-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好きな、嫌いなゲイキャス主について理由も添えて語ろう11

50/71頁 (1410件)
976: 2021/11/23 18:38
タクミの画像加工がエグイ
実物と全く違う
kaiの紅の豚は何をほざいてるの?
お前がアゲハとかキモいんだよw
アゲハで出会いもあったとかw

977: 2021/11/23 19:13 1
975
この人のつるんでる人たちみんなぶっさいくだね!中でもちんちん小侍が一番ぶっさいくだけどw
船の運転席にいる写真見てー!50、60代のつるっぱげのじじいみたいだけど本当に34?
この時期にあの人数で遊んでるぐらいだからみんな常識モラルマナーない人たちばっかでマスクも外してるし似た者同士が集まるのねやっぱ。この人がそういうなんかどっか行こうとか旅行行こうとか提案してんじゃないの?彼氏と二人で行きゃいいじゃん。コロナ禍って言う事全然忘れてんじゃないの?何とも思ってないみたい。

978: 2021/11/24 01:07 1
977
お前もここで匿名で悪口書いて常識モラルマナーもなってないけどね。
わかる?

979: 2021/11/24 03:04
お前もな
複数に投稿してお疲れ様wwwwwwwwwwww
もっと書きなよ

980: 2021/11/24 06:07 1
毛布コウジってカメラだけど顔出ししない

981: 2021/11/24 07:40
978
は?ここはそういうとこ
あんたはじゃあなんでこんな掲示板見てるの?笑
頭悪いね〜
あ、ちんちん小侍のメンバーね!笑

982: 2021/11/26 15:08 1
イケメン配信者と思う人だれかおしえて〜
どんなタイプでも良いので

983: 2021/11/26 15:09
982
ネタとかじゃなくて、一般的に中の上以上って言われそうな感じの人でお願いします

984: 2021/11/27 04:37
戸神図友

985: 2021/11/27 13:51
ks/@taka1069taka
2021/11/26(金) 23:09:56 via Twitter for iPhone
友達が昨日3pする際にバリタチ募集ってアプリやveroで募集したのに廻されたいです!ってウケからしか連絡こないって嘆いてたw ほんとみんな字読まないんだなって思ったw

🦋シオン🦋/@sion_4545I9I9
2021/11/27(土) 00:29:31 via Twitter for Android taka1069taka宛
@taka1069taka 経験上、乱○好きなタチ探すのって凄い大変なので、普段からの確保がとても大切です💦

986: 2021/11/27 13:51
ks/@taka1069taka
2021/11/27(土) 05:33:00 via Twitter for iPhone sion_4545I9I9宛
@sion_4545I9I9 なんかウケは適当でもすぐに見つかるけどタチってほんとなかなかいないですよね😭

🦋シオン🦋/@sion_4545I9I9
2021/11/27(土) 05:38:46 via Twitter for Android taka1069taka宛
@taka1069taka これ昔乱○主宰してた時とかにアンケート取ったことあるんですけど、タチは獲物(ウケ)を独占したい人が多くて、ウケは1度に何本も···みたいなのが凄い多いという結果でした。 サンプルが約200なので、統計学的にはどーなの?というアンケートですけど😅

987: 2021/11/27 18:37 2
ユーケースターって何様?入院配信して大阪から逃げていったのにw

988: 2021/11/28 02:00
ちんちんこ侍気持ち悪いなw
じじい
マジきたねえ顔してる

989: 2021/11/28 03:03
980
電波の無駄

990: 2021/12/01 13:14
ある人が今日の朝からまた配信やり出してるけど誰も来ないw
何でまたやりだしたのかしら?
やっぱ依存は治らないわね

991: 2021/12/01 13:45
荒らし魔ベグヤ

992: 2021/12/01 14:09
荒らし魔ねこごろにゃん(●´ω`●)ショタ、豚はNGワード設定済み

993: 2021/12/02 00:16 1
マーサって金貸して返って来たのに借りた相手を暴露する40越えのオッサンどう思う?

994: 2021/12/03 07:39
987
つゆだく牛丼買ってきてってウザかったな草

995: 2021/12/04 08:37
993
事実なら問題なしだろ金融機関で借りられるのに人に借りたのが間違い

42

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きな、嫌いなゲイキャス主について理由も添えて語ろう