-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オキニ】クレとも【オキラ】

34/76頁 (1518件)
658: 2022/10/29 12:35 1
年齢の話になると船が人気あるからクレノアも大丈夫って言い出す人って船員クレとも?

659: 2022/10/29 15:03
658
誰にでも通じる分かりやすいグループだから引き合いに出しやすいだけじゃない?多分

660: 2022/10/30 18:45 3
twitter.co
これダメだろ

661: 2022/10/30 21:15
660
何がダメなの

662: 2022/10/30 22:04
グルスレ常に新規対古参になってるけどどのカキコが新規どれが古参の決めつけ酷すぎない?メンバーの前でだけ良い子ぶってクレとも性格悪い人間の集まり?メンバーもそんな人達にいい顔しなきゃいけないの気の毒だね

663: 2022/10/30 22:11
たぬき自体掃き溜めのようなものだから仕方ない

664: 2022/10/30 23:00
660
タグに本人の画像使ってる人なんていっぱいいるじゃん自分はやらないけど

665: 2022/10/30 23:21 1
繋がりたいタグしてるのにリトリン見たら繋がる気ない奴うざい

666: 2022/10/30 23:49
660
メンバーもいいねしてるしいいんじゃないの
665
この界隈に限った話じゃないけどフォロバした途端反応してこなくなるやつ多すぎ

667: 2022/10/30 23:57
しるぐりはライブ映像処理してるんだから自分が応援してるなら本人画像出すの配慮すべきだろ

668: 2022/10/31 00:01
鮭担っぽいから推しに見てほしいだけの主張か👻🍫🍩

669: 2022/10/31 07:27 2
まの相方のリトリン見て繋がりたいと思う奴いんの🍬🍫👻

670:◇660判定:× 2022/10/31 08:32
無断転載やってる人多いから別にいいは分からん🍩🎃🎃

671: 2022/10/31 11:51
669
いない🎃🎃👻

672: 2022/10/31 13:06 1
669
あんなのこっちが自衛する自分勝手すぎて無理👻🍫🍩🍫

673: 2022/10/31 13:57
672
だよなwww何様なんだろって思ったわいいねしてる奴大丈夫か🍭🍭🍭

674: 2022/11/01 09:29
似た者同士仲良くなるんだな

675: 2022/11/01 10:00 1
誰とは言わないけど人のリトリン読んでるとここにカキコしてるのこの人?ってなる事あるよね考え方アピとか自己主張強い人多い

676: 2022/11/01 20:51
675
それめっちゃわかる。FF外でもこの人なんだろなって思っちゃう

677: 2022/11/01 21:34 1
リトリンで拒否項目にブスで自撮り載せる人が1番やばいよな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニ】クレとも【オキラ】