-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

king ふわっち

59/101頁 (2003件)
1142: 2020/11/02 05:12 ID:ZTw
一位取れなかったら麻雀イベも出るみたいだね。。。ファミリーどんまい

1143: 2020/11/02 05:43 1

1144: 2020/11/02 05:47 1
1143
皆好き勝手書いてるね!
無知で書いてるなら勉強して書き込みしな!
誹謗中傷、無許可画像投稿、個人情報掲載等は犯罪になる事すら分からず好き勝手良く書けるね!
私は怖くて書けないわ!

1145: 2020/11/02 05:59 2
何でこの人囲われてんのか謎
どういう層に需要あるの

1146: 2020/11/02 17:48
1145
まゆげにその秘密が隠されている

1147: 2020/11/02 18:20 1
1144
あなたこそ勉強したほうがよいよ?
本名でた?何か実害あった?
ここに書かれるのが嫌なら配信をやめるべきだろ
皆、配信での事を書いてるんだよね
眉毛はおかしいから眉毛ってあだ名がついてるだけっしょ

1148: 2020/11/02 18:24
1145
一種の宗教

1149: 2020/11/02 20:48
ネットなんか9割あたおかの集まり

1150: 2020/11/03 01:18 2
1147
誹謗中傷、無許可画像投稿

これ読める?w

1151: 2020/11/03 01:27 1
Kingキモッ

1152: 2020/11/03 01:29 1
かんなが今日枠で言ってたな。この前のリア凸は嫁には内緒出会ってたって。

1153: 2020/11/03 03:39
嫁ももぉ呆れてるんだろ!可哀想だな、子供3人もいるらしいのに

1154: 2020/11/03 04:15
今止めてって言ってる時にあえてわざと投げて目立ちたい売名厨w投げ合いしかしてないからこうなる

1155: 2020/11/03 04:44
1150
本当の事と誹謗中傷は違うぞ、中傷ちゃんと理解しなあかんぞ、誹謗中傷してる奴には良いが本当の事書いてる奴にはあかんぞ、脅しになるからな

1156: 2020/11/03 04:45
この人って不倫してるんですか?

1157: 2020/11/03 04:59
1132
ぱっきーが避けてるのは無いだろ
Kingが配信する前からぱっきーは配信でKingの話してたくらいあの二人は仲良い

1158: 2020/11/03 05:14 3
はじめてkingさんの枠を見ました。
そこにいたのはサングラスと模造刀を持った人ではなく若かりし間寛平がしゃべってました。
ビックリしてすぐ枠を閉じました。

1159: 2020/11/03 05:38
1158
わろた

1160: 2020/11/03 05:39
永久眉毛カッコいいっす

1161: 2020/11/03 05:50
1158
wwww

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
king ふわっち