-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

くさみアンチゴリラの巣7

206件ヒット!
6 08/15 20:02 ID:vhw
ゴマキの歌でドスコイダンスうけた。別れるも何もチャンミンは山ちゃんの事知らないと思うんだけど。
7 08/15 20:53 ID:V/c
6
プライドw

27 08/16 01:06 ID:p1E
26
タレタッチ

29 08/16 07:04 ID:d82
megalodon.
魚拓貼っておきますね

33 08/16 10:42 ID:SlY
お坊さんw

37 08/16 11:57 ID:Ro6
36
比べるものがないから…^^

65 08/16 17:51 ID:SmE
64本当だ蚊に刺された跡もあるしw作業所で草むしりでもやらされたかな?w
67 08/16 17:55 ID:iO2
65
ハイジ村じゃない?

68 08/16 18:02 ID:SmE
67確かに直射日光だったもんねw
70 08/16 18:16 ID:iO2
68
足の日焼けからしてもハイジ村じゃないかな〜

107 08/19 01:44 ID:V/c
106
でも作業所の男に告白されたりしそうじゃない?
毎日チッチ露出してるし
FC2の時にガチファンからメールがあったってタテさん言ってたから少しは需要あるっぽいし

148 08/21 17:56 ID:iO2
146
親指みたいwwwwwww

151 08/21 17:58 ID:i9c
146
ピピ美みたいな長さ

167 08/24 10:22 ID:rvU
165
これですわwありがとうチェックしておく

169 08/24 14:45 ID:qSs
168
かおちゃんが履いたらモンペみたいになりそうwww

170 08/24 15:00 ID:iO2
168
ハイウエストになってるから山田だと丁度お腹隠れるサイズになるかもねwww

171 08/24 15:05 ID:aYY
サングラスも460円くらい、バッグは900
円くらいだったわw無駄買いせずに貯めて年相応の買えばいいのになぁ

177 08/24 20:09 ID:
173
ファスナー全開コーデ再びかwww

178 08/24 20:12 ID:
164
垢あってももう何も楽しい事は起きないよw

183 08/25 10:25 ID:V/c
166
Twitterのおすすめユーザーって自分が見てる垢が紹介されるの?

豚の垢のおすすめユーザーを見てみたら、一番上が避妊のアカウントで草

227 08/27 23:55 ID:iO2
226
携帯いじれる環境にいられればいいけどね

237 08/29 19:21 ID:vhw
236
どうせ撮り溜めあるだろうから、ブログとTwitter以外更新できると思う

274 09/08 21:24 ID:rZ2
12枚入り6800ウォン(約680円)か。これまた安いお菓子だこと。
279 09/08 23:23 ID:UnU
・8/30から9/6まで社会的距離の確保を2.5段階へ引き上げ

・10人以上の集会を禁止
・室内外問わず、マスクの着用が義務化
・飲食店利用時は個人情報の記入が必須

289 09/09 15:41 ID:SmE
286
結婚を匂わせて家にいる山田を親はどんな気持ちなのかな?w切ないwww

297 09/11 05:58 ID:vhw
296
鍵垢になったやつ?

322 09/13 20:16 ID:JYw
246
検索してくっそ笑ったwwって言いたいところだけど笑えないやつやん

356 09/15 21:20 ID:UnU
もちろん隔離期間を経ています
結構前に帰ってきてます。だと?

C様の結婚延期の報道は8月27日だし
8月26日にはDSでリップ買い物してたし
隔離期間おかしくね?

408 09/18 08:12 ID:
406
山ちゃんはやめへんで〜〜!!!www
>>407
作業所、警察、ラザ、市役所通報済みw

447 09/21 01:26 ID:Ro6
446
や、それが言いたいのはわかる
こんな画像では嫁に見えねーなと思っただけ
ハムスターかうさぎに見えた

457 09/22 01:25 ID:Zx.
456
ハアァーーーーーーーンハンハンハンハーン

458 09/22 11:15 ID:BIo
456
ヒダリーは股関辺りで揺れてる

463 09/23 01:53 ID:IaY
461
あんなに開くのかね?典ピにお直ししてもらったとか?

