-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹519【有言不実行】

164件ヒット!
1 08/15 06:46 ID:VUw
YouTuber
IDありアクなし
前スレ(2ch2スレ)

9 08/15 06:49 ID:06w
ホテル出とるやんw
32 08/15 06:53 ID:sdA
29
小岩のダッシュマンだからな

34 08/15 06:53 ID:ccM
19ならお持ち帰りはセーフ?
36 08/15 06:54 ID:uWA
19でも同意ないとダメだろ。今年二十歳になるなら別だが
38 08/15 06:54 ID:imA
34
19はセーフなんじゃ?

55 08/15 06:56 ID:fmc

19で間違いないでしょう

101 08/15 07:02 ID:UG6
19歳と言うのも本当か
119 08/15 07:05 ID:UG6
19歳も未成年
135 08/15 07:06 ID:UG6
身分証確認してなさそうだね ギリギリ19歳と言うのが怪しい
144 08/15 07:07 ID:.lY
身分証ない女言ってたのに19歳かなんて証明できねーだろ
145 08/15 07:07 ID:PFY
139
ニュースやな山Pだけに

162 08/15 07:09 ID:RyQ
あーそう言えばなんも持って無いって言ってたよなwなんで19歳って言いきれんのw
164 08/15 07:09 ID:uWA
159
前スレにある

189 08/15 07:12 ID:IZA
19才とホテルに行って、やってないはおかしいw
195 08/15 07:13 ID:d9s
194
ラクダだろ

215 08/15 07:15 ID:PFY
209
こいつは閲覧よりセックル

221 08/15 07:16 ID:EpE
219
せやで

226 08/15 07:16 ID:MNA
219
泥酔してる店員を持ち帰った

228 08/15 07:17 ID:Rus
19歳ってのも警察に言って確認してもらったらいいだろ
255 08/15 07:19 ID:d9s
9時になったら小岩警察に未成年者飲酒で問い合わせします
271 軍曹に凸る男 08/15 07:21 ID:u0c
whowatch.t
276 08/15 07:21 ID:IS2
259
コレたんの事なんかいったん?

277 08/15 07:22 ID:IZA
え、こいつバカかww
19才は未成年者ですよー

320 08/15 07:27 ID:UO6
319

331 08/15 07:28 ID:IZA
19才は未成年者です。
何回でも言います。
19才は未成年者です。

354 08/15 07:33 ID:Rus
319
アンチが女に嫌がらせするわけないだろ
今嫌がらせしてるのは軍曹リスナーのバカ達だろ

395 08/15 07:43 ID:Rus
女の子は19歳で今年の12月に20歳になる
412 08/15 07:46 ID:MNA
409
カスって未成年って意味分かってんの?

420 08/15 07:47 ID:Lv.
19かよなら意味ないじゃん
17だったら良かったのに〜

421 08/15 07:48 ID:PFY
420
19って酒飲んでいいの?

423 08/15 07:48 ID:6xk
19なら大丈夫じゃん
432 08/15 07:50 ID:Rus
2020年4月からは、民法上18歳から成人となりますので、未成年に対しての行為は青少年保護育成条例の対象になります

まじかよ、19歳とエッチしてもOKらしいぞ!

438 08/15 07:51 ID:Lv.
19歳は元からエッチしても罪ならんよww
442 08/15 07:51 ID:MNA
432
2022年4月1日から、成年年齢が20歳から18歳に変わります。 これによって、2022年4月1日に18歳、19歳の方は2022年4月1日に新成人となります。

454 08/15 07:53 ID:AKQ
449
バックとかついてるだろうし外歩けないねー

461 08/15 07:53 ID:AKQ
459
ヤバいと思ったからに決まってるだろ

475 08/15 07:55 ID:Lv.
19歳って知って飲んだらカスもダメだがな
476 08/15 07:55 ID:AKQ
469
カスの店はもちろんお触りOKかもなww

