-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて27

45件ヒット!
19 08/14 14:25 ID:
!aku7
!aku8
!aku9
!aku10
!aku12
!aku13
!aku14
!aku15
アク禁:7891012131415

194 08/20 18:01
192
まってやばいそれはやばすぎワロタ

654 09/03 14:18
twitter.co
twitter.co
twitter.co
この差何年経っても笑える

681 09/04 13:58
twitter.co

最悪なヤツが戻ってきたな

904 09/08 03:35
twitter.co
905 09/08 11:59
こいつたぬき見てたな
twitter.co

1098 09/10 21:58
twitter.co
twitter.co

1183 09/13 13:46
twitter.co
こんなん送って気持ち悪

1194 09/13 19:48
1192
変に浮いてるから凄い目立つよなコメでおにに書いてるの本当に目立つ

1196 09/13 20:56
1195
メディア欄に拾われたコメ書いてあるけど結構な量だな

1296 09/20 03:44
twitter.co
やば

1661 09/21 14:23
これは消さないんだねtwitter.co
1902 09/21 19:11
1900
そいつの元身内がFFにいるけど未成年飲酒公言しててキモイって言ってた

1903 09/21 19:12
1902

センラのオキニ気取りしてた?

1905 09/21 19:13
1904

他に比べればね

1906 09/21 19:13
1904
少なくともまともではない

1908 09/21 19:15
1901
キャスで言ってたよ

1909 09/21 19:15
1908
ソースって知ってる?

1919 09/21 19:20
1918
中堅

1920 09/21 19:21
1917
坂田からしたら良いと思ってるからフォローしてるんだよ一時期害悪一斉にリムったし

1924 09/21 19:25
1922
された害悪だからね

1929 09/21 19:30
1928
今更出さなくていいよ

1932 09/21 19:31
1929
今更って何?繋がりならこの行為は許されるの?ナマモノはそんなの関係無いよ鍵無しで晒してる時点でアウト

1933 09/21 19:32
1932
本人に消すように言ってきたら?

1935 09/21 19:35
1931
こたぬきやっぱり可愛い子多いな

1936 09/21 19:35
1935
自演?

1938 09/21 19:36
1932
ここで言っても無駄

1942 09/21 19:37
1931
オキニ?

1946 09/21 19:38
1944
さなえってリスじゃなくて志麻やコレコレとかと仲良い生主な

1947 09/21 19:38
1942
自称

1949 09/21 19:39
1948
自撮りじゃなくても実際現場行けば分かる

1956 09/21 19:40
1954
いちいち言わなくていいよ

1962 09/21 19:42
1959
み〇ゃのこと言ってるの?

1972 09/21 19:45
1970
あとショートカット

1973 09/21 19:45
1971
そういう意味じゃないんだよな

1977 09/21 19:46
1973
そういう意味でしょ
個人的な意見言ったとしてもこいつ実際ブスだよとか言われるし

1978 09/21 19:46
1931
これの2枚目が顔評価付けてる

1986 09/21 19:49
1981
ブーメラン刺さってる?

1987 09/21 19:49
1985
え?

1988 ◇1987判定:× 09/21 19:50
1985
え?ひなたs

1990 09/21 19:50
1989
実際そうだからね

1991 09/21 19:51
1990
じゃあ結局全員ブス

1995 09/21 19:53
1994
コスは加工しすぎて原型ない

1997 09/21 19:53
1996


1998 09/21 19:53
1995
そんなこと言ったら普通に自撮りしてる奴もだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて