-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】吉乃【パクり】

30/59頁 (1174件)
568: 2021/07/03 23:17
こいつなつめ千秋にくそきしょいリプ送ってて草
調子乗んなよカス

569: 2021/07/03 23:20
こいつのリプいつもきしょいからな24のババア

570: 2021/07/25 02:56
Gomにフォローしてもらえて良かったな吉野

571: 2021/07/28 22:14
凄い人を凄いと言えなくなった人から脱落していく人生ゲームとかサブ垢のツイート何かと香ばしいな

572: 2021/07/28 22:43
シンプルにアドのパクリしすぎ

573: 2021/07/29 03:40
吉乃って名前ダサいなあ

574: 2021/07/29 18:04
名前以外もちゃんと全部ださい

575: 2021/08/05 23:54 1
でも歌唱力あってステキ

576: 2021/08/06 00:35 2
天才ボーカリスト!もっと伸びてほしいわ

577: 2021/08/06 00:38
576

578: 2021/08/06 00:56
575
576
自演草こぶし使いまくってるだけで下手くそだよユニバのエンジニアが言ってた

579: 2021/08/06 01:25
詐欺あんな早く金かえせ

580: 2021/08/06 01:26
詐欺女早く金返してあげてください何人に踏み倒しすんの回収できるんじゃなかったの?騙された側も悪いけど

581: 2021/08/06 16:24 1
前までワイも叩いてたけど、最近パクリ以前に歌が上手いことを認めざるを得なくなってきた

582: 2021/08/06 18:16 2
上手くないよ素人耳には上手く聞こえるのかも知らんけどAdoみたいにプロに発声指導してもらった方がいいのどしめすが

583: 2021/08/06 18:33
581
絶対叩いてなくて草たとえ吉乃が歌うまかったとしてもそんな褒め方しないょ本人乙^_^

584: 2021/08/06 18:40
パクリ以前に詐欺行為したりアモアス鯖で鯨木と一緒になって自分の歌ってみた貼ってRT強要したりしてて気持ち悪い

585: 2021/08/06 23:33
実力が評価されてRTされてんのかと思ったら違うのか

586: 2021/08/06 23:47 1
詐欺はガチなん?具体的にどんなことしてんの?

587: 2021/08/07 00:42
歌は上手いよね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】吉乃【パクり】