-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】嫌いな配信者2

526件ヒット!
1 08/09 20:15 ID:iRE
雑談は雑談スレで
前スレ(2ch2スレ)

11 09/16 10:33
10
17 09/30 07:55
16
18 09/30 09:45
17
19 10/06 11:58
18
20 10/08 07:25 ID:
!aku16
!aku17
!aku18
!aku19
わざわざ他のスレ下げに使うなよw
アク禁:16171819

22 10/19 19:37
18
32 11/13 10:59
31
めっちゃ書かれてるけど凪凛ってそんな人気なの?何fanくらいなんだ?

51 11/26 05:23
10
キム兄嫌いな理由は?

60 12/04 23:34
51
秋月ハルト信者だから

69 12/08 17:52
68
mikado本人はそのつもりないかもだけど、「1000ファン切らないでお願い。」ってゆってるけど、ここでスレ書かれて減るのは当たり前だし、なんかそれをツイートしてるあたり、炎上商法?にしか見えない。他のスレでエロイプだの言われててそれがもし本当なら、すごく嫌な感じ。

72 12/08 20:14
71
後、名前連呼や同じことずっと繰り返してマジでウザい。
てか、なんで人気なの?笑
どこがいいのか本気で教えてほしい。

103 12/16 12:40
100
白は色んなやつにDM送ってるよ。
送られてきた子から見せてもらったけど、好きとか送っててキモかった

111 12/19 06:18
109
コメ読みbot一人で笑ってるけど面白くないしリップ音連発しててキモいわろた

112 12/20 17:05
109
あの枠にずっといる女引くよねwwかまちょとメンヘラの集まりww

121 12/21 11:22
119
どんなん?

126 12/21 16:10
119
10枚以上ある

127 12/21 16:43
126
枚数じゃなくてどんな雰囲気なのかを聞いてるんじゃない?

128 12/21 17:28
ああそういうことww
普通におじさんだしキモイのもあったww
アイコンはやっぱ幻想ww
この顔であのキャラって思うと無理ww
これここで晒したら特定されるよね?
127

131 12/23 07:37
129
みいってどのみい?
白さんなんか言ってたよね元カノの話

136 12/26 17:54

しんっていうニューDJ。自分でバスター投げて1位。それで下の奴ら見下してたwww

137 12/26 17:55
136
ここに居るレキって奴もヤバい。何回も卒業記念枠してる

139 12/27 11:42
138
141 12/28 14:41
133
ハクはほんとにきもい
DMとかで誰にでも好きすきいってる。
配信もくそだしwww

144 新年まで@54:31:26 12/29 17:28
メンヘラ女首輪つけられて絶対喜んでるよね
146 新年まで@53:07:31 12/29 18:52
あげ
148 新年まで@52:18:44 12/29 19:41

自分のこと可愛いと思いすぎて無理
これはさすがにひどいと思う

149 新年まで@51:23:05 12/29 20:36
白石嫌い
150 新年まで@51:06:51 12/29 20:53
149
同じく

151 新年まで@50:31:39 12/29 21:28
149
おなじ…くないけどまぁ乗っとく

155 新年まで@46:47:25 12/30 01:12
152
きしょっ!

158 新年まで@31:57:44 12/30 16:02
あげ
159 新年まで@29:33:11 12/30 18:26
グレタ
161 新年まで@08:54:05 12/31 15:05
160
それか

164 新年@あけおめ 01/02 19:42
163
マジか

169 01/05 14:59
162
最近つまらない

175 01/07 14:28
171
たぶん、もうすぐ凍結だねえ

177 01/07 16:42
172
男の気を引くのが上手なんだなw

178 01/07 20:23
177
いや加工しまくった顔のせてぶりっ子してるだけだろw

180 01/08 11:03
177
将来良い風俗嬢になりそうw

183 01/09 18:21
182
誰だよ名前出せ無能

184 01/10 02:33
181
冥府はネットヤンキー

187 01/10 11:09
182
名前も出せねぇなら書くんじゃねぇよ無能

188 01/10 15:07
183
187
随分いきってるねーww
バカかな?

189 01/10 15:08
187
自己紹介乙!

191 01/11 10:18
190
ホントハクやめないかな
配信スタイルキモイ

194 01/11 17:24
193
すぐ戻るんじゃない?

196 01/11 18:39
181
俺らが1番感半端ない

197 01/11 18:48
194
それな。垢残ってるし戻る気やろ

198 01/11 19:23
なんだこいつ?







199 01/11 19:52
197
誕生日にきえます!とかいってどーせspoon稼ぐだけ稼いで1週間くらいでただいま!ってやってくるさw

200 01/11 20:01
199
絶対それwいらんのに

201 01/12 14:55
190
ハク写メからしてオタク陰キャのくせにキモいよな

202 01/12 22:43
195
グループ入ってイキってる

207 01/13 07:21

#659993155twitcastin ヤギ君 人の事嘘な決めつけ言うムカつく

208 01/13 09:15
201
ハクもそうだが、ゆうゆって人の周りにいる奴らやばそうな気しかしない。

209 01/13 15:54
192
Yamoriわかる。バスター投げられてアクティブ煽って勘違いしてイキってる感じが無理。DJも下手くそだしそもそも著作権的にどーなのあの配信

212 01/13 18:21
210
誰コイツ?ブサイクやな

214 01/14 12:45
213
もう好きなってる

215 01/14 16:29
214
あ、、、、これはすきになっちゃってるのかww

218 01/14 23:35
210
え、ハクまじかww

220 01/15 22:08
219
お前がそれだけ女の枠に入り浸ってることはよく分かった

222 01/15 23:20
221
配信アプリでやることではない
身内感ゴリゴリ

226 01/20 17:16
210
白本人に聞いたら俺じゃないって言ってたけど結局本人らしい...