466 09/23 12:32 ID:SmE
465
カシュクールでしたごめんなさい

467 09/23 16:32 ID:Ro6
464も言ってるからそんな言葉があるのかと思ってたw
470 09/23 22:51 ID:vhw
468
お金が無くて洋服買えなくなったか、太り過ぎて着る服無くなったから、再投稿だと思ってる。

487 09/27 16:43 ID:ElI
486
普通は怒るよね

488 09/27 19:48 ID:IaY
486
キモいねー。

489 09/27 21:25 ID:iO2
486
うさぎの呪いで重度の発情

516 10/01 22:57 ID:sz2
巨大だっちぷーの

557 10/15 08:06 ID:IaY
556
糖質っぽい人とか自己愛性なんちゃら的な人っていっぱいいるんだなって思うわね。

563 10/15 13:55 ID:iO2
562
タプタプwwwww
あの動画見て水風船思い出したわ

564 10/15 20:39 ID:4tA
561
育ちすぎて割れそうになってる特大トマトそっくり

567 10/17 20:22 ID:iO2
566
自分が嫁だという妄想を貫く覚悟みたいだからショックよりもひっしっしなんじゃないwww

573 10/18 16:11 ID:SmE
569
25日だよーw

587 10/22 21:08 ID:vhw
586
背景が山ちゃんの部屋だったらさらに笑える。山梨から一歩も出ず韓国に住む彼氏と結婚w

593 10/23 00:42 ID:iO2
口の位置らバランス的にはここだよね?

602 10/24 19:50 ID:SmE
601
えーーーwwwありがとう

604 10/24 19:53 ID:SmE
603
乙ですwww結婚式明日なのに

606 10/24 20:02 ID:vhw
603
後ろ姿だけど山ちゃんらしさが出てますね。ありがとうございます。

607 10/24 20:04 ID:aYY
603
大スクープありがとう

609 10/24 20:32 ID:h6o
かおちゃん 明日ツイートするかな?
設定放棄すんなよ ばかばーーーか

>>608
ご苦労様であります!
IDは 三角ゾーンと埋もれたヘソとタレチッチ?

610 10/24 20:34 ID:90M
603
ブラボー!

612 10/24 21:00 ID:HHI
603
最高www提供ありがとうございます

614 10/24 21:09 ID:iO2
603
ブラボー!!

615 10/24 21:16 ID:bzA
結婚式前日にDAISOw
笑かしてくれる
>>603

616 10/24 21:20 ID:Kic
601
背中の丸みww

622 10/25 00:15 ID:VIA
603
目撃情報上がってたとは!今日結婚式だね

623 10/25 06:47 ID:uxc
601
乙です!式前にダイソーとか、ブレないねえいいねえ!

624 10/25 08:21 ID:Us6
603
すばらしいありがとう!!
ダイソーでブーケとか買うのかな???ww

628 10/26 00:27 ID:Fqk
603
欲してたヤツ!!!
やっぱ他撮りが因スチ

633 10/27 21:14 ID:qwA
632
ほんまにですよね(^^;;
ジューンブライトの時期ならまだしもこの時期なんですか…っていう。ビックリです。

636 10/27 22:01 ID:HHI
634
でも投稿遡ったら去年一昨年はスルーだったよw

640 10/27 23:59 ID:iO2
639
リアル世界でも嫌われ者www

641 10/28 01:03 ID:HHI
639
インスタに苦情メッセージいれてんのにハッキリ豚だとわかる後ろ姿載せたり、絶対確信犯やろww面白がってそう

646 10/28 21:03 ID:HHI
645
自分ですwwwイイネきたww

647 10/28 21:04 ID:s2c
646
ええ〜〜〜www

649 10/28 21:06 ID:s2c
648
タテさんだったwもしかして12ですか?

