-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】いちのせ。3

94/100頁 (1981件)
1856: 2021/05/20 18:52 1
ういの雑談やめようとしてるからって言い方きつくない?

1857: 2021/05/20 20:14 1
1856
自分より年下に支払い気にされてお茶爆500投げられるとかダサすぎて草

1858: 2021/05/20 22:01
1857
ダサイってキモいよね

1859: 2021/05/20 22:01 1
言葉抜けたわダサイっていうかキモい

1860: 2021/05/21 00:31
1859
ダサイしキモイし存在が無理

1861: 2021/05/23 21:45
うWいWねWこWWWWW

1862: 2021/05/26 22:00
配信しないくせにゲームはしてるのウケる

1863: 2021/05/26 22:14
呆れたわ

1864: 2021/05/27 00:27
たぬき書かれたらやるよなあ

1865: 2021/06/01 15:45
逆にたぬきに書かれないと配信しないの?

1866: 2021/06/05 14:07 2
スペース結局ういのとじゃねーか通話と何が違うんだよwww

1867: 2021/06/05 15:16
たぬきも動かなくなったしリスナーも他リスナーばっかりだしオワコン

1868: 2021/06/06 00:24
1866
ゴミクズじゃんか

1869: 2021/06/06 14:30 1
1866
どういうこと?

1870: 2021/06/06 15:17 1
1869
のせのスペースでういのが話せるようになってて結局通話みたくなってたってこと

1871: 2021/06/06 15:18 1
他のリスナーにういのとの会話聞かせてたと言った方が良いのかな^^;

1872: 2021/06/06 23:39
1871
裏でやってる事表でやったってだけでしょ?こんな過疎どうでもよくね?

1873: 2021/06/06 23:58 1
1870
あーなるほどありがとう

1874: 2021/06/07 00:15
1873
いーえの^^

1875: 2021/06/07 12:02
のせそんなに定期的にスペースしてんの?

12

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】いちのせ。