-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コネ入所】すずしょうとリスナースレ【YouTuber】3

20件ヒット!
94 08/26 06:01
91
だれか教えてあげて

96 08/26 08:11
94
かのち

296 09/06 17:15
294
それな

495 09/19 11:36
494
どれだけ貢ぐかじゃない?それか顔

496 09/19 11:38
494
顔とか行動じゃない?

497 09/19 11:44
494
顔認知ならイベントにしっかり参加する。名前アイコン認知ならキャスとか動画のコメしてリプ送ればすぐ

595 09/24 17:59
594
ナシ

695 09/30 01:05
694
言葉が足りなかったね。長男推しだから三男のオキニになるような行動取ってないよ

895 10/22 14:46
894
こないよ!

942 10/27 20:05
941
いねーよバーカ

943 10/27 20:47
941
例えば誰?

944 10/27 22:10
942
バカ言われる筋合いはない何故いないと言い切れる?自分はされてるけどなそれくらい されてないからって嫉妬すんなよ

949 10/28 12:04
948
モアナって刺繍はいったTシャツ着てるんじゃない

950 10/28 12:13
949本当に作りそうで草
あの人さ彼氏いる設定だったりいない設定だったりダサい刺繍Tシャツも作ったり不思議だけど美人に違いないよね。キャスの自己主張すごしさ

1595 新年@あけおめ 01/03 14:13
1594
名前気にしてなかったから今度現れたら見ておく。貫いてて逆にいい

1895 04/10 18:03
1894
あの学級人数多いしTwitterと連携してる垢が少ないからDM出来ないの辛いや。でもDM送るほど関わりたくないのですみません

1941 05/11 08:35
1940 皆きもいよ
1945 05/18 20:10
1944
3人の中で?

1946 05/18 21:31
1945
sster

1950 05/22 18:42
1949
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コネ入所】すずしょうとリスナースレ【YouTuber】