-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【つむぎ】

23/29頁 (575件)
428: 2021/06/05 13:31 7
これで「私かわいいでしょ?」とかさw

429: 2021/06/05 13:52
この人正気?子供捨てたくせに凸者に子供育てられてない言うてるが

430: 2021/06/05 18:02
428
ビックリするぐらいブスやしメイクおかしくて不審者ぽい

431: 2021/06/05 18:03
427
色情魔なの?

432: 2021/06/05 18:27
428
想像以上にブスなんだが

433: 2021/06/06 23:07
428
もう顔出ちゃっから好きなだけセックス

434: 2021/06/10 05:33
たまに思い出して仕方なしに子供達と話したりするけど傍に男が居たら即セックス

435: 2021/06/10 07:49
428
ブス丸出し

436: 2021/06/10 09:36
この顔でセックス
キャス界隈で男調達を繰り返してセックス

437: 2021/06/16 20:29
彼氏の和希にシモの方の変な暴露されてたなwww

438: 2021/06/21 13:10 1
カップル配信するならFC2へ行け

439: 2021/06/21 13:14
438
誰も見たくないなw

440: 2021/06/21 13:18
428
こんな顔面だぞ?w

441: 2021/06/22 12:57
性格悪過ぎて引いた

442: 2021/06/22 18:29
ママはいつ帰ってくると?

443: 2021/06/22 18:34 2
こいつの彼氏の和希が亡くなった子が妊娠できない体で
「ベビーカーあげるね」とかふざけたこと言ってたらしく
それに対して強気に親友さんに喧嘩売ってたよね

444: 2021/06/22 19:03 1
443
冗談にも程があるよな、クズにはクズがお似合いだわ

445: 2021/06/22 22:17
444
それな
庇う意味もわからん。
好きなのはわかるけど悪いことは悪いって言えないあたりほんとあたおか

446: 2021/06/23 01:08
お前の彼氏もこんなこと言ってるぞw

447: 2021/06/23 08:11
443
似た者同士なんだな人の気持ちがわからない中身がぶすだと顔にも出るよな

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【つむぎ】