232 01/21 09:46
231
ねえねえ、何処が効いてて雑魚なの〜?www

239 01/22 17:53
210
ハクやばwwwwwwwwww
これでdysonはキモすぎwwwwww

245 01/29 10:18
241
あんなん晒すもんでは無い。

248 01/30 09:10
twitter.co
ねいびーって大手しかポチんないし枠に大手来たらバスターで首輪ってルール無視して首輪つけるし媚び売りまくりなのに全然反応もらえてなくて草

249 01/30 09:11
ねいびー自分のこと大手だと勘違いして1万ファンとかに絡みいってるけどだる絡みほとんど無視されてるw
262 02/03 20:43
今配信中のKAORU ??溶?? 10位ぐらいにいる人
265 02/03 22:25
twitter.co
引くわ

270 02/04 04:29
261
図星かw

282 02/04 16:25
281
そのいのりんが他枠でいのりん呼びされんのやめたいっていったんだもん。。。
いのりん呼びきもいって
いっただけだよぉ。。

296 02/04 22:13
291
専マネの楠だっけ?あの子気に食わないし嫌い

308 02/06 17:31
twitter.co


次は多重人格設定にする?

310 02/06 17:43
r.2ch2.net
313 02/06 19:13
312
この書き込みwwwwwwww待ってたwwwwwwwwwwwwwww洗脳されてる囲いがTwitterで騒ぎ出しちゃう///

314 02/06 19:16
312
界隈全体で頭いいマウント全方位に撒き散らしてるイキリ陰キャ界隈

315 02/06 19:20
314
頭いいの認めちゃってるよ?wwwwww

316 02/06 19:27
312
あとくっそおもんな毎回ツイートしてるおにくとかいう金魚のフン
ちゃんと囲い囲いしてないといつぼっちになるかわかんないもんね(><
ちゃんと見てる??

317 02/06 19:27
313
囲いキモすぎ
とくとかおにくとかが見下したツイート量産してるし、マネ陣全員信者の囲い

318 02/06 19:28
317
囲ってないけど書いてるしいきデス文句ありますか?!

319 02/06 19:33
317
おにくに至っては毎回周りから痛い目で見られてることに気づいてないからしゃーない草

320 02/06 19:38
312
囲いたち騒ぎ出してるの草

324 02/06 19:40
312
うたの配信つまんない
結局コメント頼み
偉そうなこと言ってるから聞きに行ったけど失笑
あと顔が無理

364 02/06 19:51
1帯取られちゃうね
421 02/06 19:54
415
つまみほしいね!

606 02/06 20:12
603
180cmのデカ女

613 02/06 20:12
148センチのこここここここここここ
616 02/06 20:12
1杯やろーぜ
617 02/06 20:12
165誰か分けるよ
620 02/06 20:13
617
あ、もらうわ

624 02/06 20:13
10cmならあげるよん
637 02/06 20:27
156なの、身長伸ばしたい
642 02/06 20:47
641
すき??????

651 02/06 20:49
俺が156
654 02/06 20:50
651
おまwもうよかてwww

721 02/06 21:00
715
よしいってき!今!

742 02/06 21:02
アクティブ100?( ? ? ? )?
743 02/06 21:02
アクティブ100ないすぅ
745 02/06 21:02
アクティブ100おめでとうございます
746 02/06 21:02 ID:aic
100(''∇^d) ナイス!!
747 02/06 21:02
100
748 02/06 21:02
アクティブ100おめでとう
749 02/06 21:02
アクティブ100おめでとう
751 02/06 21:02
アクティブ100おめでとう!!
784 02/06 21:07
771
おにくが嫌いな人挙げるだけでしょ笑

813 02/06 21:09
811
それな

816 02/06 21:10
814
うた出てきたwwwwwwwwwww

818 02/06 21:10
814
うったぁ

824 02/06 21:10
817
晒した方が可哀想なのよ

850 02/06 21:11
こんばんは、17歳です。ゆんたより
868 02/06 21:12
17♂ですm(*_ _)
891 02/06 21:13
自己紹介て必要なんかな
あ、156センチです

916 02/06 21:14
901
ぴーす

917 02/06 21:14 ID:aic
914
リスナーの人の良さ?みたいな?

922 02/06 21:15 ID:aic
919
ジャムジャム

923 02/06 21:15
918
それなwwwwwwwwww

925 02/06 21:15
918
確かにw

931 02/06 21:15 ID:aic
918
それな

1005 02/06 21:20
981
そうなんだあ、しか言えねえ

1043 ? 02/06 21:23
僕、1端末だよ。笑笑笑笑笑笑笑笑
1046 02/06 21:23
1042
同感

1047 02/06 21:23
私も1端末笑
1048 02/06 21:23
1042
一緒wwww

1050 02/06 21:23
僕も端末1つ
1051 ? 02/06 21:24
1049
治安よきよきの良きよ?

1053 02/06 21:24
1049
ある意味では常に治安悪い

1057 02/06 21:24
1049
治安良すぎな?www

1066 02/06 21:25
1046
1048
だよね?笑笑 とりあえずあびちゃんさんの枠通います(??????????)
とくちゃも大好きだよ(?…? ?? …??)

1100 02/06 21:26
1044
ぜひ来てね!!!

1122 02/06 21:27
1116
愛が無い人

1124 02/06 21:27
1121
ありがといってくる

1127 02/06 21:28
1123
まじで?笑笑笑笑

1131 02/06 21:28
1128
愛は、いらない
貰っても、哀しい夢で、終わるだけ

1133 02/06 21:30
1131
これで、アンチ消えるの草。笑

1135 02/06 21:31
1133
それな

1136 02/06 21:32
1134
炎上してないけどどしたん?

1137 02/06 21:32
1134
大丈夫そ?

1139 02/06 21:34
317
ここみて初見で枠聞いて、今遡って事の発端見たけどまさにこれやんって思った

1141 02/06 21:35
1134
それな

1142 02/06 21:35
1138
え?メイドのセンサーライトくらいプラスチックだよそれww

1149 02/06 21:38
1145
それがよくわかる配信でした、二度と行くことはないですね

1150 02/06 21:38
1148
アンチしてけ?

1154 02/06 21:39
1148
アンチで、うたの配信できるようにしてよ

1155 02/06 21:39
1152
おやすみ

1156 02/06 21:39
1152
おやすみ
いい夜を、
ご自愛ください

1159 02/06 21:41
1157
うたの1部になりたい、それな

1160 02/06 21:41
1157
歯並びネタええねんwww

1165 02/06 21:42
1160
うたの乳歯になりたかった。笑

1166 02/06 21:42
1164
さよなら((ヾ(・д・。)フリフリ

1167 02/06 21:43
1149
そうですね。僕も初見で聞いたけど言われてる人達は確かに嫌な感じがしました

1168 02/06 21:43
1164
さよなら((ヾ(?д?; )

1169 02/06 21:43
1164
(*´ 3 `)ノ バイバーイ

1170 02/06 21:43
1164
お疲れ様でした!いいspoonライフを送り下さい!

