-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ユーノ@ユダ ただのおっさん

40/101頁 (2000件)
777: 2020/09/17 19:32 ID:a3w
775
車のことは何でも聞いてや なんて言ったことありませんけどぉおおお
あとさー
今の小学生とか30年前の車知ってるんですけどぉ、なぜかわかる?
わからないよね、おっさんだからw

778: 2020/09/17 19:33 ID:a3w 1
776
なんで、大阪弁に変えたん?てめぇからwwww
あ、別々設定?ごめごめw
別スレでヘタレゆわれて効いちゃった?ね?
そもそも20代だとか年齢のことゆったことないねんけどね

779: 2020/09/18 02:42
しね

780: 2020/09/19 08:08 1
778
ぽちゃん、もうやめてよ!
アナタが書き込むから終わらないんよ?
ミャウちゃんにコメ振るのもやめなよ
許すゆうちゃんもいけない、いい加減書き込まずにはいられない。アンチなん?ぽちゃん

781: 2020/09/19 14:01 ID:a3w 2
780
は?お前様は誰なん?何様なん?
ゆうちゃん?ww
ほな、全部やめなよの逆いくわw

782: 2020/09/19 19:10
781
wwwwwwwww

783: 2020/09/19 19:13 ID:LoA 1
ユーノ!好きよ愛してる!私はユーノのもの!早く抱いて!嫉妬で頭がおかしくなりそう!

784: 2020/09/19 23:08 1
781
本物なのね?ヤダー
掲示板で特定されても荒らすんですね?
あのひとでしょ?ネカマアイコンの人

785: 2020/09/20 01:45 ID:a3w
783
ここにもwwwまじきもwww
もうちょい似せろってば
標準語すぎるでw

786: 2020/09/20 01:45 ID:a3w
784
は?日本語書いてww
掲示板で特定されても荒らすってなにwwww
ネカマのアイコン?なにそれ
サムネアイコン?どれのこと?

787: 2020/09/20 11:38
あなたやっちょのアンチだよね

788: 2020/09/24 08:50
雄一ってどらねこ先生ってやつと見た目かわらないよな

789: 2020/09/28 03:34
オンボロコルトいくらw
無料?春夏ユダにもらいますー

790: 2020/09/28 17:08
車もらって良かったねw

791: 2020/09/29 19:20
春夏ユダとはヒモ繋がりw

792: 2020/09/30 22:56

何かされたからふわっち辞める!みたいな匂わせしておいて匂わせ失敗。結局ふわっちで毎月イベント。また同じ事やるぞ

793: 2020/10/01 22:15 1
ユウノくん せこく名前を変えちゃって悲しいよ 君はバクソとセックスした男だよ?誇りを持とうよ ユウノ くん

794: 2020/10/01 23:31
793
セコい名前?

795: 2020/10/02 00:58 2
ぽが出てきてから、おかしくなってる。自覚あるかな?

796: 2020/10/02 03:17 ID:a3w 2
795
は?ww
じゃあ4年?ぐらい前からおかしいってことやなww
てことは、元々おかしい
はい、論破 にわか乙Wwwww

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユーノ@ユダ ただのおっさん