-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】468

12/12頁 (166件)
1: 2020/08/15 23:46 ID:oug 5
雑談たぬき プロモーションムービー streamable

streamable
R2/6/27 ぱる枠 まさお氏へ送ったDM

裏からの攻撃予告

1人だけエロしりとり streamable
脱糞 youtu.be/y
当て逃げ全力否定 youtu.be/e
リスナー罵倒&乳だしマウント 2:13:40〜
youtu.be/3
お股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
【営利目的無許可虚偽申請配信】
ユニ○ロ『すいませんお客様』
youtu.be/3
イオン警備員からの逃走youtu.be/o
土間土間.強制退店 逆ギレyoutu.be/s
【 Rさんwiki 】
w.atwiki.j
テンプレスレ
b.2ch2.net

153: 2020/09/16 18:25 1
151
そうそう お高いソフト買ったから使いたいんだと思う
あれこそファンチの極み ババアの悪行なんて何もなく、ただおもしろがってるだけの動画

154: 2020/09/16 23:09
151
マジレスするけど、あんなん人に自慢して恥ずかしくならないのかな?
ああいうこと恥ずかしげもなく「私、すごいでしょ」みたいなの…アレ病気か障害なんだろか?

155: 2020/09/16 23:10
153
bbaは馴れ合いツールってことか しょーもない

156: 2020/09/16 23:15
誰からも相手にされないBBA同士だとあの程度で自画自賛しても受け入れて喜び合うんだね

キモすぎ地獄

157: 2020/09/17 01:19
ばあきんさんの作った動画は、ババアの異常性がみれて良かったけどね
センスの問題だわな

158: 2020/09/17 01:33
あの動画ぱる枠で流して欲しかったらしいがスルーされてた

159: 2020/09/17 03:14
雑談たぬきRとかRアンチの代表みたいなニュアンスで出さないならいいよ 個人でなら
あんなのアンチ一同みたいに出されたらただの恥でしかない 自分はファンチではないので全く笑えないしやめて欲しい

160: 2020/09/17 03:15
もう一度書いておくけど、ファンチの極みみたいなクソ動画をアンチ一同みたいなニュアンスで出すのだけはやめろ

161: 2020/09/17 03:20
力也が激怒してニコ生から追放するってゆってたのね

162: 2020/09/17 03:26
うん、とは言っても一リスナーとしての行動しかできない。とは言っていたけどね
でも、おかしいってちゃんと言ってくれる人が身近にいて良かった

163: 2020/09/17 21:39 1
Rさん渾身のフェラがお

164: 2020/09/17 21:57 ID:
!aku163
勘違いしないで下さい。
そういうのは不要です。
アク禁:163

165: 2020/09/18 18:50
ここは静か

166: 2020/09/19 05:24
バルサンっていつ解除されるんだろ?

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】