1171 02/06 21:43
1167
煽ってきたのはそっちだからね?w

1172 02/06 21:44
1167
アンチ始めてくれるの?
ありがとう。笑

1174 02/06 21:44
1171
何のコメントもしてないんですがそれでも煽りなんでしょうか?

1177 02/06 21:46
1176
感想を書かれて噛み付いてるのはどっち?

1178 02/06 21:46
1176
好きそのコメ

1179 02/06 21:46
1175
これが俗に言うたぬきコメ

1180 02/06 21:46
1179
おお、理解

1181 02/06 21:47
1180
あはん

1182 02/06 21:47
1179
俗に言う?れた。笑

1188 02/06 21:47
1183
えー、それじゃアンチさんたちこれないかもじゃーんwwwみんなでたのしもーよー

1190 02/06 21:48
1184
今日は記念枠ですよ!!記念枠ってよく分からないものじゃないですかぁー
あ、ナイトラジオオススメです

1193 02/06 21:48
1183
アンチ来てくれないとおもしろくないモーン

1194 02/06 21:49
1192
アンチさん、枠来てくれてたんだ( *´?`* )

1196 02/06 21:49
1177
って噛み付いててどっち?ww

1197 02/06 21:49
1195
そのまでの関係だったんだよあはん。

1198 02/06 21:49
1195
担降りか
ばいばい((ヾ(・д・。)

1199 02/06 21:49
1192
あ、うたです。すみません。改めますね。

1200 02/06 21:50
1195
ばいちゃ

1203 02/06 21:50
1192
え、来なければよかったじゃんw
なになに?気になったの??w

1205 02/06 21:51
1202
寝たらいいと思います、笑笑笑笑

1208 02/06 21:51
1202
頭痛薬飲みなよ

1209 02/06 21:51
1205
なるほどありがとうございます

1210 02/06 21:51
1208
薬買ってきます( ???? )b

1211 02/06 21:51
1210
いってらたい

1212 02/06 21:51
1207
だーかーらー行かなきゃいいじゃん!それでも来てくれるあなたすきよwww

1213 02/06 21:51
1リスナーとして、あの枠はする意味あったのでしょうか
気にしてないなら最初から開く必要もなかったかと思います
もしアンチを未だに煽っているうたリスがいるなら愚かですね

1217 02/06 21:53
1212
何気なくステルスした枠だった、内容聞いてここに来て読んだ。二度といくことはないよ。

1222 02/06 21:55
1220
それな

1223 02/06 21:55
1220
それな!まってる(っ ?? ?c)ワクワク

1228 02/06 21:58
実際、もともとのリスナーがこんな気持ちになってるのちゃんと受け止めた方がいいですよ、やれやれーって煽ってるのごく1部なんじゃないですか?
1229 02/06 21:58
1227
炎上商法では、ないですね

1231 02/06 21:58
1230
もう飽きたんで戻ってます

1233 02/06 21:59
1230
1回全部出し切ったから、
戻るよ?

1235 02/06 21:59
1234
あっそうなん、で?

1239 02/06 22:01
1236
来なければいいやん

1241 02/06 22:01
1234
ですね、次からは、とかじゃないんですよ。残念でやるせない気持ちでもやもやしました。

1242 02/06 22:02
1236
第一印象に囚われてその人の素敵なところも見逃してしまうのもったいないですね

1245 02/06 22:02
1239
初見を大事にしない枠なんですね

1251 02/06 22:04
1242
その第一印象を作る囲いの方々が残念ですね

1252 02/06 22:04
1247
うん。CHOICEだよ。

1257 02/06 22:04
1253
はーい!面白いよ?

1262 02/06 22:05
1260
撤退しよみんな

1267 02/06 22:06
1266
俺うたりすちゃうんよwww

1278 02/06 22:10
1276。枠中のうたです。おやすみなさい皆様。
1279 02/06 22:11
1277番さんありがとう。貴方も良きスプーンライフを
1283 02/06 22:21
1282
すみませんでした。

1285 02/06 22:22
1284
すみませんでした。

1290 02/06 22:23
1286
すみませんでした。

1291 02/06 22:25
1283
1282です。もしかしてご本人ですか、申し訳ないです。こんなコメント見せてしまって。ちゃんと整理をつけて戻ります。笑って楽しく配信聞くつもりなので、わざわざ書く必要ありませんでしたよね。こちらこそすみませんでした

1293 02/06 22:27
1291
本人です。裏垢で枠中ですが、失望させてしまい申し訳ございません。大人な方でありがとうございます

1294 02/06 22:27
1292
すみませんでした。

1298 02/06 22:31
1296
ばか。やめろ。よくないから

1307 02/06 22:36
1287
もう行かないと言っている方も居る以上、今ある関係も壊していると思います。

1312 02/06 22:39
うたさんは1人で話せないんですか?
1314 02/06 22:43
1313
謝ることしかできないので、本当にすみません。

1318 02/06 22:44
1316
そうですね、早まりました。すみませんでした。

1319 02/06 22:46
1315
そうですね、初見の方には見苦しいものだったと思います。ファン限ですればよかったです。すみませんでした。

1323 02/06 22:50
1322
ひと時の楽しさゆえでした。すみませんでした。

1326 02/06 22:52
1325
囲いも含めて、私のリスナーです。すみません。

1332 02/06 22:57
1325
最初にたぬきの写真を晒して自リスをここに流したのは枠主 煽ったのも枠主とリスナー。救いようない

1333 02/06 22:57
1332
本当にすみませんでした。

1337 02/06 23:02
1266
違いますよ。

1338 02/06 23:02
1334
私が止まれず、すみませんでした。

1340 02/06 23:03
1339
本当にすみませんでした。

1341 02/06 23:04
1336
特定出来てるなんて嘘吐いたのに?
本当に特定したならハッキングだから犯罪者だけど?

1345 02/06 23:05
1342
いえ、私の独断の出来心です。すみません。

1346 02/06 23:05
1342
企画では無いです

1347 02/06 23:06
1343
もう二度とこういうことはないようにします。

1349 02/06 23:09
1343
誰が誰に謝ってるのか正直わからないので。

1350 02/06 23:09
1347
怒ってるとかじゃないんです。今日のことはびっくりでしたが、毎日楽しい時間を届けてくださる貴方、マネさん、リスナーに感謝してます。今までの努力は無駄じゃないですよ。

1352 02/06 23:10
1351
あなたが誰かわかりません。

1353 02/06 23:11
1352
現在、このスレの渦中の人間です。

1355 02/06 23:12
1351
あなたが誰かわかりませんがここで謝らなくてもいいのでは?

