-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe13

55/101頁 (2000件)
1061: 2020/10/06 20:20
1060
ガチならげんきしゃんヤバすぎるだろ

1062: 2020/10/06 20:20
出禁にならんの?

1063: 2020/10/06 20:37
1056
何人くらいのオタク集めてやったんだろう

1064: 2020/10/06 20:45
1062
メイドさんから相手にされなくなると、メイドさんへ責任転嫁するんよ。
出禁にならない限り、通い続けるかメイドさんとの関係が悪くなると、自分から行かなくなり、現実から逃げて、別の店に拠点を置く

1065: 2020/10/06 20:59 1
1059
普通にホームページに載ってる情報やで
たぬきの前に公式ちゃんと見な

1066: 2020/10/06 21:01
困ったものだねげんきしゃんは

1067: 2020/10/06 21:06 1
げんきしゃん

さとりちゃん→ゆめみちゃん→じゅりちゃん という感じらしい

また、時間はあるから、ほぼ毎シフトに顔を出す

1068: 2020/10/06 21:13
1056
みらん達ちちはらのアイコンのパーカー着てんじゃん

1069: 2020/10/06 21:58
1054
名前間違われるとお互い単純に困るよね

1070: 2020/10/06 21:59
1056
すごっ2000枚!?

1071: 2020/10/06 22:20 1
1067
さとりチャン辞めたし、ゆめみチャン卒業した原因が、げんきしゃんとは思いたくないけど

1072: 2020/10/06 22:42
過去には、ちーずちゃん・ぬこちゃんも推してた
最近では、かなたちゃんやほののんちゃん辺りもお気に入りみたいで行く理由になってるみたい。

1073: 2020/10/06 22:43
仕事もしないで、病気を理由にまだまだ遊び続けるみたいなことを言うてるようだけど。
ちなみに、他店でもかなり干されてるみたい。

1074: 2020/10/06 22:49
げんきしゃんだいぶ厄介やん

1075: 2020/10/06 23:37
1071
ゆめみチャンはガチ恋ヲタクが怖くて辞めたんだよ

1076: 2020/10/06 23:47
それ悲しい(T_T)ガチ恋きもい

1077: 2020/10/06 23:48
1065
これかな?
cafe-athom

1078: 2020/10/07 00:12
ちちはら貴重な体験レポしてよ

1079: 2020/10/07 00:15
ちゃんずぅ顔怖い

1080: 2020/10/07 00:21
ちゃんずう加工しないほうが可愛いいのに

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe