-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】嫌いな配信者2

29件ヒット!
45 08/16 05:10 ID:
!aku38
アク禁:38

47 08/16 11:06
45
ひー!なにをなさいますか!(>_<)

322 09/17 21:58
245友達の配信者
リア凸したらしい。女の子気をつけた方よいよ。

347 09/23 09:29
345
なんでここにいるのか…そーだな、強いて言うならネットでしかいきがれない哀れな子供達を見て楽しんでるからかな?

348 09/23 09:31
345
そもそも正論とかじゃなくさ、普通に本人の枠に言ってコラボとか付けてもらってさ直接言えば良くね?それを話すりかえてさ、ただの根性無しか笑笑
納得。もう絡まんどこ、俺が損する。

454 10/21 08:11
452
俺も他の女の人から脅迫されたって相談きたわ
まじキモイんだけど

458 10/21 10:25
453
めちゃくちゃわかる笑
女の子に口悪すぎだし不快
自動ファンポチが付きやすい時間帯に枠してるだけで
アクティブもファン数の割に少ないのに
大手媚び売りイキリマンって感じ

460 10/22 06:58
454
よっちゃんって女リスナー狙って脅迫していやらしい画像をみてるって聞いた

461 10/22 11:18
459
出会い厨乙┏┛墓┗┓

469 10/23 11:14
459
うわw

472 10/23 16:56
453
俺媚び売られたんだけどうざくて無視してたら裏ですごい色々言われてるの聞いた。見てるかな?全然聞いてるからね!てぃ君

546 11/04 16:11
545
748 12/19 13:47
745
fanをfunって言ってるからだよ笑

1048 02/13 19:57
1042
1045
1046
なんでなんでなんで?

1050 02/13 21:06
1045
同じ。合わないなっておもうようになって今は全然行ってない。にがて

1328 03/09 17:08
twitter.co
わざわざ天然キャラ作んなくていいのに
やり方ありきたりすぎだしリプで言われてなんで?は天然じゃねーだろ

1393 03/17 16:12
twitter.co
サマルって加工しないとニンニク鼻なんだね。いつも奇妙な顔になってる理由がよくわかったわ

1456 03/20 22:11
1455
四天王とか言ってたけど祈織と咲黒と世界樹?関わるようになったん結局金目当てらしいビジネスビジネスー!???

1457 03/20 22:16
1453
そうなんじゃない?プロフに書いてあるしw

1458 03/20 22:23
1457
にせってやつのプロフにいるやつと三角関係?w

1460 03/20 22:27
1459
ミーハーで草 おもろいと思ってんのかな

1461 03/20 22:31
1458

1474 03/21 12:56
1456
わくで投げたらもっと出るぞって
煽られまくってて草
この界隈は金のないやつは相手にされんのやろうなぁ
まぁ、興味無いけどね??

1546 03/26 00:59
1545
白顔出しの配信しようとしてたらしいよwwあの顔じゃ無理だろうなww

1547 03/26 01:09
1545
ハクの寝落ち枠キモすぎて男は絶対無理だわww
あれに群がる女もどうかと思う

1651 04/11 18:24
1645
え?まじ?引退するのに、cast残すっていってたけど

1881 07/06 19:29
1880
3度の飯よりՇƷƕ╰ꂹ╯ՇƷƕ好きだからな

1890 07/12 01:04
クソ女
何様のつもりだよ😡

1946 08/17 05:04
1945
○○の帝王って人が金枠に言ってて
ひいた。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】嫌いな配信者