-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】可愛い過ぎ 森みけこ 2

※検索避け
94/97頁 (1935件)
1848: 2024/04/03 23:48 ID:HCw
1847確かにコイツにガチ恋し婚活し爆投げするキモブサキモオタとキモブサ爺は他の若い子にアイテム投げた方がまだマシかもコイツはメリット0w

1849: 2024/04/07 02:40
また集金してんのかみけこ!

1850: 2024/04/07 08:31 ID:HCw
ヒキニート無職ネット乞食配信乙哀れ惨めな三十路女

1851: 2024/04/07 18:01
ふわっち長い割にくそ配信だな

1852: 2024/04/07 18:28
30過ぎてぶりっ子非常にキモいバカなリスナーどもはアイテムなげる同じ穴のむじなだなキモい

1853: 2024/04/07 19:42 1
森みけこ、人気無くなったな〜、
2時間も配信して無料しか飛んで無いってw

1854: 2024/04/08 06:28 ID:HCw
森が前にミケコにアイテム投げてだけど森でさえ配信に来なくなった罪オワコンっしょ

1855: 2024/04/08 19:41
それでもアイテム投げてるリスナーは糞だな

1856: 2024/04/08 19:46
何が清楚系JKだ30過ぎのババアが配信辞めろ糞が

1857: 2024/04/08 23:42
1853
しらたんは投げて無いの?

1858: 2024/04/09 14:06
JKは無理があるぞみけこよ

1859: 2024/04/09 19:35
無理所かばかじゃね限界過ぎてるだろ

1860: 2024/04/09 19:37
まともな人間ならコメントもしないしまだしもアイテム投げないだろこんなババアに働いた給料で課金してなげるか?馬鹿馬鹿しい

1861: 2024/04/10 19:27 1
見ろイベント終わったら配信しないだろリスナーおまえらバカ?30過ぎのぶりっ子配信に課金してアイテム投げて情けないあんな腹黒いババアに投げるくらいなら自分の為に金使え

1862: 2024/04/10 20:18 1
また腹黒ババア配信してるリスナーお前らバカなか?こんな30過ぎのババアに過勤してアイテム投げてるなんてばかじゃね

1863: 2024/04/11 18:27 1
リスナーおまえらバカ?30過ぎのババアがぶりっ子してアイテム投げて何がたのしい?

1864: 2024/04/12 00:44 ID:HCw
橋本環奈だか広瀬すず似とか勘違い痛い自意識過剰なミケコ汚婆ちゃん投げ金飛ばないみたいだよね

1865: 2024/04/12 19:06
見ろ配信してないだろアイツはババアなんだよバカなリスナーは騙されてアイテム投げて本当にバカなリスナーども

1866: 2024/04/13 09:52
アイテムありません🤣 先輩先輩て俺らお前の先輩じゃねーから🤣

1867: 2024/04/13 13:37
みけ、聞こえるか?ホテルいこ?

76

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】可愛い過ぎ 森みけこ