651 10/28 21:08 ID:IaY
648
わぁ!お久しぶりです。中の人はやっぱり確信犯かw

655 10/28 21:14 ID:bzA
654
見たら消えてたから焦って消したんだと思う

658 10/28 21:17 ID:HHI
656
なんかそんな気するよね!w

679 10/29 15:51 ID:IaY
678
ごめんあったわ。私の間違い

684 10/29 18:36 ID:VIA
683
それよなぁ…おとなしいタイプの人なら良いが、りおん系はキツイ

689 10/29 22:31 ID:E16
688
とばっちりカワイソス

694 10/31 00:25 ID:IaY
693
ドキドキするわ。🎃🎃🍩

695 10/31 02:14 ID:E16
反応自体はあったみたいだね
🍩🍬👻

696 10/31 02:21 ID:HHI
695
いや、まだないよ!@メンション飛ばしてるだけw
一応3日くらいは様子見するけど、この言い回しで伝わるかな🍭🍩🍪

697 10/31 09:11 ID:VIA
あんまり分かってなくて本人のアカウントと勘違いしてるとかではないのかな?
利用者さんがエロい写真投稿してるアカウントでコメしてきた!みたいな🍪🍫🍭

698 10/31 10:44 ID:Kic
695
何これ?怖い…🍭🍪🍭

699 10/31 12:05 ID:iO2
今日はHalloweenだね
何か更新するかしらwww🍪🍭🍫

700 10/31 12:19 ID:cWA
700(^_^)🍭🎃🎃
701 10/31 12:52 ID:aYY
大した仮装してきたわけじゃないからエア渡韓してても出来るだろうになぁw🎃🍭🍬
702 10/31 14:13 ID:VIA
今年のハロウィン衣装も見たいが結婚式の動画や画像も見たい🍬🍭🍩
703 10/31 16:32 ID:vhw
今年も店員からお菓子せびってるのかな?🍬👻🍭
704 10/31 16:38 ID:z/A
キャンディセロハンテープで貼って欲しいな🍬🍪👻
705 10/31 17:16 ID:Syc
ウエディングドレスで近所練歩けばいいんじゃね👻👻🍫
706 10/31 17:38 ID:iO2
705
ハロウィンの仮装かと思われて終わりだねwww🍭🍩🍬

707 10/31 19:42 ID:aYY
4コマ劇場気持ち悪っ🍬🍫🎃
708 10/31 19:42 ID:2U6
史上最高につまらんTikTokだわ🍭🍬🎃
709 10/31 19:53 ID:z/A
声むしろミッキーじゃね?🍭🍬🍪
710 10/31 21:08 ID:IaY
4コマ劇場は作業所のハロウィンやクリスマス会の出し物で紙芝居とかパペット使って1人でやったら褒めてもらえるんじゃない?でもSNSでやるとヤバイ人だよ山ちゃん。🍪🍪🍬
711 10/31 23:03 ID:VIA
仮装してほしかったお!適当にミニーの画像で済ますなんて!🍩🍪🍭
712 10/31 23:12 ID:vhw
ミニオンじゃねーじゃん、って思ったが、「ミニー+りおん」でミニおんって事なの?🍫👻🍭
728 11/02 17:01 ID:E16
急遽こしらえました
(2ch2スレ)

737 11/02 21:10 ID:iO2
736
ごめん!
こっちのエースコックのコックさんのイメージだったwww

747 11/03 14:49 ID:IaY
746
名前調べたらAV女優とグラビアアイドルだった。w

757 11/05 23:37 ID:haY
756
区別つかないwwwなるほど

787 11/10 18:00 ID:i9c
786
めちゃくちゃ的確でわろたwあの話をチャミソが言ってくれたらな〜。自分から「付き合ってます!」って言う馬鹿な女とは会話すらしたくない!って。

806 11/12 12:37 ID:aYY
昨日のパクリ元の方は6日前にアップしたやつだから風景からしても日本でそれ以降に撮影してるって事だから日本にいるのねw
818 11/15 23:28 ID:/bc
816
マスク再利用裏返して付けたのかな?