1357 02/06 23:12
1353
いやわかりません。

1358 02/06 23:13
1354
前は見ます。これからも楽しませたいです。ただ、悪い印象を与えた事実は変わらないので、そこへの謝罪です。すみません。

1359 02/06 23:13
1355
全員匿名なので、だれがだれだかわかりません。ここで謝るしか手段がなくて、すみまへん。

1361 02/06 23:14
1356
すみません、本当に潰しておきます。

1362 02/06 23:14
1359
いや謝らなくて結構ですよ

1364 02/06 23:15
1363
いや、大丈夫です。相手の気が晴れるまで大丈夫ですので、貴方が庇う必要 ないの、すみません。ありがとうございます。

1365 02/06 23:15
1359
匿名だから別に謝らなくてもいいですよ。とりあえずありがとうございます。

1366 02/06 23:16
1345
そうですか…色んなことがあるんでしょうが、また考えてみたら良いと思います。頑張ってください。

1368 02/06 23:17
1358
良かった、、、少し安心しました。確かに驚かせたことは事実ですものね。それでも反省できる貴方を応援しています。今ある事実を認められる素直さがある貴方ならきっと大丈夫。どうか気を病まずに

1369 02/06 23:17
1364
気が晴れるまでというのなら先にたぬきに触れなくてよかった話ではないのでしょうか。本来たぬきに本人なんてくるべきではないと

1370 02/06 23:18
1369
そうですね。今後ないようにします。すみませんでした。

1371 02/06 23:19
1369
それなんだよな、本人も囲いも来るべきじゃないのよ

1372 02/06 23:19
1367
趣旨がずれてしまったこと、本当に申し訳ないです。すみませんでした。

1375 02/06 23:20
1373
はい、ありがとうございます。貴方様にはもう会えないかもしれませんが、頑張ります。

1376 02/06 23:22
1374
残念に思わせてしまって本当にすみません。初見さんだったら驚かせてしまってすみません。常連さんだったら失望させてしまってすみません。もう会えないかもしれませんが、そう言って貰えること感謝です。

1377 02/06 23:23
1375
いつも貴方の言葉に励まされています。これから次第でいくらでも世界は変わりますよ。そして貴方に人を幸せにする力があるのは事実。それを良い方向に使ってください。これからも邪魔しますね。

1378 02/06 23:23
1373
がんばらないと言ったらどうしますか?

1380 02/06 23:24
1378
口で頑張るとしか言えませんが、頑張ります。本当にすみません。

1382 02/06 23:24
1377
すみません、ありがとうございます。

1383 02/06 23:25
1381
そうですね!
これからのうたさんに幸あれ!以上!

1384 02/06 23:26
1380
いや口で頑張ると言わなくても結構ですよ。頑張らなくても大丈夫です。
こちらこそすみまへん。

1385 02/06 23:26
1384
行動で見せられるように精進します。

1387 02/06 23:27
1385
結構です断ります。

1388 02/06 23:28
1386
はい、すみません。しっかりします。

1389 02/06 23:29
1388
はい、すみません。いえしっかりしません。

1390 02/06 23:29
1387
すみませんでした。

1391 02/06 23:30
1390
こちらこそ。

1400 02/07 00:22
1396
何の動画?ブサイク選手権に提出して?WWW

1402 02/07 01:00
1401
布教とキャスやめたの?次の狩場はspoonかあの出会い厨w
オフパコ男子が食いつくぞw次は誰を騙して病院送りにするか見物だねごんたちゃんw

1407 02/07 04:38
1401
そいつ去年の今頃から4月くらいまでspoonにいなかった?
同じ名前の違う人かも知れないけど特徴は合ってる

1409 02/07 09:43
1408
何が建築士だよWW中卒の現場WWWW汚ねぇ

1412 02/07 10:19
1410
ブスは晒すなとツイート何回もしてる割には自分の顔よく晒すあたり自信おありなのでしょう

1415 02/07 10:22
1411
あいつカス

1419 02/07 11:34
1418
頭いいふうに特定の解説してたけど全部外れてるっていうねwwwwww
うた、おにく、とくのTwitterフォローしててイケカテで裏垢がある(ありそう)ってだけで特定は笑ったwwwwww

1420 02/07 11:35
1418
たぬきにリスナーがコメントするみたいなことしてたぬきの歴史変えたぁとか騒いでたぬきの人に煽ってたねw

1428 02/07 12:00
1426
DMしなくても裏で共有してんだから亀裂はいるし、リスナーの中でその特定したってやつと仲良い人いるかもしんないし、相手からしたら迷惑この上ないだろw

1429 02/07 12:03
1428
そもそも共有してんのか?

1430 02/07 12:04
1429
うたのリスナーが他枠で聞いたって話してたし、どうせファン限とかで言うんだろw

1434 02/07 12:13
1430
一緒に暴れてた人との共有じゃ無いですか。たぶん。枠にいただけのリスナーには回ってこないですね。

1435 02/07 12:17
1434
いや3人のだれから聞いたのかは知らないけどリスナーで知ってるって奴いたよ

1436 02/07 12:18
1435
仲良い人には回してるのかもしれないですね。

1439 02/07 12:23
昨日のうたさんの枠、楽しんでいたのは1部ではないでしょうか。潜りの人は発言しにくい雰囲気がありましたし、困惑している人も多かったと思います。うたリス=信者では無いですからね。
1441 02/07 12:26
1439
その1部のコメント浮上して楽しんでる幼稚なリスナーが信者だよね〜
枠主を全肯定しかできない

1443 02/07 12:28
1441
全肯定のしか受け入れていない雰囲気ありましたね、昨日は。否定的な言葉は全て煽り返していましたよ。

1444 02/07 12:29
1442
同じだわ
前まで楽しかったしうたリスノリいいしいい人ばっかだなぁって思ってたのがバカみたい。
うたにも1部のうたリス(信者)にもがっかりした