477 08/15 07:55 ID:Rus
19歳とエッチは法としてはOKって事でいいの??
そこ詳しく教えて、今後の私の行動に関係してくるかさ

483 08/15 07:55 ID:Lv.
19歳とエッチは問題ないぞ〜w
493 08/15 07:57 ID:PFY
490
割り勘でな

497 08/15 07:57 ID:NQU
494
本人が言ったから

498 08/15 07:57 ID:AKQ
493
堕胎割り勘とかマジで草しか生えんかったわ

499 08/15 07:57 ID:yjE
496囲いが電話してそうだや
501 08/15 07:58 ID:7yQ
496
警察に通報すればなる

502 08/15 07:58 ID:UqY
494
コメ欄で年齢確認しろって流れた

524 08/15 08:00 ID:Lv.
でも19より老けてなかったかw
539 08/15 08:02 ID:33k
518
twitcastin
参考までに

541 08/15 08:02 ID:7yQ
535
19だから働くのはOK

544 08/15 08:03 ID:AKQ
19歳なら働けるけどお酒を飲ませるのはアウトだな
562 08/15 08:05 ID:AKQ
549
女の子はクビになったらとか思ってお客さんの機嫌損ねたらどうしようとかで我慢してそう

565 08/15 08:05 ID:92I
560
19な!

601 08/15 08:09 ID:NqQ
591
客は店員の年知らないで遊んでる分なら問題ある?

610 08/15 08:11 ID:uNE
馬鹿が多いけど18、19歳は未成年だけど法律的にはエッチしても大丈夫
アウトなのは18歳未満な

621 08/15 08:12 ID:PFY
619
全部

623 08/15 08:12 ID:UqY
619
全部だろw

628 08/15 08:12 ID:AKQ
619
全部しかない

661 08/15 08:18 ID:AKQ
659
回した

663 08/15 08:18 ID:DrU
659
回したね

696 08/15 08:29 ID:ZuI
695
無能

697 08/15 08:29 ID:FUc
>>695
準強姦

698 08/15 08:29 ID:UqY
695
殺人

715 08/15 08:52 ID:hSY
709
で 小汚ない 更年期のばばあ でつ(^^ゞ

719 08/15 09:17 ID:nZ.
少し遡って見たけど
19歳と台本組んでお持ち帰り配信してたってこと? その19歳がガールズバー店員で酒飲んでて、それを叩いてる。
で、あってる?

741 08/15 10:39 ID:qZE
739
ヤってないん?ヤる感じだったけどなーw

750 08/15 11:07 ID:bQo
749
店には隠してなかっただろうけど配信で飲んでたし店も面倒くさくなったんじゃね

752 08/15 11:12 ID:bQo
Twitterに貼ってあったLINE追加して見たら12月26日今日で19歳と投稿してますねwwwwww
757 08/15 11:25 ID:DrU
身分証が本当なら今は19歳か
771 08/15 12:08 ID:DrU
769
消えたらしいね、垢知らないが

789 08/15 13:00 ID:A5.
19才シンママなんだ
792 08/15 13:03 ID:A5.
790
グッズ買いに来たんだよねw

805 08/15 13:19 ID:vCg
789
まぢかぁ?w
色々緩くてww草

807 08/15 13:20 ID:A5.
19才、シャンパン飲めよって、カスに言われたって
834 08/15 13:29 ID:xWo
829
ブラジル人の不法就労かと思って来たけどどってことなさそうでわろたw

838 08/15 13:32 ID:nZ.
お前ら19歳disるのは違えぞ
871 08/15 13:41 ID:A5.
ガールズバーでカスが飲んだ相手が19才で
874 08/15 13:42 ID:OZQ
869
野田でもいるから

875 08/15 13:42 ID:PYw
なんで19ってバレたの?
902 08/15 13:46 ID:02Y
898
飲ませたらアウト

940 08/15 13:52 ID:A5.
928
店を変えた方がいい。うちに来てもいい

942 08/15 13:52 ID:02Y
935
酒さえ飲ませないなら問題ない

970 08/15 13:58 ID:ZuI
968
旭川もな、酢豚も、はなでかも
あと、運転手

975 08/15 14:02 ID:7MI
974
最近更に偉そうになったよな!