861 11/18 22:51 ID:iO2
860
もうって何だよなwww

862 11/18 22:51 ID:IaY
860
懲りない豚だねー

872 11/19 11:37 ID:A0g

ずいぶん幼いなと思ったら10年前のか

877 11/19 19:39 ID:IaY
876山ちゃんの実家に送ってやれば喜ぶんじゃない?つけてほしい
918 11/22 20:34 ID:hRY
916
守ってるんじゃなくて、できないだけwwwww

965 11/27 22:59 ID:g3o
962
香織呼びって珍しいw
統一の教えでテレビは低俗な物なんだっけ?低俗か俗世か何か言ってた

968 11/28 01:07 ID:iO2
962
965
子供の頃はテレビ見せてもらえなくてたまにディズニー映画見せてもらえたとか言ってたような… それでプリンセス系の何かが好きになったとかだったような記憶 曖昧ですまんねw

969 11/28 07:07 ID:IaY
968
子供の頃の反動が今なのかね。抑圧され過ぎたのかな。

977 11/28 16:09 ID:iO2
976
全く理解できないよねwww 間違ったけど認めたくないのか?カードケースと財布の違いが分からないのか?どちらにしても大バカwww

978 11/28 16:53 ID:aYY
976
そういうことねありがとう、また暴れだしたのかと期待したんだけど残念w

1046 12/17 12:01 ID:mNU
今更気がついたけどまだ生きてるって言ってんだね

1066 12/17 21:31 ID:hRY
1062
インスタ前からあるよ。鍵かけてただけ

1068 12/17 21:54 ID:uuc
1067
コメント制限したり口悪くなったりしたらそりゃフォロワー増えないよなぁ

1069 12/17 23:24 ID:pLs
1066
そうなんだ。復活?させたってことかな

1071 12/18 03:19 ID:PQM
1069
ずっと鍵垢だよ
たまーにPOST数増えたり減ったりww

もったいぶらずに はよ開けろー

1132 12/25 00:06 ID:5wM
USポロアッスンのバッグ2個で16000円くらいか
山ちゃんにしては頑張った方だねw

1137 12/25 18:27 ID:PQM
1136
くそワロwwwww

1138 12/25 21:13 ID:x8Y
1136
チャミソ・本妻・現地妻(妄想)

1139 12/25 22:00 ID:vhw
1136
別居婚だから今年も両親とクリスマスパーティーなんでしょ。

1163 新年@あけおめ 01/02 17:08 ID:mNU
1161
全部遠足だよ

1166 01/04 03:41 ID:IaY
1165
親以外との会話が殆ど無いのと情報はネットの文章からが多いから間違いに気付かないんだろうね。アンチゴリラとでもやり取りした方が賢くなれると思うけどねー。

1167 01/04 12:30 ID:MA6
1164
頭に餃子ついてんのかと

1183 01/10 04:00 ID:cJY
安くてにはいって
手に入ってよかったね

1198 01/12 22:14 ID:2UE
1196
足の裏にミッキーマークないからバッタもんだと思うw

1201 01/13 10:38 ID:IaY
1196
確定ではないけど障害者施設ってぬいぐるみの寄付とか結構あるらしいから寄付を貰って来てるのかも?買ったら購入品って出すと思うし彼からのプレゼントとも言わないあたり寄付品かなと。

1237 01/30 23:28 ID:Us6
1236
やめろwwwwww

1263 02/10 18:07 ID:IaY
1262
いつも少しずれた答えだよねw

1265 02/10 23:00 ID:5pc
おばさんとおばあさん


1266 02/10 23:04 ID:RnU
1265
左、フィルターかかってそれはヤバイ

1268 02/11 21:39 ID:IaY

酷くなると手術も出来るみたいだね。

1277 02/13 00:09 ID:UnU
1276
亀の甲羅のように硬くなってしまった背中の脂肪はどうなるんだろね?

1297 02/14 21:05 ID:mNU
1296
リビングにwww

1318 02/18 13:56 ID:2FI
やばい子供用だw

1373 02/27 23:03 ID:BAs
1366
これマスク上下逆じゃない?

