-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【FX】アホウ鳥【アク禁ナシ】17

77/101頁 (2003件)
1507: 2020/12/20 10:19 ID:3AY 1
おまえらせっかく鳥がユーチューブ配信やら競艇 ハイローでリスナー歓迎とか色々ゴミみたいな企画考えて戻って来てたのに直ぐ潰してやるなよな
また引きこもったじゃねーかw

1508: 2020/12/20 10:22 1
出てこなくて良いよ
これで少しは謙虚になれば可愛げもあるけどな、こいつは心臓に毛が生えている図々しく勘違い子供部屋ほんこんだからな

1509: 2020/12/20 10:47 1
効きまくって必死に涙目で嫉妬コメしてるヤツいんねwwwオマエらレベルじゃ鳥ちゃんの足元にも及ばないのがハッキリ分かるわw

1510: 2020/12/20 10:49
1507
潰すとかwww時代遅れのおバカちゃんw川島英五おつ

1511: 2020/12/20 10:50
1508
ガキが何様なの?w相手間違うなよwww

1512: 2020/12/20 11:04
たぬきのジャイアンw
きんもー

1513: 2020/12/20 11:05
40過ぎた姫路のおっさんが、自分のこと「鳥ちゃん」

1514: 2020/12/20 11:07
1509
どっちが効きまくってんねんw
涙目で連投け?

1515: 2020/12/20 11:28
鳥ちゃんの勝ち

1516: 2020/12/20 11:29
だんちはソープ嬢パンはヘルス嬢かっちゃんはデモ

1517: 2020/12/20 11:41
だから明石にでっかい精神病院あるからいけよホンコン

1518: 2020/12/20 11:42 1
だんちはソープ嬢パンはヘルス嬢かっちゃんはデモ

1519: 2020/12/20 11:47
1518
みんな君が最後デモだったのわかってたよ。タイムシフト公開してほしいな。
ユーチューブにでもアップロードして
登録者増やしたらどうだい?

1520: 2020/12/20 11:57
だんちはソープ嬢パンはヘルス嬢かっちゃんはデモ

1521: 2020/12/20 12:03
まあwww
これがコイツのすべてですわ皆さんwww
もう二度と人前でれんやさかい許したったらどうでっかwww

1522: 2020/12/20 12:13 1




1523: 2020/12/20 12:20
こいつの労働しない生き方って、親に寄生することだろ?

1524: 2020/12/20 12:22
せめてサムネ変えてスズリも削除しろ
だんちが作ったやつ図々しく使ってんなよ

1525: 2020/12/20 12:27 1
だんちはソープ嬢パンはヘルス嬢かっちゃんはデモ

1526: 2020/12/20 12:27
1525
3人とも共通点は精神病

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FX】アホウ鳥【アク禁ナシ】