1446 02/07 12:30
1443
止めようとしてたのに煽ってきて応援してきた時間も投げたspoonも全部返せって思った

1447 02/07 12:31
1446
純粋に悲しかったです。そこで止めてくれるリスナーさんこそ、本当に応援してくれている人だと思うから。

1448 02/07 12:31
1445
誰がいつ謝ってた??
謝れてても昨日の枠はうたリスとか他の配信者とかからしたら結構がっかりした人多いと思う。

1449 02/07 12:33
1447
わかる。。
たくさん応援して推してきたのに全肯定しかしないリスナーを選んで。。
恩を仇で返すなってことじゃないけどなんか裏切られた気分。

1451 02/07 12:34
1450
民度というか。。1部ですよ、本当に。ほとんどの人は発言しにくかったです。

1452 02/07 12:34
1447
止めてくれようとするリスナーにも聞く耳持たないそういう人だって事ですよ

1453 02/07 12:35
1452
ほんとにそうでがっかりした。

1454 02/07 12:35
1450
止めようとしたりするリスナーも居たんですけどね、、
1部の信者リスナーと枠主のせいでもう行くのが恥ずかしい

1457 02/07 12:38
1454
止めたら煽られるんですからね。1部の暴走していた人とうたリス全てを引っくるめられるのは嫌だな

1460 02/07 12:51
1457
わかる。。
推しマももうお知らせ欄から外したし他枠でうた枠すごかったねって声かけられて同類だと思われたのがはずかしくてしょうがなかった。

1461 02/07 12:53
1458
たくさんのうたリスを裏切ったことはどうにかして欲しいですよね、
このままだとだいぶリスナーが離れてしまうし、またTwitterで煽ったりあの枠をするんだったらもう推すのはやめます笑笑

1462 02/07 12:55
マネージャーはほんとにビックリした。
枠主と1部のリスナーの悪ノリを煽って自分もたぬきを煽りまくって止めようとしたリスナーにも煽る。ほんとに信じられない。

1465 02/07 13:21
1464
うちもそーしよ
うたリスだって思われたくないし

1468 02/07 14:47
1419
そんなもん特定でも何でもないw
ただの憶測w言葉の意味すらわかってないw

1470 02/07 16:56
1469
枠主がマネ変えませんって言う所までは美談で済む。問題は自分の進退を自分で決められないマネ。枠主を支えようと思えば自分から身を引くだろ。居座るのはただ特別感が欲しいだけだから。

1472 02/07 17:50
1471

1474 02/07 19:14
1473
あれ本当にいのりなの?WWWW

1476 02/07 20:06
1474
想像を超える醜WWWWWWW

1478 02/07 21:07
1475
掘り返すな

1480 02/07 21:26
1470
おばさん居座ってるなう

1482 02/07 21:29
1479
イキってるだけで大したトーク力ないからしゃーない

1483 02/07 21:37
1481
行ってみればわかるけどここにいる女品がない女ばっかだよ
ハクぽちしてる女は馬鹿かメンヘラ
えむてぃんにガチ恋してるらしい
ジジイの癖に勘違いして調子乗ってる

1485 02/08 01:34
1474
いのりんだいちゅき草草草草草草草

1487 02/08 03:11
1475
あはん

1489 02/08 04:50
1481
歯並び悪そう

1490 02/08 07:43
1480
似非マネって証明したな

1491 02/08 08:25
1475
朝から目にしたくないんだけどいいって

1493 02/08 10:25
1479
コラボ企画他にもやってたはず

1494 02/08 11:49
1492
いのきなんよwwwww

1495 02/08 15:49
1471
その人知っとる〜夢喰いゆんって人やん

1497 02/08 20:02
1496
マネが遅刻したら、枠で大声で怒鳴るやつやろ??

1499 02/09 06:34
1498
それな。

1500 02/09 06:44
1497
こっわwwwwwwwwwwwwwwww

1501 02/09 08:00
1407
時期はわからないけどたぶんいたね
無断転載、著作権、詐欺、未成年飲酒、人権侵害、殺人とやばい女w
今はnasigontaだったかな?

1502 02/09 12:13
1501
恐喝 出会い厨 ヤリモク オフパコもつけくわえとけwwwいい子ぶってるけど本性クソすぎるからなそいつw

1503 02/09 12:18
1501
最近友人がその女の被害にあいました。
友人はとても優しい人です。その女に壊されても自分を責めてそっとしとけと。可哀想で。その女を許せないです。

1504 02/09 12:22
1496
各地のお天気とか星座占いとかめざましテレビもどきみたいなことしてるやつやろwあれなんの意味があるんwテレビみりゃいいやんw

1505 02/09 12:30
1504
どこかから転載してるってこと?
規約違反じゃね?

1506 02/09 12:36
1505
自分で調べてる感じじゃなかったからそやろなwww

1507 02/09 12:38
1506
通報しよ笑

1510 02/09 12:48
1503
自分の事しか考えてない女なんでしょ。私も似たような事あったからそいつが責任とるまで許せないよねわかる。

1512 02/09 16:59
1511
そいつ嫌い

1514 02/09 22:50
1481
この白って男出会い厨だよ
個々にやりとりして気に入った子は会おうとする
リスナーを金としか思ってないし媚び売ってるのバレバレ

1515 02/10 02:08
1513
投げてもらいたがりで別に配信者として面白いわけでもなんでもない

1520 02/13 21:29
1481
ブサイク
無理

1525 02/13 21:56
1524
お前も落ちたってことだよわら

1528 02/13 22:04
1497

1538 02/13 22:25
1536
それなWW乳酸菌の笑い方ヤバくね?WW

1545 02/13 22:32
1541
どんな笑い方?WWWW

1546 02/13 22:33
1544
ブスオジは面白いそれなすぎて草

1552 02/13 22:45
1542
ブスなの?こいつ写真貼ってよ見たい

1553 02/13 22:47
1543
そーゆーことだね気持ちわる

1554 02/13 22:47
1552
うちもみたいwwww早くwwww

1560 02/13 22:49
1558
ヴヴヴヴん草草草草草草

1565 02/13 22:51
1563
病気だろ

1566 02/13 22:51

1567 02/13 22:51
1565
顔面も薬やってる顔だしね

1568 02/13 22:52
1566
どこの国の人なん?wwwwwwwwww

1569 02/13 22:52
1566
この顔でオフ パコとか言ってんの?