1387 03/03 20:54 ID:uuc
1386
そうよね

1391 03/04 20:06 ID:X3o



1393 03/08 02:19 ID:UnU
b.2ch2.net
1402 03/10 21:09 ID:PQM
質問答えないとかふざけた出品者だわ!




1408 03/11 21:21 ID:PQM
同じ服が870円で出てるんですが、それより安くなりませんか?って誰がコメントしてぇーーーーーん

1446 03/30 08:05 ID:tB6
チョイスがどうかしてる32歳

1447 03/30 09:49 ID:mNU
1446
東方神起を知らなすぎるご長寿ファンだねwww

1461 04/10 20:31 ID:mNU
1460
オリジナル考えるだけの能力も失ったのかなwww

1463 04/10 21:36 ID:Rf.
1461
ほぼパクリだねw

1468 04/14 13:43 ID:uuc
1466
パンじゃない?
むんちゃんだと思う。SWEETMOONさんです

1507 05/07 04:23 ID:5pc
1506
ありがとう!ライター適当すぎて笑ったww

1541 06/06 00:37 ID:5pc
前腕かなりたくましい

1552 06/13 11:53 ID:mNU
開いてないんじゃないかな?つけた感じが全く違うのはなんでだ?

1562 06/18 12:53 ID:mNU
1561
親でしょwww

1563 06/18 13:24 ID:NSY
1562
そりゃ未読スルーするわなwww

1565 06/18 14:38 ID:mNU
1564
架空だぁーだーとのぼっちグループwww

1566 06/18 19:14 ID:NSY
1564
寂しすぎるwww

1569 06/19 16:53 ID:mNU
1568
自分を見てるようで褒めずにいられない可哀想な側の方々じゃない?www

1570 06/19 20:11 ID:vhw
1568
褒めても何も出てこないのにね。山ちゃんと絡んで嬉しいのかね。

1597 07/01 22:23 ID:UCY
1595
1596
途中までツイートたどっててあきらめた。
そうだったかも。

1598 07/01 22:42 ID:Us6
1596
なるほどthx

1604 07/04 00:48 ID:mNU
1603
またmy loverから香水届くんじゃないwww 最近は安物のバッグだっけ?

1608 07/04 23:16 ID:hw.
1604
from loverだったっけ?
みんな最近北海道ばっかり注目してるし、もう自演プレゼントなんか誰もネタにしてくれないよ
生誕祭ゼロオフ会でもしないと

1609 07/05 09:19 ID:I4o
1607
なんでこんなゴミ買うかなw

1615 07/06 23:13 ID:UCY
今回は、梱包も特定されるから出しちゃった設定。
アクセ数点だね。
茶味噌はプラチナくれず、封筒には❤️のシール…

1618 07/06 23:35 ID:NSY
今年もシャトレーゼ

1623 07/07 14:59 ID:mNU
1622
命尽きるまで

1626 07/08 00:47 ID:mNU
1625
バキバキでラリラリ

1635 07/09 20:06 ID:mNU
1633
だぁだぁ=おとーたん

1643 07/14 19:31 ID:mNU
1641
別れたくないってさ設定は嫁ではないのかな?不倫?それともリア嫁いない者として恋愛関係続行中?

1647 07/15 19:22 ID:mNU
1646
言い伝えが覆されたねwww

1653 07/19 09:29 ID:mNU
1652
彼氏 助手席?

1669 08/04 12:58 ID:Jys
1668
たまにで山田の足の先みるとか大ファンで草

1674 08/09 23:55 ID:mNU
1672
それ思ったwww

1677 08/10 19:32 ID:UCY
1676
何年ものwww
前の化粧品合成の時も、シャネルの口紅だったよね? 
チン様とツーショ&シャネルは合成、のポリシー?

1678 08/11 03:30 ID:IaY
1676
え?21年前って事?マジで?