978 08/15 14:03 ID:wY6
975
社長気取りだからな

992 08/15 14:07 ID:yw.
990
死ねはやめよさすがに

995 08/15 14:08 ID:x.k
975
数年ぶりに見たんで、偉そうでビックリしました。何気取りなんでしょう

1001 08/15 14:10 ID:uWA
988
未成年だよ、身分証後で見せてた

1002 08/15 14:10 ID:p7U
995
社長になって勘違いしてると思うよ

1010 08/15 14:13 ID:YbQ
1009
カスは自分が良ければそれでいいと思ってる

1029 08/15 14:17 ID:CUg
何で19歳てバレたの?
1033 08/15 14:17 ID:18c
1029
カスのせい

1040 08/15 14:19 ID:.Es
914
軍曹が泥酔の女をホテルに連れ込んだ

1061 08/15 14:25 ID:65U
1059
裏座談会でコレコレがカスにイライラしてたね

1066 08/15 14:34 ID:ZuI
1019
それな

1087 08/15 15:26 ID:RWc
名古屋でコロナフェス開催。今配信者が突撃してる

r.whowatch

1099 08/15 16:11 ID:9k.
1098
いなくない?名前は?

1110 08/15 16:21 ID:MNA
1109
そのまま帰ったやろ

1113 08/15 16:23 ID:WK.
19とか必死で連呼してたよなw
1124 08/15 16:28 ID:MNA
1119
コメ欄とたぬきが凄い荒れてたw

1127 08/15 16:29 ID:yjE
1119詳しくお願いします
1130 08/15 16:31 ID:NqQ
1129
みぽち枠か?

1142 08/15 16:35 ID:MNA
1139
@sasah_17linda

1179 08/15 16:55 ID:MNA
1177
体重90キロ台やろ?確か

1180 08/15 16:56 ID:WK.
1179
野田は背丈もあるしね

1197 08/15 17:36 ID:MNA
1195
迷惑かけたからとか思い込んでるんやない?

1198 08/15 17:36 ID:92I
1197
そうなのかもしれないね!

1200 08/15 17:37 ID:MNA
1198
それなのにカスはクビになるかもしれない女の子を謝罪もせず見殺しにするもんな〜

1235 08/15 19:27 ID:auo
犯罪者が犯罪を生配信してるけど、社会の9割は小林容疑者の逮捕を願っています。いい加減自首しようか
1243 08/15 19:43 ID:EKc
1239
ダイエット中の1週間の1日だけ好きなの食べて良い日的な

1261 08/15 19:55 ID:UqY
1259
だからお前ら知識ないのに絡むなよ気持ち悪いな

1282 08/15 20:02 ID:92I
1279
過去スレ見て実際に何してたかって見てない時点でしつこくしてるなんてわかるんですか?

1293 08/15 20:10 ID:ddQ
1290
ボデービルダーって言った奴が1番知識なさそうw

1295 08/15 20:10 ID:92I
1292
配信画面というか録画に残してくれたんですか?
ありがとうございます!

1296 08/15 20:10 ID:UqY
1294
食事制限、糖質抜いてるんだろ

1297 08/15 20:11 ID:YbQ
1296
Twitterの動画でご飯おかわり自由ですって言われてたけど?

1300 08/15 20:12 ID:UqY
1298
それと同じ感じだよ

1302 08/15 20:13 ID:UqY
1297
1回YouTubeで観てこいよぷろたんとかサイヤマンとか

1340 08/15 23:26 ID:Gx2
1339
全面対決望む

1395 08/16 14:02 ID:yUY
1393
絶対うそw

1399 08/16 14:06 ID:65U
1397
無いでしょ、出演料や現物支給あるから出てるんでしょ

1412 08/16 14:48 ID:d9s
1395
炎上中だから関わりたくないんだよな盆明けから小岩警察事情聴取始まるからな

1413 08/16 14:51 ID:la6
193も正直迷惑だろ、休みくらいゆっくり休みたいだろうし
1425 08/16 15:01 ID:nTY
1419
うん。馬鹿な囲いがお茶なげるから3150

1494 08/16 15:47 ID:ePE
b.2ch2.net
お節介BBAはこちらへ

1501 08/16 15:50 ID:IQ6
1495
無職ニートじゃ無理でしょ、納税証明書も無いから

1504 08/16 15:50 ID:auo
トークスキルが無いからリスナーは飽きるだろ。閲覧の9割は逮捕を望む社会人だから
1519 08/16 15:56 ID:.kY
1509
毎日剃らないと、直ぐ青白くなっちゃうからね

1528 08/16 15:57 ID:65U
1517
193が明日の朝早いから嫌がったんじゃないかい

1542 08/16 16:00 ID:auo
1539
ニートだよね?

