-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

コレコレガールズプロジェクト234【コレ恋】

51件ヒット!
17 08/12 16:47
16
みろと落ち着いて

18 08/12 16:48
17
害悪スレ行けゴミ

21 08/12 16:51
17
害悪アク禁

26 08/12 16:52
過度なリスナーの話はアク禁だが
>>17
はアク禁対象?

29 08/12 16:53
17アク禁でいいよ
174 08/12 18:40
173
は?

218 08/12 19:25
217
もちのろん

423 08/12 21:44
417
なんですかそれは?

464 08/12 22:00
twitter.co
これ大丈夫なん?

822 ◇812判定:× 08/13 19:48
820
817です

825 ◇817判定:× 08/13 19:49
818だけど違うよ
懐かしいって思っただけだしなw

885 08/13 20:08
812アク禁してから817.818が一切書き込まなくなったら自演だし817.818が書き込めたら自演じゃない
892 ◆817判定:○ 08/13 20:10
885
どうせ書き込んでも2端末とかいうんでしょ

1118 08/13 21:47
1117
それ気になった

1122 08/13 21:49
1117
配信中ストゼロ何リットル飲めるか

1174 08/13 22:28
1170
帰る前にぴよりんの家に少しだけ遊びいったっぽいね、アニメのDVDを見るだかなんだかで

1175 08/13 22:30
1174
へええ!いいね!ちょっくら遊びに行く感じ!見たかった、、、

1177 08/13 22:31
1176
コレコレが今からコレコレがコレ恋垢で配信するよ

1179 08/13 22:31
1177
コレコレコレコレうるさい

1180 08/13 22:31
1177
どこ情報?

1319 08/13 22:58
1317
いや、口滑らせてた

1420 08/13 23:21
1417
モニターのことだと思うけどなおった情報は出てない

1705 08/14 15:26
1704
夜中と日曜午前見れない人の方が少ないし仕方ないな

1706 08/14 15:35
1705
ちえりちゃん僕から避けてるの…;;

1707 08/14 15:52
1706
違う、日頃の行いを見直してみろ…いままでお前は一度でもけりぃさんをたたえたことはあったか?オール・ハイル・ケリィと一度でも叫んだことがあったか?…つまりそういうことだ、後はわかるな?

1708 08/14 16:08
1707
1回も叫んだことないです…あぁ、ごめんなさいちえり神

1712 08/14 16:48
1711
デフォルトの録画機能

1713 08/14 17:07
1711
一番簡単な方法を教えてあげよう^^
まずipadで録画したい放送を再生する…そしてここからが重要だ!
ipadの画面を、スマホ等のカメラで撮影して録画する!!…どうだ?簡単だろう?^^

1715 08/14 17:14
1714
自分は見れない時間のかな

1716 08/14 17:14
1712
デフォルトじゃー画面録画出来ないじゃんiPhoneもだけど

1717 08/14 17:15
1715
いや何回もリピートしたいからだよ

1720 08/14 17:32
1719
Twitterみろ

1721 08/14 17:39
1713
とんでもなく容量喰いそう

1722 08/14 17:50
1719
19時半説が濃厚、ソースはコレコレサブ垢の位置情報

1724 08/14 18:27
1723
あの2人が作ったもの食べてうるちゃんを愛でながら酒飲んで話してるの良いな

1729 08/14 18:47
1726
かねこあやみたい

1736 08/14 19:08
1735
まずツイッターのID書けや、ツイッターのフォロー見りゃ性癖分かるわ

1737 08/14 19:09
1736
コレコレさんとコレ恋しかフォローしてないです!

1739 08/14 19:12
1738
28歳!のこどおじ年収340

1748 08/14 19:40
1746
お前みたいな奴がいちばんうざい
なかいいわぼけ

1756 08/14 19:53
1755
ぴょりん賃貸マンションだから仕方ないね

1758 08/14 19:54
1756
そうなんや

1759 08/14 20:00
1758
ぴよりんみたいに可愛い女の子はストカー被害に遭わないように特定につながるような情報は全部シャットアウトしないとね

1761 08/14 20:02
1760
仕方ない受け入れることができないやつらだ

1774 08/14 20:09
1771
一人暮らし

1777 08/14 20:10
1775
それが現実

1787 08/14 20:13
1785
コレコレ入ればちょうどいい

1790 08/14 20:14
1789
それは初めてきいたな

1793 08/14 20:17
1792
どこの?

1794 08/14 20:18
1793
全身

1796 08/14 20:20
1795
機嫌悪くならないように持ち上げてるんだよ…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コレコレガールズプロジェクト 【コレ恋】