-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

勘違い爺さんトムす4

60/101頁 (2000件)
1170: 2021/06/10 22:51
昨日ヒロシが痴漢詐欺しようが飲酒運転詐欺でアイテム貰おうが自由だと言って今日はナオのアイテムの貰い方を痛烈に批判wwwwwwwww全く一貫性が無いwwwwww

1171: 2021/06/11 07:48
1169
そんな人が居るのw恥ずかしい人も居るんだねw
憧れる対象がロンパリってw

1172: 2021/06/11 10:25
可愛いコックンに嫉妬ナマズ

1173: 2021/06/11 10:34
いつもコラボしてるイメージだし、いつもこの界隈揉めてる。中年男女の井戸端会議枠

1174: 2021/06/11 12:01
コラボに上がって、あれはあの人が間違ってるとか、あれはあの人が悪いとか言う人達って恥ずかしく無いのかね?
笑われてるよwマジでw

1175: 2021/06/11 22:46
今TVみたらコイツ出てるよな?グーニーズ

1176: 2021/06/12 05:43
12時過ぎて配信やってる奴はキチガイしかおらんwwwワシはどんな事があっても何があっても12時前には配信終わるwwwwwwwww

1177: 2021/06/13 10:00
この人って毎日4回ぐらい配信やってるけど何も用事が無いんですね。ネットしか居場所が無いんでしょうね。。。。。

1178: 2021/06/13 11:33
コジるセリフばかりでウンザリ

1179: 2021/06/13 11:38
昨日のコクとの見てたけど、
この人やっぱり自分で言った事
後で屁理屈でネジ曲げて正論言ったように話してるねwクズだw

1180: 2021/06/13 17:37 1
いつも配信してるかコラボ上がってるけどいつ仕事してるんですか

1181: 2021/06/13 21:34
1180
洗濯機も1万8千円の二槽式買ったぐらいだから無職じゃないの?

1182: 2021/06/14 04:47
揉め事あるとスグに上がって来るからいつも潜ってるのかな

1183: 2021/06/14 09:56
い。ば。しょ。がネットしかない
社長w

1184: 2021/06/14 14:55
佐野に切られタイガに切られヒロシに切られコテツに切られ

1185: 2021/06/14 16:07
この人とは、真面目な会話は絶対に無理

1186: 2021/06/14 17:03
リスナーに負担かけるイベント二度と参加しないって言ってた人がまたまたイベント参加してるwww

1187: 2021/06/14 23:46
24時過ぎますよグーニーズさんw

1188: 2021/06/15 00:29
乞食グーニーズw

1189: 2021/06/15 06:09
12時過ぎまで配信してる奴はキチガイしか居ないwww俺は何があっても絶対に12時前には配信終わるwwwwww

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勘違い爺さんトムす