-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】りゅーと

83/97頁 (1931件)
1632: 2022/02/12 09:35
岡本信彦ってもっとキャラいるのに。

1633: 2022/02/12 11:31 1
爆豪するとか言って似てないボイメ乗せて、反応薄いから結局フロイドに頼る雑魚

1634: 2022/02/12 13:15
1633
間違いない

1635: 2022/02/12 13:20
こいつツイステやってなさそう

1636: 2022/02/12 13:47
まじで降りて正解でした…
推してた時お茶爆50投げても感謝の言葉も無いし他の女性配信者コメント来たらリスナー丸投げで二人の世界に入っててまじでありえないと思いました(自分語り失礼)

1637: 2022/02/12 16:31 1
目覚ませて良かったね

1638: 2022/02/12 17:48 1
最初の頃はするって言ってたけどこいつってお茶爆のお礼あったの?

1639: 2022/02/12 19:25
あの子は貰うのが当たり前っていう考えのような気がする。配信してるんだからそのお礼はお茶爆でよろみたいな感じでしょ

1640: 2022/02/12 19:57
1637
まじでよかったです。

1641: 2022/02/13 09:08
やるって言ったこと大体やらない。お茶爆のお礼もしない上にグッズ代にするとか言ってたくせに結局作れず、なのに代替案さえ提示しない。金銭絡みの宣言さえ適当に流して有耶無耶にする無責任なヤツ。

1642: 2022/02/13 10:06
ズボラというか、なんらかの精神疾患なんじゃないかと思えてきた。

1643: 2022/02/13 23:02
そのうち検査いって開き直りそう。

1644: 2022/02/14 23:04
2月の毎日配信途切れず続いてるの?

1645: 2022/02/15 02:16
日付変わる何分前から配信とか多々あるけど一応続いてはいると思う

1646: 2022/02/15 02:18
配信内容はここきた時から変わらずって感じだけども

1647: 2022/02/15 21:31
久々に枠行ったらこんなに閲覧減ってしまったとは。びっくりだわ

1648: 2022/02/15 22:39
まぁそりゃ減るよ単純にあの枠内容じゃ飽きられもするだろうし

1649: 2022/02/16 01:33
そのうち閲覧増やすために実写カラオケとかやるんじゃね?

1650: 2022/02/16 04:45
実写カラオケはすでにやってる

1651: 2022/02/16 13:02
またやるんじゃって意味じゃね?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】りゅーと