-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雨乃こさめ【歌い手】

52/68頁 (1350件)
1011: 2024/05/17 01:02
1009
間違ってないぞ実際パンピ湧くし

1012: 2024/05/17 07:52
うめ

1013: 2024/05/18 00:00
うめ

1014: 2024/05/18 00:19
埋め

1015: 2024/05/18 18:31
無理やり埋めてもいいけどこの人気がないスレが何年かけて埋まるのか気になる

1016: 2024/05/18 22:11
水色リスが1番血の気多くて擁護うざいかもしれない

1017: 2024/05/18 22:31
うめ

1018: 2024/05/18 22:31
うめうめ

1019: 2024/05/18 22:31
うめ

1020: 2024/05/18 22:31
うめうめ

1021: 2024/05/18 22:31
うめ

1022: 2024/05/18 22:56
らんリスもキモかったけどこさリスもキモい自担が同じことしてんのによく他麺罵れるな

1023: 2024/05/18 22:58 1
こさリスが1番同担拒否多そう

1024: 2024/05/18 22:58
1023
どういうこと?

1025: 2024/05/18 22:59
こさリスって緑好き多いよねそいつがこさめsageてても何も言わない

1026: 2024/05/18 23:02 1
こさリス別に緑好き多くないだろ黄色好き紫好きが多い

1027: 2024/05/18 23:04
1026
多いよ緑が水色好きだから

1028: 2024/05/18 23:05
二推し作るなら緑かなってリスは少し多い気もする逆に緑リスも二推し作るならこさめかな勢多いから一生そこで仲良くしてろと思う

1029: 2024/05/18 23:42
緑リスは黄のイメージあったけどこさめなんだ

1030: 2024/05/18 23:45
あれがこさめ好きだから二推し勢も多いんだろ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雨乃こさめ【歌い手】