-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Akito&Runa&;&;3

112/112頁 (1670件)
1: 2020/08/08 08:40 ID:Oow
子供いるくせに親は毎日配信に酒ばっかり
こんな親じゃまともに育たないだろう
22歳/静岡県出身
前スレ(2ch2スレ)

1657: 2021/06/20 13:37
大阪寄って行くの?そのまま静岡帰ればいいのに。

1658: 2021/06/23 09:32
ここも密かに運営中

1659: 2021/06/24 09:00
お姉さんが、エンディーに子猫をプレゼントする為ホテルへ子猫放置?で呑んでいたらしい。同類兄弟最悪

1660: 2021/06/29 03:41 1
アンチ少ないの?スレないじゃん

1661: 2021/06/29 03:43
音楽ガンガンで虐待と同じだわ。動物は耳がすごく良いから人間より何倍も聞こえちゃうんだよ。何時間も音楽聞かされて…可哀想に。
常同行動してるし。。ほんと見てられない…

1662: 2021/06/29 05:03
これ何の配信よ?
何が面白いのかよくらわからん

1663: 2021/07/14 15:22
1660
たぬき内であきるなって調べてみ。無駄なスレまであるくらいアンチしかいない

1664: 2021/07/14 16:03
こっち使って
b.2ch2.net

1665: 2022/01/11 08:31
たしなにね

1666: 2022/12/18 01:30
エッチ♥
♥えっ

♥エッチ
♥♥えっち♥
エッテ♥えっ
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち。

1667: 2023/06/07 10:44
あきとが嫌いなんだけどここでいいですか?

1668: 2023/07/09 19:44 ID:AGY
結局子供は十人うまされたんかなろ場は。
アゴに徹子さんみたいにアメかくしてんのかな🦀🦀

1669: 2023/07/26 16:00 ID:AGY 1
ウジウジウヨルパ♪🤓

1670: 2023/11/28 11:08

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Akito&Runa&;&;