-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス 【アニカテ】なむてゃ について

2/4頁 (65件)
1: 2020/08/15 09:18 ID:lJI
たいして可愛くもねえ声してるくせにリスナーに乞食ばっか

2: 2020/08/15 09:19
リスナーは盲目信者

3: 2020/08/15 09:20
承認欲求の塊みたいな女リスナーばっか。

4: 2020/08/15 09:21
男はクソだの気持ち悪いだの言いまくり、態度もクソ、男に対する偏見やら態度が最悪すぎる。見てて虫唾が走る

5: 2020/08/15 09:23
ただ流れてるだけの必要性全く無しの定期。お前みたいな主だからそんな定期守るやつなんて来ねえよ

6: 2020/08/17 10:53
女リスナーは氏ね

7: 2020/08/19 20:03
サブか。どーでもいい話で枠開くなよくそ配信者が

8: 2020/08/20 01:14
スレ立ててみたら最近の増えてて草
まあ俺も同感

9: 2020/08/20 02:02
ブスすぎる

10: 2020/08/20 02:03
話つまらんし30分も聞いてられない

11: 2020/08/20 17:54
なんでアニカテにいるのか分からん

12: 2020/08/21 13:25
アニカテとは笑

13: 2020/08/21 13:28
定期邪魔

14: 2020/08/21 22:19
きっしょ笑

15: 2020/08/26 00:32
定期の存在感(笑)こんなやつの枠にいらなくね?

16: 2020/08/26 07:22
ゴミ

17: 2020/08/26 14:11 1
なに?wリスナーの女共はかまちょ多め?

18: 2020/09/01 21:23
クソ女確定で草

19: 2020/09/02 12:23
17
リアルで陰キャしてる孤独女どもの馴れ合い場

20: 2020/09/02 12:24 1
誰がオキニ?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス 【アニカテ】なむてゃ について