-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

便所太郎が好きな人が集まるスレ

28件ヒット!
60 08/29 02:13 ID:
ここは神聖なる便所太郎様により開設された場所です
悪しき魂は除霊させていただきます

251 09/24 21:53
249
すみませんまたバ囲いが偽の誘導をしたようで

いつもの主さんがスレ立ててくれましたのでこちらにお願いいたします
b.2ch2.net

262 05/05 17:20
260
主はどう思う?

263 05/14 20:13
260
お前が立てたんやで

264 05/28 10:14
260
wwwwwwwww

362 12/06 14:56
360
良い傾向だね!

363 12/06 14:56
360
とうとう幻覚まで
可哀想に

462 12/07 16:20
460
まだ結果は出てない。どちらに出るのか見てなよ。こればかりは誰にもわからない

561 12/08 00:15
560
意味わからんw

602 12/08 13:23
601
頑張ってwww

606 12/08 13:54
605
ま?石川が後押しなら期待大だな

608 12/08 14:05
606
だな!ノリちゃんありがとう!

761 12/09 10:40
760
あっちでも書いてるけど意味が分からない なにがダメで無理?

1067 12/10 21:51
1066
1060
いや、この事話したんだけど?リターンがあるのに被害者面って言うなら募金箱や直フリにもリターンがあったのかなと思って

1211 12/12 22:40
1201
推定1000万くらい最低でも600万集めたうちの85000円位ね。募金額

1224 12/12 23:50
1222
キートスだけで600万言うてた。他の振り込みや茶爆などは知らんけど

1225 12/12 23:54
600万はキートスの金額だったんだ ならそこからいくらカンボジアに使ったのか出したらいいじゃんって領収書も捨ててたんだっけ?
1261 12/13 15:57
1260
誰の?

1388 12/16 06:34
ギガフェスに呼ばれてないの?w
でも、ステゴロと同じで素人の試合に16000円は無駄遣い

1547 12/19 11:08
集金したお金って600万はキートスで
その他でも結構集まったんでしょ?

1558 12/19 13:05
キートス返金や600万円の補填は、あくまでも加川との通話で口約束で決めたこと。加川には権限はない。
太郎さんが見直すと言ってる以上はもう終わり

1561 12/19 13:18
1560
それを撤回した。終わりやん

1603 12/20 13:05
1602
そんな事はありませんが。

1605 12/20 13:12
1604
そうかもしれません

1606 12/20 13:15
1605
なら安心した

1610 12/20 22:36
1609
被害者いねえよ。いつまでも粘着するな

1614 12/21 02:25
1609
お前の方がめでたいなwなら被害者連れて来いよ馬鹿がw

1731 12/25 21:53
1727
えっ!?5人もいたの?w
村野閲覧60にんくらいで便所含めて5人って偶然じゃないよなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
便所太郎が好きな人が集まるスレ