1577 02/13 22:53
1566
こいつが他の人の顔面を馬鹿にしてるの?www

1585 02/13 22:54
1576
しーたんやり捨てしたって言われてて草

1587 02/13 22:55
1566
名前と送った時間写ってるね、本人がそれ分かればお前が誰か特定できて草

1591 02/13 22:56
1532
これに触れてみろよ乳酸菌ゾンビWW

1595 02/13 22:57
1591
これ見てんでしょ?にゅうちゃんきんたん

1600 02/13 22:57
1532
早く答えろよぉぉぉん

1603 02/13 22:58
1532
触れないのは何故?WWW

1606 02/13 22:58
1602
人のこと言えんのかー

1608 02/13 22:59
1532
早く答えてよぉにゅうたん???

1609 02/13 22:59
1532
とりあえずこの話してよ乳酸菌ゾンビ?

1611 02/13 22:59
1532
ぞんくんはやくはやくぅ

1615 02/13 23:00
1614
それなWWW

1618 02/13 23:00
1532
たぬき見てる癖に触れないもん事実なんだよ

1620 02/13 23:01
1532
にゅんたん、ここには触れてほしくないって!ぴえんぴてん

1622 02/13 23:01
1605
勝つとはwww
SPOONでイキリまくるのが勝ちなのかなw

1625 02/13 23:02
1623
マジシャンWWWWWWWWWWW

1627 02/13 23:02
1623
1番つまらなくて草

1633 02/13 23:03
1627
本人?w

1639 02/13 23:04
1532
にゅうたぁぁぁん!どおちたの??早く反応ちて!!!

1640 02/13 23:04
金の無駄
1637
金の無駄
1637
金の無駄

1641 02/13 23:04
1637
頭沸いとるwwwww無駄金貢ぎお疲れ様ーwww

1645 02/13 23:05
1643
やばwwwwwwwwwwwwwwww

1651 02/13 23:06
1647
腹捩れるほど笑ったwww

1652 02/13 23:06
1649
えびせんせー黙ってろよ

1654 02/13 23:07
1652
びーびーえーキタキタWWWWWW

1662 02/13 23:09
1661
ゾンビ逃げんなよぉ

1665 02/13 23:11
1663
クソワロWWWWよく頑張ったWWWW

1666 02/13 23:11
1664
バレるの怖かったみたいぴえん

1668 02/13 23:12
1656
おまえか、えびせんせーごめん

1670 02/13 23:15
1669
おまえめんどくせえやつやな〜笑

1671 02/13 23:16
1670
んへっんひっひっWWWW

1677 02/13 23:20
1676
ふえんふえん

1678 02/13 23:21
1672

1680 02/13 23:24
1679
15人くらいとやってんな

1681 02/13 23:27
1680
この顔で。。。??

1682 02/13 23:59
くそ不謹慎でしかない。
ペアの1人がやべぇともう1人もやばくなるんだね。ほんとにきめぇ

1685 02/14 00:37
1526
乳酸菌ゾンビ要らない
また潰されろ

1689 02/14 07:03
1686
乳酸菌ゾンビとそれについて行ってるえびせんせーだけ気持ち悪いって言ってくれないかな?わら

1692 02/14 09:59
1690
それ以外は投げ枠になるからなWWW
皆気を使って投げてるんだよ気づけ乳酸菌ゾンビWWWW

1699 02/14 20:18
@3_yu_ki_15
1702 02/14 22:29
1700
企画寝落ちって紅緋以来じゃね

1704 02/14 23:41
1696
いのりんキモッイィ

1705 02/15 00:00
1703
ツイート思春期の中学生みたいわろた

1706 02/15 01:32
1703この人いくつ?
キャスト聞いたけど話し方変

1708 02/15 02:12
1707
たまに見かけるけど結局話広がらないよね
だれかそいつのネタないの?

1709 02/15 08:06
1708
通話苦手とか言ってるけど投げてる女とはしてるとか?

1712 02/15 11:40
1710
8人誰?

1714 02/15 11:57
1713
初配信言うてるけどこいつ
くそ嘘つくじゃんWWWWWW

1715 02/15 12:03
1713
うっわ俺秘密嫌い。大手に媚び売りまくってマネアピうざかった笑笑

1716 02/15 12:09
171
可愛い言われてるけど
ただのデブにしかみえない( ???? ? ????? )

1717 02/15 12:11
1715
めちゃめちゃ分かります

1719 02/15 12:47
1712
ぷんレディわかば猫アルひかるこうにい雑穀米sinはちだん

1721 02/15 16:21
1720
自分のこといつまでも看護師と思い込んでる精神やっちゃってる人だなって思ってた

1723 02/15 17:41
1719
古参は問題児しかいないのね

1728 02/16 09:01
1722
わかるINORI本当に消えて欲しい

1734 02/16 20:57
1733
あれあれ?www自己紹介かな?www

1735 02/16 20:59
1733
そう言えば勝ちみたいに思ってるのかな?

1737 02/16 22:31
1409
いのりって中卒なん?

1741 02/17 00:48
1740
だったら気にするなよタヌキなんてwww
かまちょかな?ww

1742 02/17 01:26
1740
同じ媒体使ってるんやからお前も俺らも一緒。
似たもの同士仲良くしよや。

1744 02/17 11:50
1741
カマチョはお前らなwww都合が悪くなるとコメ消すwwwちゃんと残しとけ。

1745 02/17 12:17
1744
消せませんよ?www
バカなのかな?www

1748 02/17 12:39
1746
よくみてみなwwww消せない使用だからwww
あ、日本語理解できないのかな?www

1749 02/17 12:40
1746
あれあれ?おかしいな〜www何番のコメントかな〜

1750 02/17 12:46
1746
マジレスするとスレ主はアク禁には出来るが、投稿された文はタヌキ運営しか消せないぞw

1752 02/17 13:20
1751
それなw
他のスレにも書き込んで下げ必死で草

1753 02/17 14:18
1751
わろたwwwほんそれwww

1757 02/21 07:38
1737
いのりんは最終学歴中学生だよぉ

1766 02/23 19:33
1765
あいつ他の配信者の悪口しか言われねえもんな

1767 02/23 19:34
1765
Castにあるプリクラめちゃくちゃブス

1770 02/23 23:18
1766
成人のくせに暴れとんなよってな笑

1774 02/24 21:03
1773
それな

1775 02/24 21:06
1770
それな過ぎる

1776 02/26 22:06
1765
だれ?

