-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】キティにゃん1

7/7頁 (135件)
101: 2021/08/05 10:31
97
かわE ご主人様も可愛いと猫も可愛くなる説

102: 2021/08/05 10:34
96
生きてる生き生きしてるニャン

103: 2021/08/05 11:51 1

死にました

104: 2021/08/05 19:12
103
オラのきてぃにゃんが(´;Д;`)

105: 2021/08/07 16:12
キティにゃん様がいる限りRさんは倒せないよ

106: 2021/08/08 22:49 2
ばふぁりんがRさん可愛いって褒めてた

107: 2021/08/09 15:21 1
106
そんなこと言ってないよ

108: 2021/08/09 18:35 1
107
あれ?配信みてない?言ってたよー もうちょっと若かったら付き合いたいってさ

109: 2021/08/09 21:04
106
108
ババアだろ?誰にも相手にされないからって他の配信者に迷惑かけないでください

110: 2021/08/10 12:03 1
Rたん歳とったね最近老けた気がする、少しずつ冷めてる自分がいる

111: 2021/08/11 23:51
110
この1年の間にすごい老けたと思う

112: 2021/08/12 00:13
アールたんキティにゃん譲っておくれよ

113: 2021/08/12 06:59
猫どこいった

114: 2021/08/13 02:22
熱中症

115: 2021/08/13 20:32
え、普通に実家にいるんじゃないの?
だとしたらRさんの住んでる所より安全そうだから何も問題ないと思うけれど

116: 2021/08/14 02:32
嘘つきババアは信用しないほうがいいよ。実家にキチがいる画像だけは絶対出さないので察する
キチは具合い悪くなって…

117: 2021/08/14 02:35 1
具合い悪いエアコンなしの暑い部屋でキチを放置し衰弱して体調が悪くなって衰弱⚪️

118: 2021/08/14 03:00
アールたんぼくちんのキティをしなせたら許さないだお

119: 2021/08/15 17:53
きてぃにゃん大好きだあよ

120:ナマポ大臣 2021/08/15 18:24
河童にRを紹介したのおりだから
Rとはやりすぎて飽きたからゆずった

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】キティにゃん