-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北九州市小倉北区在住天音

86/86頁 (1719件)
1681: 2022/05/07 08:20
ふわっち復活したんだね

1682: 2022/05/13 06:58
そー言えば和田が自枠で今度あすみちゃんと会ってコラボ配信するけんって豪語しとったな

1683: 2022/05/13 09:20
和田とあすみって今もコラボしてる?

1684: 2022/05/14 21:33 1
またストーカーおばさんの嫉妬が始まるな

1685: 2022/05/15 02:20
1684
また和田の自演??笑
スートーカーは和田やけん!!笑笑

1686: 2022/05/15 03:48
あすみに必死にアピールしたがあすみはゼロワン枠監視中全く相手にされない和田

1687: 2022/05/15 04:04
閲覧みてもわかるだろ需要ないんだよ和田

1688: 2022/05/16 18:28
1659
無加工ですが?

1689: 2022/05/19 11:09
ハゲ和田は毎日あすみちゃんが電話くれる・8時間も話す関係、どんなに頑張ってもおまえらじゃ相手にしてもらいないけん!ってw

1690: 2022/05/19 19:52 1
電話じゃなくてリアルで会えばイイのにねえ

1691: 2022/05/21 05:34
1690
会う約束はしてるってハゲ和田は言ってるからそのうち会うんやない?

1692: 2022/05/26 16:24
あんなんでナルシストw

1693: 2022/05/31 00:15
凛音 凛音 凛音

1694: 2022/06/01 17:17
あすみに会いに行きよって会ってもらえんかったストーカー和田

1695: 2022/06/03 02:19 1
相変わらずここのスレはストーカが多いのはすごいな

1696: 2022/06/04 20:08
1695
スレ見に来るお前がストーカー

1697: 2022/06/06 01:09 1
いつも張り付いてコメントしてお疲れさん!相手されてなくて同情する

1698: 2022/06/14 10:40
1697
イミフ

1699: 2022/11/28 05:41
あまねのライブにあすみ映ってるしかも下着みたいな格好で

1700: 2022/11/28 06:02
和田とあすみ、なんであんな暗くした部屋でいるの?隠れ家てきな感じがしていいのだろうか?

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北九州市小倉北区在住天音