1545 08/16 16:00 ID:IQ6
1539
子供部屋配信者は知らないと思う

1551 08/16 16:01 ID:nTY
1549
最強伝説軍曹組
かずき組長最強

1570 08/16 16:06 ID:nTY
1569
そってるんだよ

1573 08/16 16:08 ID:auo
1569
金正恩みたいな髪型じゃね?

1584 08/16 16:13 ID:NqQ
1580
19才と酒飲みらぶほ

1590 08/16 16:14 ID:nTY
1589
他人事だから

1593 08/16 16:14 ID:nTY
1592
最強伝説軍曹組
かずき組長最強

1596 08/16 16:15 ID:NqQ
1594
お金は使ってるの?

1597 08/16 16:15 ID:nTY
1595
最強伝説軍曹組
かずき組長最強

1599 08/16 16:15 ID:NqQ
1595
エアー馬券バレパレだもん

1600 08/16 16:15 ID:nTY
1598
最強伝説軍曹組
かずき組長最強

1639 08/16 16:36 ID:A5.
1633
接客した子が19才なのがわかって、店に電話が殺到したんじゃないかな。夜中だから見てないけど

1651 08/16 16:38 ID:A5.
1649
配信切れた

1662 08/16 16:50 ID:Uzw
1657
今月集計してないけど
先月70万
先々月90万
の利益

1671 08/16 17:23 ID:yUY
1669
多分やらないでしょ

1683 08/16 18:20 ID:TOM
19ってマジ?
1692 08/16 18:30 ID:7MI
1690
この前の妹の家で勝ちました報告の人だろうね

1695 08/16 18:32 ID:sdA
1693
それなw引っ張ってきたのバレバレw

1699 08/16 18:35 ID:yUY
1693
しかも初めての目覚ましセットしてるw

1700 08/16 18:36 ID:7MI
1699
目覚ましは前のツイートにもあるよ


1710 08/16 18:46 ID:88g
1709
人間界からはよ消えればええのに

1774 08/17 03:42 ID:PFY
1749
お前の周りのリア充に雑談たぬき分かるか聞いてみな?まずいねーからwww人生踏み外した者同士仲良くしよーぜ

1777 08/17 06:57 ID:
!aku1282
!aku1292
アク禁:12821292

1778 08/17 06:58 ID:
!aku1087
!aku1096
アク禁:10871096

1787 08/17 12:15 ID:7MI
1779
1073はなぜアク禁???

1790 08/17 18:54 ID:33k
1789
だれ?

1797 08/17 21:48 ID:MNA
1790
@ray_1814
@c:t_ace_LOVE5
この2人の手のひら返しが凄かった

1799 08/17 22:19 ID:deM
1796
知ってる議員の先生だった 草

1808 08/18 04:13 ID:
!バルサン
!aku1807
!aku1806
!aku1805
!aku1804
!aku1804
!aku1803
!aku1799
!aku1798
!aku1797
!aku1794
アク禁:179417971798179918031804180518061807
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1809 08/18 04:14 ID:
!nopic
!aku1795
!aku1801
!aku1800
画像投稿禁止
アク禁:179518001801

1814 08/18 09:48 ID:lVw
移動先
b.2ch2.net

1822 01/25 05:38 ID:5IU
1819
1826 10/31 17:47 ID:ImU
さか🍫🍩🍬
1827 09/18 02:26:38 ID:OzM
えっち♥エッチ♥エッ
テ♥えっち♥エッ
チ♥
エッテ♥えっ
ち♥エッチ♥エッテ♥
えっち♥
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】