1779 02/27 15:26
1776
知らないなら反応するなよw

1781 02/27 19:19
1780
私の推しの枠に来ないでうざい

1784 03/01 10:06
1779
それこそお前が反応する必要あるの?wwwwwww

1785 03/02 13:41
1784
書くことねーんだってwwwww

1786 03/02 21:16
1784
お前も言われたからって書くなよwww
ガキか

1789 03/03 04:03
1778
あれ地声?

1794 03/04 18:27
1791
聞き流すのにちょうどいい

1797 03/04 21:38
1794なるほど
1806 03/12 16:21
1801
個スレ立たないのは怖いから?

1807 03/12 21:57
1806
冥府スレで用事足りるからじゃね?

1808 03/12 22:23
1800
いなくね?

1810 03/15 14:56
1806
個スレ立てるほどじゃないわwww

1813 03/15 22:49
1812
1位の累ってやつfanぽちして!の定期しか出さなくてやばいと思ったw

1814 03/15 22:51
1811
それトク

1815 03/15 23:02
1813
累ってやつ
革命を見たかったらファンぽちしろばっかりW
リスナーの金に物言わせて俺が王だからって踏ん反り返ってるだけのキッズ

1816 03/15 23:03
1815
マネージャーの定期
「バスターください」だってさ

1818 03/15 23:18
1815
あの人何歳なんだろうねw精神ねん低すぎる

1819 03/15 23:18
1818
精神年齢だ

1820 03/15 23:36 ID:P.Y
そいつ、俺のやり方が…しか言わない
スプーン投げられても「お前やるじゃん!見直したわ!そんな投げれるやつだと思ってなかった!見直して欲しい奴なげろw」
そんな彼に変わって欲しい
1815

1825 03/21 08:42
Hiro(@hiro1030)配信来てるとオフパコ、エロイプしてるシンガーソングライター男、すぐ出来る

これもすぐエロイプできる女
spoon.onel

1834 03/31 17:28
1833
こいつらは運営にも嫌われてるはず
悲しいね
金ズルの立場なのに垢BAN案件ってよほどカス

1839 04/02 13:11


New DJの枠ばかりに出没して自分はモテてると勘違いしてるヤロー

1840 04/02 13:44
1832
チ〇コちっちゃそうだしケツ青そうだしヒョロヒョロの情けない身体と顔でイキりまくってんだなーって思うと共感性羞恥で死ぬ

1841 04/02 13:53
1839
そいつの前垢まーくんってやつじゃなかったっけ?転生したんだ笑笑

1843 04/02 17:26
1829
わかる

1844 04/02 18:19
1841
マジかww最近SPOONはじめた木葉という枠にしょっちゅういるぞ。なんかコイツウザイなと思ったらまーくんだったんだwwww

1850 04/03 12:11
1849
激しく同意
Oにスラッシュ入ってる人ですよね

1853 04/04 02:20
1842
たぬきで顔だしは全員アウトだから善し悪しとかない。全員ブス。せーかもブス。

1854 04/04 08:47
1842
分かるこのくらい可愛くないとねやっぱね

1855 04/04 08:48
1853
せーかはめちゃくちゃ可愛すぎるだろ

1856 04/04 11:12
1854
ちょ、目限界超えちゃってんじゃんでかくし過ぎWWWW

1857 04/04 11:14
1854
輪郭も。壁まで相当歪んでるw

1858 04/04 11:51
1856
それなwwwまじやばいだろもうオカシクナッテル

1859 04/04 11:51
1854
宇宙人みたいwww
胸のアピールもすごいなあ媚び売ってんなあ

1860 04/04 12:11
1854
白湯ってせーかのこと嫌ってるからご本人様ですかー???
白湯胸強調したり目と輪郭の加工エグすぎてキモイ
整形魔でフランス人形みたいな人にそっくり

1861 04/04 12:33
1860
白湯せーかのこと嫌いなの?(笑)
初耳なんだけど(笑)

1862 04/04 14:27
twitter.co
50以上いかんと恥ずいやつね

1863 04/04 14:28
1861
せーかが枠で全然オモカテじゃないよただのカワカテって白湯のこといってそれを聞いてた白湯のリスナーが白湯にチクった
ブスの加工厨同士仲良くすりゃいいのに

1865 04/04 14:44
1863
せーかめちゃくちゃ性格悪いやん

1866 04/04 15:54
1849
今枠やってるやん

1867 04/04 16:02
1863
自分のことをそう言ったんじゃなくて白湯のことを言ったん?

1868 04/04 18:49
twitter.co
泣け

1869 04/04 18:50
1867
おん
初見の子に白湯ちゃんに枠の感じ?みたいなのが似てますねって言われてそっから白湯の愚痴大会

1873 04/05 15:55
1871
それな

1874 04/05 17:37
1873
ゲップとかしてて超不快

1875 04/05 18:00
陰キャく○
「なにが気分上昇だよ。17歳のクソガキが」

1876 04/05 18:14
1875
イキってるけどアクティブぜんぜん増えてなくて草

1878 04/05 19:39
1877
結局全然入室ないから閉じちゃったね

1879 04/05 19:48
1872
わかる

1881 04/05 22:26
1880
それはもはやspoon消しとけ

1882 04/06 01:55
1874
急にイキリ出した

1883 04/06 08:34
1864
お前がうるさいwww

1885 04/06 12:38
1882
イケてる音楽止めて「面白いこと言ったろ〜」みたいなときにクリック音カチッて止めてるのくっそじわる

1887 04/06 18:19
1882
家追い出されるらしいwww

1888 04/06 21:04
1880
そこを一括りにすんな笑笑
どっちにもなれない僻みかて

1890 04/07 11:54
1883
バカなの?お前www

1892 04/09 01:50
この人に10spoon投げたら、こんな少ないのいらないと言う言い方された。
仲良くしてたのに急にTwitterもspoonもブロ解された。
枠で会っても挨拶も無し絡みも無し。

1895 04/09 11:58
自分の枠で、自分の写真見て私可愛いい、1位になりたいなぁ、ごきげんようって言ってね、と言ってるCHOICE目指してるおばさんがきもすぎる、、、
1896 04/09 20:18
1895
誰だよそれwww

1899 04/09 21:05
1893
加工してなんぼとか言ってる時点でリアルでまったくモテないんだろうなって思ってるw

1900 04/11 08:41
1899
ちっさい目晒して言ってる奴居たなwww

1901 04/11 17:18
1848
あいつはただのデブス豚女

1902 04/11 17:34
どうでもええけど21H全然面白くない
1904 04/11 18:09
1902
それな。

1905 04/11 18:16
1904(´・ω・)ネー
1906 04/11 19:08
1902
でもあれでしょ?
じゃーお前企画してみなよ?
黙っちゃうんでしょ?

