-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ZOC】戦慄かなの【追放】

19/101頁 (2003件)
360: 2020/11/22 04:13 ID:
!aku183
アク禁:183

361: 2020/11/22 04:13
348
楽しみにしてるのは戦慄の逮捕だろ?

362: 2020/11/22 05:06
頓痴気最強!

363: 2020/11/22 05:57
乗っ取りならTwitter本垢も逝かれるのに残してる時点でお察しなんだよなぁ

364: 2020/11/22 06:58
TIKTOKも無事

365: 2020/11/22 08:15
絶賛炎上中の戦慄の垢乗っ取ってやったことが地味に投稿全消しねぇ〜ふーん

366: 2020/11/22 10:43
垢消しじゃないの?

367: 2020/11/22 11:26
本当に乗っとりなら旋律もっと騒いでるでしょw

368: 2020/11/22 12:51 1
インスタには色々載せてたからバレたくなくて面倒くさくなってリセットインスタだけだと変だからファムのツイ垢も道連れって真相だったらとんちきの人権無視しすぎで怖いよ

369: 2020/11/22 13:21
368
同じこと思ったまぁ頓痴気はその辺無頓着な気もするけど

370: 2020/11/22 14:08
とんちきはかなのの言いなり

371: 2020/11/22 14:36
豪の部屋で姉が私と距離近すぎてしんどいみたいなこと度々語ってたよね頓知気。ZOCと青春高校で離れられたから良かった的なこと言ってた。最近また依存されてないといいけど

372: 2020/11/22 14:52
とんちきのことも可哀想なわたし可愛いわたしする為の道具としか考えてないよ。犯罪したのも妹のためみたいな感じにしてるけど

373: 2020/11/22 15:15
だいぶ前の話だけど
撮影で遅刻した時かてぃに
なんか言うことあんだろって言われて
謝るのかな~ と思ったら
おなかすいた でちょっと引いた

374: 2020/11/22 15:27
戦慄もキモイけどパンピもキモイ

375: 2020/11/22 15:46
ファビュラスは私が流行らせたみたいな投稿インスタにしてるけどファビュラスって言ったら叶姉妹しか出てこないんだけど

376: 2020/11/22 17:31
消すつもりならTwitterの本垢消した方が都合が良くない?インスタに関してはやばそうなやつ残ってなかったし

377: 2020/11/22 17:49
全部パスワードバラバラだからインスタだけ消えましたの方が自然だったな

378: 2020/11/22 18:40 1

379: 2020/11/22 18:42 1
378
誰これ

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ZOC】戦慄かなの【追放】