021年5月 849,814円
2021年6月 502,117円 ←(6/22現在)
合計 5,078,229円

805:税務署 2021/06/22 05:13
なっちゃん農業ガールのN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2020年7月 230,000円
2020年8月 90,000円
2020年9月 90,000円
2020年10月 90,000円
2020年11月 130,000円
2020年12月 30,000円
合計 660,000円

なっちゃん農業ガールのルーキーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2020年6月 90,000円
合計 90,000円

806: 2021/06/22 08:06
798
聞いてみろ

807: 2021/06/22 10:52 1
なっちゃん
「おしるしが来てるから通常は1日〜2日くらいで陣痛が始まるって書いてあったから
あっ、まだ大丈夫だなと思って畑に来ました。
大丈夫そんな簡単に産まれないよ。
そんな簡単に産まれちゃったらラクじゃん逆に。
家でソワソワして待ってるより気分転換になって良いんじゃないかと思うよ」

808: 2021/06/23 07:55
最近はイイネ集まらなくなったの?

809: 2021/06/23 09:42 1
集まらないんじゃなくて、半年前から集めてない

810: 2021/06/23 11:31
なっちゃんの母乳ほしい

811: 2021/06/23 13:34
809
今日はたくさん有料アイテム飛びそうだね

812: 2021/06/23 23:32
おばはんですね

813: 2021/06/24 00:29
デイリー1位おめでとうございます。

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なっちゃん農業ガール【アク禁】