1907 04/11 19:45
1906
出た
企画マウント取りたいがために媚び売りまくって企画してるクズ

1908 04/11 19:49
1907
やっぱり自分では企画出来ないって話からは逃げるのか、残念ですね

1910 04/11 19:55
1908
やっぱり媚び売り厨って話からは逃げるのか、残念ですね

1911 04/11 20:48
190そもそも見る側にじゃあ企画やれよが残念なこと分からないか

脳みそ置いてきたか?

1913 04/12 08:58
1893
例えば誰?

1918 04/12 11:14
1917
リスナーの感想だと思えない所が1915を証明してて草

1919 04/12 15:54
1917
あーだからお前みたいなのが叩かれるのかw

1929 04/14 19:34
1928
自殺未遂を詐欺って言ってる投稿に41人がいいね押してる界隈がロミリスって言われてる人達なんだね

1930 04/14 19:37
1928
自殺未遂って嘘ついたってこと?笑
お前に直接害あった訳じゃないのにそこまで言ってんのはもうガキだなwwwwwwwww
謝らないとことかまんまブーメラン

1931 04/14 19:50
1928
自殺未遂してないって何で断言出来てるの?
もし死んでないからとか大事になってないからだったら自殺未遂を詐欺扱いしてる事になるけど

1933 04/14 19:56
1932
それなWWW死んでほしかったってこと?怖すぎロミWWW

1934 04/14 19:56
1927
最高

1935 04/14 20:35
1928
なにこいつひくわ

1936 04/15 10:06
自殺未遂を詐欺って言った後は憲法に認められた個人の権利行使を中傷して抑圧
twitter.co

1938 04/15 15:18
1928
あー!これ流れてきた!
めちゃくちゃロミ引くわーってなった
てか死ぬ死ぬ詐欺なんていっぱいいるんだしそんなん無視すればよくね?ってなったー
スルーできないおこちゃまは大変だねー

1939 04/15 18:15
1936
ロミさんは偉そうな事言っておきながら、直ぐ暴言吐くから信用出来ないんですよね
「更年期」とか女性の敵でしかないんだけど、なんで同じ女性がイイねしてるか理解出来ない

1940 04/15 18:31
1939
あの投稿にいいねする民度
それがロミリスを物語ってるよな
ただの宗教

1941 04/15 18:33
今度は脅迫ですか?
twitter.co

1942 04/15 19:12
twitter.co
こいつも自殺未遂した人に死んでて欲しかった奴

1943 04/15 19:16
1942
道理を通さへんやつに言われたないわな

1944 04/15 19:19
1943
詐欺だって言われて証拠も出さずにのうのうと配信してるような奴に道理を通さへんとか言う資格ある?

1946 04/15 19:33
1942
さすがにドン引きました

1950 04/15 21:15
1939
キミはポジショントークしかできないのか?

1951 えびせんせー 04/15 21:20
1947
なんの詐欺ですか?

1953 04/15 21:44
1950
もしかして彼女とか出来た事ないのかな?
ちゃんと理解して気を使える大人になりなさいね女性を大切に出来る男性は沢山居るから

1954 04/15 21:55
1953
世の中には「女性という立場」からのポジショントークをしない女性も多いということを知っているくらいには経験はあるよ
だから更年期発言云々にいいねを押す女性がいても不思議には思わない

1956 04/15 22:23
1951
あんたもよく知ってるでしょw

1957 04/15 22:45
1955
1958 04/15 22:50
1952
1960 04/16 11:42
1957
1958
無言書き込みするなよw

1961 04/16 21:44
1959
ステルスしてたけどつまらなすぎて草
こいつかなり性格悪いらしいね

1962 04/16 23:26
1942
この人ロミの言う事が正しいかどうかで判断せず全て肯定してて怖い

1963 04/17 03:08
1962
信者だから

1964 04/17 03:25
1928
1942
偉そうな事言っててロミと囲いの正体これだもんなー

1965 04/17 17:15
1964
頭ん中六畳一間やな

1966 04/17 17:20
1965
信者だから仕方ないよな

1967 04/17 18:43
1962
spoonって元々そういうアプリじゃね?
「どんな発言をしたのか」よりも「誰が発言したのか」を気にしている奴ばかりじゃん

1969 04/20 07:16
1968
陰キャくん煽ってたくせに途中でビビってたみたいだねww

1970 04/21 06:51
1969
あおってたん?

1971 04/21 11:17
1970
完全に煽り
1位2位争ってたけど3位との差がやばかったね

1974 04/22 18:08
1973
twitter.co
これ?動画みたけど本物だったね

1975 04/22 18:13
1974
いや、丸過ぎん?www

1976 04/22 18:43
1974
動画違うじゃんって思ったけど前のツイートみたら確かに本物だったわ

1977 04/22 23:58
1974
これだけ堂々と使ってるアイコンだからオリジナルかと思ったけど、画像検索したら海外のレズビアン小説サイトが出てくるんだけどこのアイコンの本当の出典はどこだ?!

1978 04/24 20:22
1964
それな

1980 04/25 08:29
1979
おっさんに興味持って苛立ってお前ももの好きでアホだな(笑)最初から揚げ足とるつもりで関わろうとしたんじゃないのか?性格の悪さが丸わかり

1986 05/04 10:11
白ーハクーの事知りたい人@mii_31_melodyにDMしてね
なんでも知ってるよ

1987 05/04 13:15
1986
なんでなんでも知ってるの?

1988 05/04 14:56
1987
元カノだからでしょ

1992 05/05 13:59
1991
なにやばい?

1993 05/05 18:09
1990
金曜日から初心者向けに配信する人か。
パッとしないのになんで選ばれたのかな?
もう一人も謎っぽいし、運営の好みがようわからん。
やはり金か。

1994 05/05 18:34
1993
要は金
パッとしない癖にマウント酷い

2001 05/06 16:18
b.2ch2.net
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】嫌いな配信者