-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakunaのともと王子様ってどういう人なの?

21/53頁 (1044件)
387: 2020/11/14 20:41
みかぽんってやつの叩き方は理不尽すぎてまじ苛ついた。文句言いたいだけやんあれ。

388: 2020/11/14 21:18 1
しかも、王子に気に入られたくてやってるからなあれ。魂胆丸見え。王子も気づかないのかな?笑

389: 2020/11/14 21:40
じじ気持ち悪
キャバ嬢にライバル視しすぎ

390: 2020/11/14 22:49
382
たまたまTwitterでぐれーてるさんフォローしてて、過去に一時期王子のリスナーしてて、あと、なんか、一時期王子に行く先々で蹴られてました。もう、これくらいで許してください。これ以上語ると泣きそうです。

391: 2020/11/14 22:52
383
ついでに文章力以前にそろそろ王子がランキングにいるだけで体調も悪くなりそうです。
なんせ、わたしがたまたま行った先で王子に蹴られるのを目撃された、唐突にたぬきで話題になりかけた一般人なので……。

392: 2020/11/14 23:10
誰か知らないけどすごく頭悪そうだね大丈夫?

393: 2020/11/14 23:19
文章力が小学生

394: 2020/11/15 00:57
ひとつだけ分かった。
ここ、王子擁護派は明らかに王子応援するためだけに来てるよね?なんかとりあえず他人を馬鹿にするのが基本でたぬきにいるその他大勢に喧嘩売るのは、王子擁護派だね!

395: 2020/11/15 00:59 1
388
いや、気付いてる上でそういうタイプが好きなんだと思う。あざといどころじゃないわざとらしいくらい自分しか見てない女?

396: 2020/11/15 01:55
395
みかぽんみたいな女がタイプ(笑)趣味悪

397: 2020/11/15 04:10 1
みか配信してる。新しいアイコン光飛ばし過ぎてて草。一昔前の盛り方(笑)さすがBBA

398: 2020/11/15 08:27
397
しかも、今はそんなことしなくても程よく盛ってくれるアプリとかあるのに……。

399: 2020/11/15 14:18 1
まぁ、王子も刺青で[大将]って入れるレベルのセンスだしね?もう、全身ハイブランドでまとめても、[大将]ちらついて……(笑)

400: 2020/11/15 15:13 1
王子の事嫌いとか思ってなかったけど知的が弱いってツイートどうなの。

401: 2020/11/15 18:02
大将wwwwwwwwwwwww
399

402: 2020/11/15 20:06
400
え、それ初耳(笑)知的が弱い……斬新すぎてわけわからん。

403: 2020/11/15 21:25
チーム総合1位おめでとうなぁ

404: 2020/11/15 21:46
ゴミチームwwwww

405: 2020/11/16 17:48 1

統失王子は自分でカッコいいと思って自撮りを載せているのか誰か教えてください

406: 2020/11/16 17:53
鼻どうした?ニンニクついてるぞ

38

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakunaのともと王子様ってどういう人なの?