-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
97のレス番から表示
スレッド つぶやき

第五人格配信者3

13件ヒット!
97 08/12 09:53 ID:
!aku92
アク禁失敗..92

798 08/24 18:48
797
この前ランキングなった時にもっと害悪なのいるから別にもう追うほどでもないって書いてた気がする。

971 08/30 17:38
970
それ誰の枠

975 08/30 18:41
970
わしその枠いたけど、何も害悪なことなかったと思うけど?別に擁護じゃないけど、明らかに害悪とは違ったから書いとく

978 08/30 22:24
具体的な情報出せばいいんやろ
了解した
>>977

1198 09/06 14:38
1197
それはわからんけどwwww

1398 09/11 08:19
1397
揚げ足取りがすっげぇ多いからさ最近

1698 09/24 19:37
1697
お前らとか方が害悪とかじゃないよ
ここの板見てる時点で全員害悪

1974 10/10 20:21
1973
私怨乙、帰ってシコって寝てろ

1975 10/10 20:37
1974
流石カリスマリスナーさん品がないですね!

1976 10/10 20:52
1970
ほんそれな。嫌なら見なきゃいいし、反応する方が馬鹿。囲いか本人しかいないってどんだけたぬきに影響力あんだよ。

1980 10/11 01:03
1979
あれだよ、しゅうたの囲いいたじゃん

1998 10/12 22:16
1997
粘着乙です!
あなたも相当の低レベルwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格配信者