-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬき民の主張(´∀`)3 ver.ぬぇ

58/101頁 (2003件)
1133: 2020/09/29 16:10 1
1132
わかっていたけど、これはマークソじゃない。ホモレンジャーに入っている奴。数月前から突っかかってきていた。マークソを養護したり、叩いたりして困惑させている

1134: 2020/09/29 16:12
1133
またそうやって勝手に決めつけるの?誰が犯人だと言ってるの?はっきり言えば?

1135: 2020/09/29 16:14 1
ちなみに(*´ω`*)←これだったら自分だけど、疑うんだったら濁さないではっきり言ってね

1136: 2020/09/29 16:19 1
19: 09/29 15:33 1
アイツはマジで腸が煮えくりかえるぐらいムカつく

この発言からしてブロックされたのはマークソで間違いないね。

1137: 2020/09/29 16:28
1135
え?違う。ミークンと名乗っていたのは二人。マークソともう一人の方

1138: 2020/09/29 16:29
1136
これどこにあったの?

1139: 2020/09/29 16:30 1
知らんけど、匿名掲示板で決めつけるほど下らないものは無い。カビを見ればみちると決めつけて虐めるうーたちと同じくらいくだらない

1140: 2020/09/29 16:30
1139
たしかに。そこは反省点だ

1141: 2020/09/29 16:32 2
ぬぇは賢い人なんだから掲示板の人間まともに相手して喧嘩するほうがバカらしいよ

1142: 2020/09/29 16:33
1141
賢くはない。停学もあるから

1143: 2020/09/29 16:35
1141
楽しんでやりたいんだけど、難しいね

1144: 2020/09/29 21:33 1
ぬぇは最近他のとこにも顔を出す頻度すくないよね?

1145: 2020/09/30 01:14 1
おんちたんのはなしになったらすぐじえんっていわれてやだな^@^ちあうのにな

1146: 2020/09/30 02:12
1145
消えたやつの話はしたくないんじゃない?

1147: 2020/09/30 13:53
1144
他のところにいるからね(´∀`)

1148: 2020/09/30 20:52
みちるちるちるみちるちー

1149: 2020/09/30 20:55
かわいい女の子達の足の指なめたい

1150: 2020/09/30 22:05
にゃ

1151: 2020/09/30 23:45
フォッ

1152: 2020/10/01 01:15
しにたいくんおたんじょうびおめでとう^@^

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき民の主張(´∀`) ver.ぬぇ