1679 08/11 09:24 ID:mNU
1678
腐ってるじゃんねwww

1680 08/12 01:38 ID:TAU
b.2ch2.net
1683 08/16 00:18 ID:mNU
1682
誰wwwwwwww

1684 08/16 00:25 ID:cFs
1683
ムーンちゃんみたいな人w山ちゃんと対決させたいよwチャンミン ストーカーで検索してみて

1685 08/17 10:19 ID:uuc
1684
見てきた。ただのやばい人だww

1686 08/17 13:19 ID:mNU
1684
赤豚に教えても無視しそうだけどM衣の方に赤豚の存在教えた方が面白そうw

1690 08/17 23:06 ID:mNU
1688
山田無言だねwww

1691 08/17 23:21 ID:Us6
1682
見てきためっちゃこわwww
日本語でチャミソの事務所に一日何回もメールしてそうw

1693 08/18 00:16 ID:cFs
1692
まだあるよw

1699 08/21 22:32 ID:vhw

チンドンコーデよりこれが気になる。

1701 08/21 22:37 ID:cFs
1699
また穴開けたかな?w

1702 08/21 22:58 ID:Us6
1699
サムネだけ見てて、大阪の食い倒れ人形だと思ってたw山田かよww

1727 09/05 22:56 ID:UCY
1726
ホルモンのせい…!?
ひっぱってごめんなさい。

1742 09/16 06:15 ID:vhw

16センチのサンダルは嘘でしょ

1756 09/19 01:06 ID:2PU
1755
造語だねw富士見響子ってグラドル?のDVDタイトルでしか使われてないみたいだからこれからパクったんじゃ

1763 09/22 19:02 ID:mNU
1762
キリスト系だからね

1767 09/26 15:26 ID:mNU
1766
普通サイズを女性が使うと少しゆるくてゴムを結んだりクロスさせたりして調節するくらいなのにねwww
足りないって男性でもよっぽどだよ

1770 09/29 20:56 ID:Jys
1769
横山じゃなかった?

1792 10/31 13:40 ID:xc2
友達か..教会のイベントなんだろうな🎃🎃🍬
1809 11/12 15:41 ID:jUc
マトリョーシカみたい🪆
1812 11/16 12:29 ID:d1I
恥ずかしながら自分♀は体重64キロでメンズサイズ30履いてるよ
1814 11/18 18:15 ID:mNU
邪悪過ぎる

1815 11/21 17:45 ID:EAg
小鼻の輪郭線わざわさ描いたみたいになってるのウケる

1816 11/21 20:43 ID:Us6
悪い意味でマダムみたいやな
60くらいで犬めっちゃ飼ってそう

1837 12/09 23:12 ID:hw.
今まで新品グッズ買う事なかったのにどうしたんだろ?お触りも相手してくれないし妄想加速したのかな
1836
いつも通り香水かコスメかアクセか鞄買って自演するのでは?

1847 12/28 19:46 ID:hw.
1846
そうみたい。海外便は知らないけど

次はおごそかな年越しだけど、もうヲチ民に飽きられてるね…

1868 01/13 11:10 ID:hw.
1867
支援者自演かなーと思ったw

1869 01/13 11:47 ID:mNU
1868
自演じゃなければ晒すでしょwww

1887 01/21 09:30 ID:mNU
1886
統一だもの

1895 01/22 09:03 ID:hw.
1886
れいえんファンタジーって読んでしまうw
韓国の発音だとヨウォン?になるのかな?

1898 01/24 22:57 ID:Bc.
のりピー『なにー?ひとりごとぉー⁈』に草
お元気そうで何より

1907 02/07 21:53 ID:mNU
1906
買い方知らないんじゃないw

1918 03/16 08:37 ID:xc2
ボロボロのiPhoneケースと600円くらいのクッキーかwww
1927 03/29 23:11:06 ID:v.U
1926知ったかぶっちゃってごめんなさい🙏
1963 10/31 08:02:09 ID:NRI
子供産んだことにしてるのクズすぎてドン引きだわ🍩🍫🍭
1970 05/21 19:44 ID:
1969
本人だよ久しぶり〜
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くさみアンチゴリラの巣