-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はなちゃん肺癌2

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2020/08/13 19:51 ID:sYs
北海道函館
何人もの人達をツイできない精神状態になるまで傷つけ(粘着質なDM攻撃)一切謝罪なし。フォロワーには自分が誹謗中傷されたと嘘八百
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/09/15 05:47
1983
新しいスレが出来てた。スレ立て有難うございます!タイトルに()が入るのいいですね。

1988: 2020/09/15 07:43 1
1983
スレ立てありがとうございます!
画像盗用された美容師の○村さんツイのアカウントもあるみたいだから雪○さんからの問い合わせDM見て鼻のこと速攻でブロックしたんだろうな。

1989: 2020/09/15 08:31 1
1988
あの美容師さん画像盗用について凄い皮肉書いてたね。誰でも自分の顔や自分に所有権のある画像を使われて気分いい人いないもんな。白さんへのDMで横顔は罪に問われないからって嘯いてた鼻

1990: 2020/09/15 09:12
1989
そういうレベルの人間が訴訟で人を脅してたなんてね

1991: 2020/09/15 10:48
変なとこ臆病者だからギドラも元いぷ垢も更新できなくなってまた新垢作成してるんだろうな。まあそれにしてます鼻といい髪といい自分のした事が恥ずかしくないとこが凄い

1992: 2020/09/15 11:12
すっかり化けの皮がはがれて、か弱い、優しい、思いやりがある、娘がなにより一番、などを演じても無駄だから、開きなおって素のままの攻撃的なクズキャラで出てくれば良かったのに

1993: 2020/09/15 11:22
芦名星さん、タイトスケジュールな時ですら全く大変さを感じさせない振る舞いで、逆に周囲に気を使っていたって。自殺の原因も誰もわからないって事は胸の内に溜めすぎてたのかな。全てがアレと真逆すぎて。

1994: 2020/09/15 11:51 1
鼻髪が言ってる「グルだと思ったから」ってめちゃ怖い。自分等のアンチには脅し嫌がらせしていいし病気暴露だってしていいって思ってるのヤバすぎ

1995: 2020/09/15 12:09
1994
アンチには証拠!証拠!言うくせに自分達は「思ったから。」とか信じられないな。
こっち側はしっかり証拠提示するけど、そうしたら黙るくせにねwww

1996: 2020/09/15 12:16 2
雪さんの動画が本物と証明されたあとに、髪は鼻に問い質したりはしなかったのかな?

1997: 2020/09/15 12:19
1996
鼻が「捏造」と言えば髪も「そっか!」じゃないんですか?

1998: 2020/09/15 12:24 1
再婚相手名乗ってるからって髪の言うことなら受け入れるとかは一切ないよね。花は髪と再婚したいとも思ってないしパン屋なんてって馬鹿にしてたし

1999: 2020/09/15 12:26
1998
そうだった。パン屋なんてって凄い馬鹿にしてたけどあの界隈の人は上には上がいることを認めたくないんだよね。看護師である事をやたら威張り医者を貶めていたみるく然り

2000: 2020/09/15 12:31
1996
嘘だと思っても余命僅かで可哀想で終了

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はなちゃん肺癌